スマホケース 手帳型ケース 全機種対応 iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

ぴったりです
子どもに頼まれ、お買い物でしたが色は思ったより薄かったが、イメージ通りでぴったりスマホにフィットした。飾りの止め口はボタンでなく、マグネット留めなのですね。スッキリとしてデニムの素材でおしゃれ。メール便できたが、余計な梱包なく厚手のハードビニールに入って問題なかったしこのビニール、ほどよい大きさで丈夫、濡れないので流用できそうです。ありがとうございました。

• MAARINさん
  • MAARINさん

5 2019-10-03

機種変更でもリピ
前の機種でもこの商品を気に入って使っていたので機種変更してもまた使いたいと思っていたら
今度の機種にも対応していたので 即注文しました。
しっかりした造りです。糸がもう少し太いと完璧かなと思いますが、デザインが大好きなので気に入ってます。

5 2019-02-25

ブルー♪
デニムが好きな妻へ購入。
しっかりとした作りでジャストフィットでした。
ボタンではなくマグネットなのが良かったです。
可愛いデザインに満足したみたいです。

• meg8815さん
  • meg8815さん

4 2019-02-01

ブルー×コンチョ購入
注文してから1週間で届きました。
注文後の製作で日数掛かるとの事だったので遅かったのは仕方ないかなと…。
他レビューにもあるように臭いは結構します。
マグネットも弱い感じ。
けど、商品と一緒に商品についての案内が入っており、臭いは2日程度で和らぐことと、マグネットもレザーが硬いので使っていくうちに馴染んでいくとの事でした。
他の方のレビューでコンチョが取れたとあったので、取れないか心配ですが、デザイン・色等は写真通りで可愛いです。

5 2019-01-18

思っていた以上に、素敵でした!
マグネットの部分のターコイズチックな
アクセが、シンプルながら
高価そうに見せてくれます。
買って良かったです。

• 《1978》さん
  • 《1978》さん

5 2019-10-10

リピーター
とても、可愛くて使いやすいので再購入しました。

• BLUE_CROSSさん
  • BLUE_CROSSさん

4 2019-09-19

妻の機種変更の為購入しました。
つくりもしっかりしていて色も綺麗と満足してました。

5 2019-09-10

リピート3個目
スーパーセール中に購入。
5日に注文して10日に到着。
気に入ってます。
汚れるので年に1回ペースで買い換えてます!

4 2019-08-10

なかなか
あんまり期待はしていなかったが、なかなかいい感じ!

5 2019-06-19

シンプルでオシャレでとても気に入っています。
今回で色違いで3回目の購入です

• RUI9689さん
  • RUI9689さん

5 2019-06-17

初めて購入しましたが作りもしっかりしていて値段以上でした!

• remon555さん
  • remon555さん

4 2019-06-17

思っていたよりもしっかりとしたつくりで満足しています。

4 2019-06-14

お手頃価格の割に予想以上に可愛くて満足です。

4 2019-06-14

インディゴは思ってた通りの色味で、とてもステキなケースでした!!

5 2019-06-14

カッコいい
息子用に購入。
デニムで出来ているので、しっかりしていて丈夫そうです♪息子も気に入ってくれました。