ハリスツイード Harris Tweed スマホケース...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 良かったです。
  • 買い周り開始クーポンでお得に買うことができました。他の方のレビューを見て柄の切り取りが気になっていましたが、実物は全然問題無いレベルでした。(柄もまっすぐだし、縫製もきれい)ただ、ケースに使われる布面積はそれほど大きくないので柄が大きいとやはり印象とは異なるかもしれません。例えば私は赤チェックを買いましたが、写真にあるような青ラインは表面には見えていません。ケースの裏側の部分に ・・・(続きを読む
  • といじけさん
  • 3 2019-10-03
  • デザインは最高
  • 他の方も書かれていましたが、タグの縫い方や位置が雑な個体があるようです。自分もレッドとダークブラウンを購入しましたが、ダークブラウンの方のタグがふちにかかるほど右についていたので交換をしていただきました。しかし新たに送られてきた物も同じようにタグがふちに被っていました。再度問い合わせてみたものの、しっかりと検品をしています。それは仕様ですと。見本と明らかに違うのに仕様だと言い張 ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

主人の分と2個購入しました。レビューを読んでるとツイードの出具合がちょっと・・・と書いてあるのを見てドキドキしながら購入ボタンをポチっとしました。
実物を見て、主人も私もいい感じの商品でした。ツイードなので冬場しか使えないかな⁈って思ってましたが、使ってみると結構いけるかもって感じです。ポケットに入れるの多いので、生地がモロモロになるかもしれないという心配はありますが、今はとっても心地よく使っています。

• akimama87さん
  • akimama87さん

5 2020-11-12

赤を買いました。
11月4日23時頃注文し、12日に届きました。届いた商品は商品ページの画像で見るより暗めの赤でしたが作りも良く可愛らしいです。マグネット部分は少し弱いかもなぁって思いましたが私は問題ないです。スマホにケースをつけてANKERのワイヤレスの充電器に乗せてみたら充電できました。
気に入ったので今度は違う色のを注文したいなと思ってます。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

4 2020-10-06

とても可愛いケースです。
ただ、カメラのところの手帳ケースとクリアケースの穴の形がバラバラすぎるのがちょっと残念でした。

• 504935さん
  • 504935さん

5 2020-05-02

遅くなってすみません。
写真通りとても可愛く何より磁石の性能が良い
最初ちょっと弱いかなと思っていたけど使っているうちに綺麗に閉まるようになった
後ろにたたんでしまうことが多いけど、5ヶ月経過現在全然傷んでる様子もなく値段以上働いてくれている

4 2020-07-26

半額だったので、秋冬用に購入。
すごくかわいくて大満足です。
裏側に黒い点々汚れ的なものがついていたのでマイナス1しました。
爪でカリカリすると擦り傷がついてしまうので、そのままにします。

5 2020-03-23

持ち歩く人間のセンスが光るアイテム
しっかりした作りで、見た目もおしゃれなので、持ち歩くセンスが伺える。単にスマホの外傷を保護するケースというよりは、鞄や服などのファッションの一部と化しているところもグッド👍あとは耐久性がどうか。スマホ共々大事に使っていきたい

5 2020-03-11

HarrisTweedがきた。
4〜5に発送にかかると言われたが、到着まで4日間。対応がスムーズ。
L02K JOJOという、マニアックな📲もジャストフィット。
お洒落なスマホケース探しているかた、お薦めですよ〜

5 2020-09-11

リピーター
もう3回目のリピートです(笑)秋になるとこちらのカバーに付け替えてます。今まではダークブラウン使ってました。今回は、3.ブラックを注文しました。
本当はチョコブラウンが欲しかったですが品切れ。別ページのブラックは、auのAQUOSsense未対応でした(; ;)
でもこちらも、地味かなと思いましたが、赤と青のラインが入ってて可愛いです(*´ー`*)この磁石でパタッと付く仕様が好きです。厚いカードを入れてしまうと閉まらなくなるので注意。
レビューでタッチペンもらえるならストラップホール空けておけば良かったかな?まぁいっか!

