2023/11/19
    DA BESSさん
    デザイン選択:1.レッド
    可愛いチェック♪
    クーポンを利用してマラソンセールで買いました。長年使っていた革のケースが汚れてきたのでスマホと同色の赤で探しました。チェックのハリスツイードは目立つためバッグの中で行方不明になりません。手帳型ですがベルトは無くマグネットで閉じられます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    デザイン選択:1.レッド
    かわいいですよ外面、中はちょい安っぽいいろです、みんなの言ってる通り閉まらないですが、普段はほぼ開けっぱなしで使用、外で使うときだけ閉じてます、二週間使用したら柔らかくなってきたせいか軽く閉じるようになりました、でも蓋部分にカード3枚入れてるのでなんとなく閉じる、そんな感じです、でも全然それでオッケー、でも半額で買ったけどちょい高めかなぁ
    注文日:2023/11/04
    2022/09/07
    踏まないで!
    前から気になっていたケースがセールで半額になっていたので購入しました(*^^*)発送連絡からネコポスで配送されたので直ぐに到着しました♪ポストを見たら何とも可愛い封筒!「踏まないで!」のコメントにやられてしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃こういう感性のお持ちのショップ様★素敵です。さて商品はとても確りとした作りで生地感やタグも可愛いです。ただ私の分と夫の分と2つ購入したのですが1つは中にハリスツイードのロゴシールが貼られていて1つは貼られていませんでした。見えない場所だからいいといえばまあいいのですが…。傷んだらまたリピートしたいと思います。★4つの理由として後は出来ればスタンド機能が有れば満点です!是非ともご検討頂ければ幸いですm(_ _*)m
    注文日:2022/09/06
    2023/02/04
    green_waveさん
    スマホケース 手帳型 ハリスツイード
    ハリスツイードの手帳型のスマホケースでいいものを見つけたと思い購入しました。表は確かにハリスツイードのデザインで素敵ですが裏側がちょっと安っぽい感じがしたので残念でした。まぁ価格もお得なのであまり文句は言えませんが。結果☆4つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2021/02/19
    さる491023さん
    大正解!!!!!
    どの色にするか迷いましたが、これにしました。 とても気に入っています。 可愛いし使い勝手も良し。 みんな褒めてくれます。
    注文日:2021/02/09
    2018/11/09
    鶴ちゃんさん
    今回は冬用に購入しました。手帳型だけど、ベルト無しが購入の決め手です。次男はベルトが不要だそうで…。 逆さにすると、パカァ~っと開いてしまいますが、程よい磁石を感じます。 私は、Xperia xz2 プレミアム 用の白(千鳥模様)を、次男には、Xperia xz プレミアム用の赤(チェック)を購入しました。 どちらも大きい機種なので、ケースの大きさ目一杯ですね。 角に気を付けないと… 大切にしたいと思います。 スーパーセール中にも拘わらず、直ぐに送っていただきありがとうございました。
    注文日:2018/11/05
    2018/12/27
    じんじん人参さん
    かわいいしおしゃれ!お気に入りです。
    想像通りです!!すごく気に入りました。 色で悩みましたが、ダークグリーンにして正解でした。 皆さんがおっしゃっているように、確かに少し重いし、磁石が弱いですが、 とてもしっかりしたつくりだし、かわいいからそれでいいかなーと思います。 今まで買うのが面倒でカバーなしで使っていたのですが、 落とした時などいつもハラハラしていました。 やっぱりカバーなしはキツイですね。 気に入ったのが見つかってよかったです。 しかもお買い得でした。 でレビューを書いたらもらえるプレゼントが、 ずーと忘れたころに送ってきました。かなり遅かったけど。 そのタッチペンがこの時期けっこう便利で気に入りました。 イヤホンジャックにささってコンパクトだし、いいです。
    注文日:2018/12/22
    2020/11/12
    akimama87さん
    赤を買いました。
    11月4日23時頃注文し、12日に届きました。届いた商品は商品ページの画像で見るより暗めの赤でしたが作りも良く可愛らしいです。マグネット部分は少し弱いかもなぁって思いましたが私は問題ないです。スマホにケースをつけてANKERのワイヤレスの充電器に乗せてみたら充電できました。 気に入ったので今度は違う色のを注文したいなと思ってます。
    注文日:2020/11/04
    2018/12/15
    遙042さん
    ★3.5かなぁ??
