スマホケース 手帳型ケース 全機種対応 ケ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • デニム素材可愛い!
  • ブルーを楽天スーパーセールで割引価格で購入しました。色は自分が思ってたより薄めでしたが、これはこれで可愛いです。シンプルだけどおしゃれで、可愛すぎずでとても素敵で気に入りました。ポケットはカード2枚とメモ紙を3枚程入れたら少し厚みが出ましたが、磁石もちゃんと留まるし今のところ問題なく使えてます。注文して1週間後に届きました。オプションでストラップ付ける穴をつけるかつけないかを選 ・・・(続きを読む
  • るあるあるなさん
  • 3 2020-12-26
  • 使用感が
  • デニム感は結構好きです。ただ、曲げた時の感覚とプラスチックの部分が少し脆そうな…。使い続けたら気にならないのかな?見た目は最高に可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 九蛇海賊団さん

5 2020-09-15

デニム素材可愛い!
ブルーを楽天スーパーセールで割引価格で購入しました。色は自分が思ってたより薄めでしたが、これはこれで可愛いです。シンプルだけどおしゃれで、可愛すぎずでとても素敵で気に入りました。ポケットはカード2枚とメモ紙を3枚程入れたら少し厚みが出ましたが、磁石もちゃんと留まるし今のところ問題なく使えてます。注文して1週間後に届きました。オプションでストラップ付ける穴をつけるかつけないかを選べるともっといいなと思いました。今使ってるのがダメになったら色違いをまたリピしたいです。

4 2020-03-29

買って良かった
ディープブルーを購入しましたが、写真より少し薄めの青でした。もっと濃い方が良かったです。
携帯をはめる部分がしっかりしていて、割れそうな感じもなくずっと使っていけそう。またはめる部分が透明なので、ライトが光ると携帯自体も光る感じで、閉じていても分かりやすいです。
カードケース部分は使用していくにつれ、緩くなっていく気がしますが、今のところは大丈夫そう。ダメでもマステ貼っておけば落ちないし気にしていません。
購入迷われている方にはオススメしたいです。

5 2020-03-12

期待以上に可愛い!
デニム生地を初めて購入しました。
一目見て可愛くて気に入りました!
カーキ色とか色々作ってもらいたいです!きっと可愛いと思います!

5 2021-02-05

たいへん満足です。
かわいくてとてもまんぞく満足しています。

5 2020-12-06

しっかり
古いカバーが劣化がひどいので購入。主人が薄いブルーを使用しているので真似して濃いブルーを購入。
一つ一つ手作りなのでしっかりしてます。初めは硬いですが馴染んできたら柔らかくなって主人のはいい感じになっているので楽しみです。

• na233さん
  • na233さん

5 2020-10-05

注文から8日後に届きました。人気商品のため、発送が遅れるメールもきちんときました。シンプルかつおしゃれで可愛いです!!カメラレンズ周りの布処理が少し気になりましたが、満足です。

5 2020-09-19

値段が安かったのにしっかりとつくられてて良かったです。写真よりいいのがきました。

• kermit0905さん
  • kermit0905さん

4 2020-09-18

写真どおりのかわいさ
写真どおりの色でかわいいです。磁石は弱めですがちゃんとくっつきます。閉じた時はやや厚みが気になりますが… 耐久性も気になるところですし、デニム素材なので濡れた時の色移りが心配ですが大切に使いたいと思います。

5 2020-08-29

良い
使いやすくて、購入してよかったです。
デザインも気に入りました!

5 2020-07-28

大満足です!
シンプルで可愛いので買って良かったと思っています♪発送もとても早かったです!

5 2020-06-12

デニム生地大好き
デニム生地で探して購入しました!連絡、発送も早く、良いショップさんに巡り会えました!そして、レビューを書くとタッチペンが貰えるなんて!ビックリ!何色が来るかわかりませんが、とっても嬉しいです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2020-06-10

ホワイトブルーを購入。想像通りの色で夏っぽくいい感じです!
半額で購入できたし大満足です。

5 2020-06-09

作りもしっかりしていて良い買い物でした
大事に使わせていただきます

5 2020-05-14

良い買い物しました!
迅速な対応ありがとうございました。デニム感、良い感じです。

4 2020-04-03

少し厚みが気になりますが、しっかりした作りなので満足しています。