• かよ3142さん
  • かよ3142さん

4 2023-12-09

デザイン選択:1.レッド

しっかりしたケース
しっかりしたケースです。
ハリスツイードの温かみがあります。
スマホスタンドとしては滑って立ちませんでした。

5 2022-08-06

注文してからすぐに届きました。スマホにもピッタリあったので、注文して良かったです。注文番号5のキャメルが欲しいので、入荷することを心より待っています。

4 2021-01-12

ハリスツイード☆冬仕様に衣替え♪
iPhone11用で赤を買いましたーーー!!
めっちゃくちゃかわいいですー!!
磁石の弱さ?もそんなに気になりません(^^)
買って良かったです☆
、、でも!配送が、、非常に遅かった、、
年末年始のお休みがあると買いてはありましたが、購入日は12月24日です。到着日は1月7日でした。
楽しみにしていたぶんも更に待ちが長かったです。
がしかし、商品は本当に可愛くて周りからも好評で良いお品でした!ありがとうございました!

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2018-12-15

★3.5かなぁ??
「こ、これは…(涙」という不良(と言うのかな…?)があり、開封後でしたが画像添付して相談したところ、なんと代替えを送って頂きました。
問題の箇所は満足でした(安堵)。しかし、最初に届いた物より少しマグネットが弱かったです…。背表紙に当たる部分の内側が軟らかくなれば大丈夫かな?
ホールは上下にアンティークをお願いしました。
ここで欠点が…。チェーンで提げようと思って上下にしましたが、マグネットが弱めでベルト無しだから開きやすく、上下をチェーンで提げたときを想定してホールをつまんで持ち上げると、パカッと開いてしまいます…。
物理現象…ですよね。ベルトあった方が良いのかな〜…。また買うなら、スライドタイプでベルトありにしてみたいです。
ちなみに、縁と内側の合皮は鮮やかなレッドですが、生地自体は彩度が低めの落ち着いた色味です。
40代の方でも無理がないのでは?と私は思います!

5 2021-10-15

注文して約1週間で届きました。
前回、iPhoneXR用で注文してとてもよかったので、今回は主人のXperia Ace用を注文しました。
iPhoneに比べて小さいので生地の部分が余るのかなと思いましたが、ちゃんとスマホサイズに本体も合わせてあって大満足です。

4 2019-01-19

可愛い
可愛いです。写真通り!でもカメラの穴のところが盛り上がってしまっているので−1です。今ショップに問い合わせ中。返答ありしだいレビュー書き直します。
返信ありました。
カメラの穴のところが盛り上がってしまうのは通常のことらしいです。
デザインは可愛いのですが、作りが残念でした。スマフォをはめるケースも少し削れてしまっていたり、透明のケースのところが少し押すとパカパカしています。
デザインは星5ですが、作りがマイナスでした。当たり外れがありそうです。

4 2017-10-09

自分のHUAWEI nova用に購入しました。可愛くてとても気に入ってます!指紋センサーの穴が深いのが少し使いづらいですが、可愛いケースがあまりない機種なのでそれでも満足です。ケースを閉じた状態でもSuicaはちゃんと反応してくれたのも良かったです。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

4 2020-10-06

とても可愛いケースです。
ただ、カメラのところの手帳ケースとクリアケースの穴の形がバラバラすぎるのがちょっと残念でした。

• 504935さん
  • 504935さん

5 2020-05-02

遅くなってすみません。
写真通りとても可愛く何より磁石の性能が良い
最初ちょっと弱いかなと思っていたけど使っているうちに綺麗に閉まるようになった
後ろにたたんでしまうことが多いけど、5ヶ月経過現在全然傷んでる様子もなく値段以上働いてくれている

• scum2410さん
  • scum2410さん

5 2017-10-05

ベージュで良かったです(^^)
以前から気になっていた、ハリスツイードのスマホケース。
当初、ネイビーorレッドが気になってましたが、残念ながら在庫が無かった為、妥協して第三希望のベージュを購入しました。・・・が、これが何とどストライクなデザイン!質感も高級感があって最高です!今回お安く入手出来た事、感謝致します★大切にします(^-^)

5 2019-11-10

良かったです。
買い周り開始クーポンでお得に買うことができました。
他の方のレビューを見て柄の切り取りが気になっていましたが、実物は全然問題無いレベルでした。
(柄もまっすぐだし、縫製もきれい)
ただ、ケースに使われる布面積はそれほど大きくないので柄が大きいとやはり印象とは異なるかもしれません。例えば私は赤チェックを買いましたが、写真にあるような青ラインは表面には見えていません。ケースの裏側の部分にギリギリ縦1本あるだけです。柄のパターンがすべて含まれてほしい場合は、パターンが小さい柄を選ぶ方がよいと思いました。
発送は早く、すぐに手元に届きました。
生地がこの時期にぴったりだと思いますし、スナップがないのがとてもいいです。
今からたくさん使おうと思います。

• kayayaさん
  • kayayaさん

4 2019-02-02

高級感あります。マグネット弱し。
ブラウンのチェックを注文、バランスよく落ち着いた色が出た生地部分でした。
作りはほぼきれい、大きな不満はないですが、透明のケースが斜めに曲がってカバーに貼り付けられていたので、自分ではがしてくっつけなおしました。(両面テープで簡単にはがせたので…)
まだ新しいので、全体的に合皮部分などが硬い感じがします。なじんでやわらかくなってほしいです。
自分的には合皮の部分が分厚くて重さを感じます。分厚い分、マグネットの効きが悪く、カード入れに何か入れるとパタンとくっつきません。そこのところが残念。デザイン的には満足です。ベルト無しタイプなだけに、マグネットはしっかりくっついてほしいと思います。
【注文番号:286934-20190109-01090715】

5 2018-01-17

レッド購入しました
メッチャかわいいです!
スマホケースに2980円なんて高いし考えられないと思っていました。
これまでは、1000円で購入した背面だけのハードカバーでしたが、時々液晶側から落としてしまうので、いつか割れる前に液晶も覆うものを買い換えようと思っていた矢先、こちらが目に留まりました。
どうせ使うものなら気に入ったものを使いたいし、自分へのお年玉と思って思い切って購入。
届いて手にとって、2980円出しても良かったと思いました。
まずメッチャ可愛かった!!
作りがしっかりしていて、どこから見てもチープさを感じないところも気に入っています。

• Lenjiさん
  • Lenjiさん

5 2021-11-11

かなりお値打ちで購入させていただきましたが、高級感もあり大変しっかりした作りで大満足です。

5 2021-10-15

可愛いです。
これからの季節にぴったりだけど、一年中使いたいです
生地もしっかりしていてよかったです。