    「こ、これは…(涙」という不良(と言うのかな…?)があり、開封後でしたが画像添付して相談したところ、なんと代替えを送って頂きました。 問題の箇所は満足でした(安堵)。しかし、最初に届いた物より少しマグネットが弱かったです…。背表紙に当たる部分の内側が軟らかくなれば大丈夫かな? ホールは上下にアンティークをお願いしました。 ここで欠点が…。チェーンで提げようと思って上下にしましたが、マグネットが弱めでベルト無しだから開きやすく、上下をチェーンで提げたときを想定してホールをつまんで持ち上げると、パカッと開いてしまいます…。 物理現象…ですよね。ベルトあった方が良いのかな~…。また買うなら、スライドタイプでベルトありにしてみたいです。 ちなみに、縁と内側の合皮は鮮やかなレッドですが、生地自体は彩度が低めの落ち着いた色味です。 40代の方でも無理がないのでは?と私は思います!
    注文日:2018/12/04
    2018/11/10
    オルカ0205さん
    Huawei Mate 10 Pro 用
    スーパーセールで11/4夜に注文、11/9午前中に東京都に届きました。 キチンとできています。 Mate10Pro はカメラ部分が複雑な作りですが電源スイッチ等も含めて、ぴったり合います。 しっかりした作りですが、その分ちょっと重くなります。 厚みがあるので、写真にケースが写りこまないか(ケラレがないか)心配でしたが、問題ありませんでした。 ただ厚みがあるため、裏面の指紋認証の所に男の指では届きません(汗)。 小指であれば持ち直せば何とか届く程度なので、裏面に指紋認証のある機種は使いにくいかもしれません。 Mate10Pro は顔認証も使えるので問題ありませんが、裏面指紋認証のみの機種で指が太めの方にはお勧めできません。 ストラップホールを付けてもらえる事(有料)に後から気付いたので、安くなっている時にリピートしたいと考えています。
    注文日:2018/11/04
    2021/10/15
    nara5623さん
    注文して約1週間で届きました。 前回、iPhoneXR用で注文してとてもよかったので、今回は主人のXperia Ace用を注文しました。 iPhoneに比べて小さいので生地の部分が余るのかなと思いましたが、ちゃんとスマホサイズに本体も合わせてあって大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/09
    2021/10/08
    秋らしい色味
    レッドを購入しました。もうこれで何個目かしら、こればっかり色違いで購入してますw 可愛いけれどレッドは若過ぎるかな?と思っていたんですが、それほど派手な赤味ではなく、これから秋から冬に掛けてちょうどいい感じです。このハリスツィードはホントに丈夫で使いやすいのでおすすめです。そろそろ新色が出ないかな?
    注文日:2021/10/04
    2021/08/28
    らーめん丸さん
    arrows5G F51A(LL)です
    買ってすぐ半額になってたことを除けば、かわいくて概ね満足です(^_^;) カメラが真ん中だからカットが難しいだろうなーと心配でしたが、ストラップホール共に、気になる部分はあるものの許容範囲でオーライです。 中のブランドシールが若干斜めで空気が入ってるのが気になりましたが、スマホで隠れるのでこちらもオーライです。(むしろシールは無くても良いのかも?あ、粘着テープ隠しになってるのか?) サイズ、磁力は文句なし。同じ機種の方は安心して良いと思います。
    注文日:2021/08/25
    2019/02/08
    KOBUTA7804さん
    大変満足しています
    レビュー遅くなり申し訳ございません。こちらのお店で購入は3回目でハリスツイードのカバーは2回目でした。前回は白黒のです。前回売り切れだった赤を今回購入しました。少し年齢的に赤はきついかな?と届くまで思っていましたが。実際には落ち着いた赤で私の携帯のピンク系ともあいよかったの一言です。初代ハリスのカバーもボロボロになるまで使用していましたので今度は大事に使いたいと思います
    注文日:2019/01/09
    2019/02/03
    タンコロリンさん
    かわいいです
    本当は赤色が欲しかったのですが、ツイードの色味が変わっていたので、ダークブラウンにしました。見た目はダークと言うほど暗い色味ではなく、カットされた生地の位置にもよりますが、モスグリーンっぽい感じです。オレンジのラインがちょうど正面にきているのでいい感じです。カメラのレンズ穴のフチが少しギザギザになっているのが気になりました。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/19
    ★ゆう☆たん★さん
    可愛い
    可愛いです。写真通り!でもカメラの穴のところが盛り上がってしまっているので-1です。今ショップに問い合わせ中。返答ありしだいレビュー書き直します。 返信ありました。 カメラの穴のところが盛り上がってしまうのは通常のことらしいです。 デザインは可愛いのですが、作りが残念でした。スマフォをはめるケースも少し削れてしまっていたり、透明のケースのところが少し押すとパカパカしています。 デザインは星5ですが、作りがマイナスでした。当たり外れがありそうです。
    注文日:2019/01/09
    2022/01/28
    頼んで1週間ちょっとで届きました。写真そのままの色合いで、レッドというよりブラウン地味目の配色部分があたったようです。見つけ易い様に、明るいカバーをしてるのですが、縁が赤いのでこれはこれで落ち着いて良いかも。冬用に使わせて頂きます。ベルトが無いのも楽かも。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/14
    まっこ1209さん
    ホワイトを使って中々可愛く、何度も落として角が割れてしまい今度はブルーキャメルでリピです。色は写真よりもだいぶ濃いのがちょっと残念です。がホワイトと違いツルツルしてない材質で手に馴染む感じが良いです。ホワイトも1年間位?結構使ってますがツイード部分は傷まず毛玉にもならずで良いです。
    注文日:2022/01/09
    2021/12/20
    冬っぽくて可愛いです
    だいぶ寒くなってきたので暖かそうなこのスマホケースが可愛いなぁと思い購入。 柄の出方が心配でしたが、赤色がインパクトあり柄はそんなに気になりませんでした。 スタンドタイプならもっと良かったなぁと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    デザインが可愛い
    今日届きました。 こちらのショップ商品は今回が初めてでした。 手帳型ケースを探していて一目惚れして即購入させていただきました! 画像通りの手触りと色合いがとても気に入りました! 大事に使っていきたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/08
    2021/12/12
    ぷ~★☆★さん
    大満足!