5 2020-10-03

実は新しいスマホケースを買って使いだした日にこちらのケースを見つけました。
買ったばかりだし…と思いましたが、半額になっていたし、欲しい!!と注文。
1週間後に手にし、ちょっと厚みを感じたのと、キャメルの色が濃いなぁと感じましたが満足です。
ちなみに、ブルーキャメルを購入しました。
キャメルの色味はキャメルの方の画像の色味でした。

• choco0917さん
  • choco0917さん

5 2020-09-18

秋冬に向けてテンションあがるぅ!
スーパーセールで購入したケース、少し時間がかかったけど、無事届きました。
ラベルが歪んでたなどのコメントもあったので心配していましたが、ぜんぜんそんなことなく綺麗でした。ダークブラウンを購入したのですが、ツイードの柄の出方も良かったし、合皮の部分も安っぽくなくて。セールでとてもお得に買えたのもあって、大満足です!
ちょうど空気も秋らしくなってきたので、早速使いはじめたいと思います。

4 2020-09-09

お値段以上のお品です。
購入4日後に商品が届きました。迅速な対応に感謝いたします。
スマホのサイズにピッタリで、赤に青いラインが真ん中に縦に入っていました。
横に青いラインが入っていましたら完璧でしたが、私に届いたお品には入っておらず残念でした。
しかし、半額で購入出来ましたので満足です。素敵なお品をありがとうございました。

4 2020-05-13

このハリスツイードの感触、気に入ってます
4度目のリピです。今回はブルー×キャメルにしてみました。ガンクラブチェック(白黒)を3回、ヘリンボーンの黒を1回に続いてのブルー×キャメルですが、よかったです!開いて左側にカードも入れられるポケットもあるので、とっても便利で、ゴージャスな感じです。本当はベージュが欲しかったのですが、欠品ということで、次回狙いたいと思います。

5 2020-03-14

他にはない高級感が気に入りました。
対応機種が豊富です。選択欄にはOPPO Reno Aなかったのですが、対応機種に記載してありましたので購入時の備考欄に入力し無事対応機種の製品が届きました。
購入前汚れやすいかと不安な面とあり迷っていましたが、今まで手帳型のケースをいくつも購入しましたが、ケースの色が薄くなったりしましたし、高い皮製品を購入したときは折り曲げるところが割れてしまい1年と持ちませんでした。こちらの商品はスマホもぴったりとはまりますし、しっかりとした作りになっているのも購入してよかったと思う商品です。全体的に磁気が入っているので磁気に弱いカードを入れたい方には向いていないかと思います。

• maimi9452さん
  • maimi9452さん

5 2020-02-20

お気に入りです。
買って良かった〜。
初めてのスマホで、でも余り高いケースは要らないし・・ と思って楽天で探してみました。
最初見たときは倍の値段で出てた様な気がしていたのですが、今回2000円までいかない。
どうかなと思いながら、好みのツイードで注文しました。
もう、私の機種にピッタリで使い心地もよく、手触りも良いですね〜〜。 テレビを見るときは裏返して
立たせて見ることが出来ます。 別口で、スタンドも買わないといけないかな〜と思っていたのに、このケースだけで事足りました。 得をした気分でお気に入りです。
ただ、注文の時に 機種を間違え無いように注意が必要です。 注文欄にもわざわざ注意書きも出ていましたね。私もそこでもう一度見直しました。間違っていたのでヤレヤレでしたよ。 グッジョブです!!

• fumi183さん
  • fumi183さん

4 2020-01-17

惜しい!!
赤を購入しました。
赤の可愛さは青のラインだと思います。
残念ながら青ラインがハリスツイードのラベルの真下でした。
こればっかりは賭けだったので仕方がないですね!
その他、匂いは気になりません。鼻を近づけてクンクンすれば匂う程度。
磁石はカード入れを使わなければしっかりパタッと閉まります。
カードを入れてしまうと閉まるけど、しっかり閉じた感は薄まります。
カメラ穴はきれいに開けられており、皮が歪んだり切り口がギザギザでもないです。
とっても丈夫そうで、薄いスマホが倍くらいの厚みになってしまったけど、
傷つけず大事に使えそうです。
星がマイナス1なのは、青ラインが残念だった事です。
それ以外はとても満足です。