5 2019-03-11

とてもいい❗
今までのケースは 角の辺りから傷んできていましたが、こちらは何度落としても傷やスレも目立たず 長く使えました。スマホも守ってくれるし、小銭やレシート、チケットも入れておくことができて大変便利でした。欲を言わせていただけるなら カラーバリエーションがもう少しあると ヘビーユーザーになるのに…です。
色がもう少し増えてくれたら ずっと使い続けたいほど大好きなケースです。

4 2018-12-13

綺麗な色味です
レッドを購入しました。色味は、派手なネオンカラーではなく、格好いい系のチェリーレッドでなかなか素敵です。
パタンと綺麗に閉じられませんが、個人的には許容範囲です。上下どちらかにストラップ用の穴があればより嬉しいなと思います。
物はとても良いのでどれくらいもつか、使用していく中での変化も楽しみです。
素敵な品をありがとうございました。

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

5 2018-12-13

大満足!
写真で見るより実物は非常に高級感があり、作りもしっかりとして丈夫なものでした。
これなら長く使えそうです。

4 2018-11-17

想像以上に
レッドを購入しました。
もっと派手な赤色を想像していたのですが、少し落ち着きのある色でよかったです。
私はiphone plusを使ってるのですが、ケースについてるファスナーが上から下に閉まるようになってるのが逆になってたら、もっと持ちやすいかなぁ…と思いました。
でも、想像以上によい品で、到着も早く満足のいく買い物ができました。

• MACOTENさん
  • MACOTENさん

4 2018-09-09

機種変更をしたので今回2度目の購入です。色も質感も好みで安っぽく見えないので気に入っています🎵

• nns513さん
  • nns513さん

5 2018-04-19

ぴったり!使いやすい!
レザーが大好きで、ライダージャケットや、カチューシャ、パンプスや、スリッポン、あわせて携帯カバーを購入しました!小銭も入るし、Suicaも!
磁石効いていて、今までのスマホカバーより、すっきり使えて、何より、ブラックレザーに、シルバーが、かっこいいです!買ってよかったぁ!
刻印ありならもっと嬉しい🎵😍🎵

4 2018-03-13

届いたばかりなので★★★★
以前、他店で購入したものも本革でした。カバーはボタンで留めるものでしたが届いて即破損でした。
今度はマグネット式なので安心です。今のところカード も小銭も入れる予定がないので、まだ馴染んでないせいもあるけどピタッと閉じなくても気になりません。
届いたカバーは商品ページの写真のものよりもややマットな感じでした。
色、質感はとても良い印象です。これからが楽しみです。

4 2018-03-08

(^^)
6sPlusの携帯ケースがなかなかお店では見かけなくなってしまったので、自作したのを使っていたのですが、携帯ケースがボロボロになってしまったので、新しくカード類が入る携帯ケースを探していたらまさかの小銭入れも付いてるのを発見!即購入してしまいました。ちょっとカードを入れ過ぎると不恰好になってしまいますが、満足してます。

• maipapa819さん
  • maipapa819さん

4 2018-02-17

娘へのプレゼントでしたが、気に入って使ってくれてます。

4 2018-02-12

車の携帯ホルダーに画面が見えるように折りたたんで入れようとしたが横と幅が厚くて入らなかった。
普通に閉じたときでも、携帯から5mm程折れ面が離れているためiPhone+が更に大きくなった。
コインケースには免許証等のカード類も入る位の大きさがある。コインケースのスリットとファスナーがポケットに入れる時に最初の内は気になる。

4 2017-10-23

なかなかいい感じ
カード類をよく落とすので、ポケットがついているのに惹かれて購入。茶色を購入しましたが、色味も質感も安っぽくなくいい感じでした。
内側にカードを入れると、ふたのしまりが若干悪くなるのですが、何も無ければマグネット?がついているのか、ぴったり閉まります。
ちょっと高めですが、長く使うなら○だと思います。

5 2017-10-21

便利
始めはにおいが少し気になりましたが、数日経つとなくなりました。コインが入れれ、カードの幅も余裕があり入れやすく、使いやすくて便利です。見開きもパカパカ開くことありません。買ってよかったです。

4 2017-09-21

赤を買いました。
色はとてもいい赤です。穴を上下に開ける加工をお願いしました。とても綺麗に開いてます。
フタは閉まるけど少し浮いている感じがします。ポケットに紙の栞と名刺を入れたのですが、これ以上何か入れると閉まらなくなりそうです。
入荷が遅れるというメールを頂きました。丁寧に連絡を頂き、安心してお買い物できました。
またスマホケースを購入する際は、こちらの店舗で買いたいです。

• cana.kanaさん
  • cana.kanaさん

4 2017-09-13

届きました。
楽天sale中に発注しました。sale中なので、届くまでに時間がかかるかなぁ〜と思っていました。届くまでに11日かかりましたが、その間ショップから「商品が届くまでに時間がかかります。」とメールで連絡を頂いていたので、安心して待てました。
青を購入しましたが、綺麗な色です。満足です。ただ、ワンピースなど、ポケットがない服を着ることが多く、肩からかけれるようになっているか、紐を通せる穴が空いていると、もっと使い勝手がいいなぁ〜と思いマイナス1にしました。

4 2017-07-17

小銭入れのチャック裏部分が糊で、ベトベトしていました。