    機種変更したので探していたら新色のブルー×キャメル発見! しかもお値段安いタイミングだったので、ポイントで購入できました! もう1つ違うとこで購入したのがイマイチだったので使い分けせず一択使用!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    on06055555さん
    先月自分用を購入してとても良かったので(周りの人達からも好評でした)今回旦那さんにもプレゼントしました♪
    注文日:2021/12/04
    2021/11/13
    みな323さん
    これはこれは
    機種変するのにケースを探していて見つけました❗️とても良い❣️安くなってるうちに色違いでもう一つ買えば良かったと後悔です。
    注文日:2021/11/06
    2021/10/13
    とてもいいです!!
    5日に注文して、13日に届きました。しっかりとした、箱に入っていました。秋だけ使おうと思い購入しましたが、大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2020/10/06
    ◎゛さん
    とても可愛いケースです。 ただ、カメラのところの手帳ケースとクリアケースの穴の形がバラバラすぎるのがちょっと残念でした。
    注文日:2020/09/09
    2020/07/26
    半額だったので、秋冬用に購入。 すごくかわいくて大満足です。 裏側に黒い点々汚れ的なものがついていたのでマイナス1しました。 爪でカリカリすると擦り傷がついてしまうので、そのままにします。
    注文日:2020/07/19
    2020/05/02
    504935さん
    遅くなってすみません。 写真通りとても可愛く何より磁石の性能が良い 最初ちょっと弱いかなと思っていたけど使っているうちに綺麗に閉まるようになった 後ろにたたんでしまうことが多いけど、5ヶ月経過現在全然傷んでる様子もなく値段以上働いてくれている
    注文日:2019/12/23
    2020/03/23
    かにたらこさん
    持ち歩く人間のセンスが光るアイテム
    しっかりした作りで、見た目もおしゃれなので、持ち歩くセンスが伺える。単にスマホの外傷を保護するケースというよりは、鞄や服などのファッションの一部と化しているところもグッド👍あとは耐久性がどうか。スマホ共々大事に使っていきたい
    注文日:2020/03/10
    2020/03/11
    ふくぞう1734さん
    HarrisTweedがきた。
    4~5に発送にかかると言われたが、到着まで4日間。対応がスムーズ。 L02K JOJOという、マニアックな📲もジャストフィット。 お洒落なスマホケース探しているかた、お薦めですよ~
    注文日:2020/03/07
    2018/06/22
    ○メンさん
    惜しい!写真ちゃんと撮れたら満点
    赤購入。やっぱりハリスツイード可愛い! 前の携帯に次いでハリスツイードリピーターです。 内側の縫製が少し歪んでますが気にならない程度。装着直後は蓋が完全に閉まらずハズレかと思いきや、一晩経ったら綺麗に閉まっててマグネットもちゃんと効いてます。逆さにしても強めに振らない限り開くことはない。マグネットが弱いって書き込みあったけど、その後変化はなかったんですかね…。 難点はカメラホールの大きさ。くりぬきがギリギリ過ぎて、フラッシュたくと角が赤みがかってる。残念すぎ~(´-ω-`) (2枚目の画像は、エ○コム社製ケースとの比較) 今後の改良に期待してますよ!!!!! あと、カラバリ増やしてください! ベルトなしにもピンクを~m(__)m これら2点改良してくれたら定価でもリピします! (今回はスーパーセールで半額以下だったため色を妥協しての購入)
    注文日:2018/06/14