スマホケース 財布付き レザー iPhone X ケ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • いい感じ!
  • 気に入りました。PUレザーですが、生地の色味は画像より現物のほうが良いです。画像ほどテカテカしてません。蓋に関しては、今は折れ目部分をギュッとすれば磁石が作用してくっつきます。何日か使用して柔らかくなれば問題無さそう。ただ他の方がレビューしていたように、プラケースをもう少しだけ外側につけたら、もっと良いのでは?と思います。あと、のり?とか汚れも特に無く綺麗でした。小銭入れに関して ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 残念・・・
  • 小銭入れも付いている、内側にはカード収納が2ヶ所が縦長方向に付いている、で便利に使えるかと思いブルーを購入。オプションでヒモ付け用の穴も依頼。んー結果からいうと残念です。レザーなので画像よりしっかりしていて奇麗な仕上がり。また小銭入れのチャックの片側端の部分は小銭を入れた時の肉厚を事を考えて内側に若干レザーが折り込まれている気遣い。フタ側のカバーを閉めると磁石で閉まる構造になり ・・・(続きを読む
  • センターゴリラさん

4 2018-12-10

スーパーセールで半額+スタート2時間の20%オフで1192円という激安でした。
機種はシムフリーのHuaweiP10plusです。

赤色を購入。
小銭が入るのが良いです。
見本は光りがあたっているので派手かなと思いましたが実物は落ち着いた色で、他の人のレビュー通りで安心しました。
カメラ穴もきれいに空いていてちゃんと赤い色で処理されています。

• ts66さん
  • ts66さん

5 2019-04-18

初めてのスマホケース!
スマホを利用して約10年ですが、財布・手帳型スマホケースは今回初めての購入でした。最近になって、家から近くのコンビニに買い物に行く機会が多いため、財布とスマホの両方を持っていくのが面倒なため、財布型スマホケースを探していたところ、「woodgreen スマホケースの町」店で販売していることを知り、キャンペーン中に安価で、又、私のスマホにぴったり合うケース(注文後に製作?)を買うことができ、現在ではコンビニに行く時は財布型スマホケースに入ったスマホだけ持って手軽に出かけられています。ちなみに、妻にもプレゼントしました。

4 2018-08-01

ちょっとしたお出掛け&買い物時に
あまり手荷物を持ちたくなくて
スマホに免許証やクレジットカード、小銭を入れられる
ケースを探していました。
iphoneケースのような割としっかりと入る財布付きのものが欲しかったのですが
Xperia対応のものがなく、こちらを購入しました。
ニオイは特に気になることもなく
きれいな赤で気に入ってます。
コイン入れに小銭を入れても、
使い慣れていないからだと思いますが、
取り出しにくいので、結局使っていません。
お札数枚と小銭が入れられるケースをぜひ作ってほしいです。

4 2019-05-01

いい色
安くなるのを待って半額で赤購入
小銭も入るし分厚くないしとてもいい(*^ー゚)b クッ゙
あとは革が柔らかいのでもちがどうか...今のとこ満足!

5 2019-04-03

かわいい!
青と迷いましたが、汚れの目立たなさを優先して黒を購入しました。有料オプションで希望通り下側にストラップホールも開けてもらって、理想通りのケースが届きました。傷はつきやすそうですが、滑らかで手触りが良い素材です。カードは頑張って2枚かな。iPhoneSEなので外側のファスナー収納はかなら狭いです。想定内なのでオッケーです★

5 2019-03-11

とてもいい❗
今までのケースは 角の辺りから傷んできていましたが、こちらは何度落としても傷やスレも目立たず 長く使えました。スマホも守ってくれるし、小銭やレシート、チケットも入れておくことができて大変便利でした。欲を言わせていただけるなら カラーバリエーションがもう少しあると ヘビーユーザーになるのに…です。
色がもう少し増えてくれたら ずっと使い続けたいほど大好きなケースです。

4 2018-12-13

綺麗な色味です
レッドを購入しました。色味は、派手なネオンカラーではなく、格好いい系のチェリーレッドでなかなか素敵です。
パタンと綺麗に閉じられませんが、個人的には許容範囲です。上下どちらかにストラップ用の穴があればより嬉しいなと思います。
物はとても良いのでどれくらいもつか、使用していく中での変化も楽しみです。
素敵な品をありがとうございました。

4 2018-12-11

機能的でよい
使いやすいので満足しました
また買いたいと思います

4 2018-11-17

想像以上に
レッドを購入しました。
もっと派手な赤色を想像していたのですが、少し落ち着きのある色でよかったです。
私はiphone plusを使ってるのですが、ケースについてるファスナーが上から下に閉まるようになってるのが逆になってたら、もっと持ちやすいかなぁ…と思いました。
でも、想像以上によい品で、到着も早く満足のいく買い物ができました。

5 2018-11-06

かっこいい、
想像以上にカッコ良くとても気に入りました!是非色違いも欲しいのでまたよろしくお願いします、

4 2018-10-04

頼まれました。
リピートです。
前回購入して、気に入っていたのですが、欠けてしまったので、再購入です。プラスチック部分が壊れやすいので、シリコン製のものになれば良いなぁと思います。

4 2018-06-21

ブラックを購入
この夏、手荷物など持ちたくない人には最高!ちょっとした買い物に行くときにも良いと思います!

届きました
中々欲しいのにたどり着かなくて
やっと欲しいのが見つかり
凄く嬉しいです
カード入れとお金を入れれるのが
嬉しいです
ありがとうございます

5 2019-06-18

父の日用に買いました!
とてもしっかりしている商品で良かったです。

画像通り
最初は固くて閉じても戻ってきてましたが2、3日で戻らなくなりました。カードキーを入れてもちゃんと反応しました。家族にも薦めたいです。