1m 100cm ストラップ CHAIN COLLECTION LON...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • カバンから出すのが面倒くさかったり、カバンが小さい時にスゴく役立つと思います。新しく購入したケースに付けてみました。めちゃくちゃ可愛いです。愛用したいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • かわいくて気に入ったんですが、金具部分がすぐに外れてしまい落ちてしまいます。せっかく気に入ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

かわいい♪
スマホが大きめなので、肩掛けできるはいい
かわいいし、おしゃれですよね!
短い…でも肩に掛けられて良いかな!

5 2019-09-24

手帳型スマホに
かわいいです。身長、約158cmやせ形で斜め掛けしてスマホが腰骨あたりですかね。斜め掛けのままスマホを見ようとすると若干ストラップが窮屈ですがこれより長いと今度は斜め掛けの時邪魔そうなんでこれぐらいでいいかなと思います。

4 2019-09-18

使いやすさ
軽くて使いやすいのですが、長さがもう少しあれば斜めがけできたので残念です。

4 2019-03-27

スマホも入るお財布は沢山あるけど、スマホだけをぶら下げられるものっていうのを見たことなく、便利そうと思い購入。
ベビーカー押してる時とか子供と追いかけっこの時とかとても使えます!

4 2019-03-22

便利
バックのように斜めがけできるので、子供の写真を撮ったりしやすいです

5 2019-03-16

• hesomimiさん
  • hesomimiさん

4 2019-03-10

可愛いし軽い
思ったより軽くて使いやすかったです。金具もちゃんとしています。でも革ひもが少しちゃちいかな?

5 2019-03-08

子供用に!
少し長いですが、良かったです。
私も買おうかな…

5 2019-01-01

コスパよく、素材もしっかりしていて購入してよかったです。

5 2018-12-12

スマホケースと一緒に購入しました
思っていた以上に満足しています

4 2018-10-12

チェーン
iPhoneケースを買ったので一緒に注文しました。黒が欲しかったけど売り切れでネイビーかいました。

5 2018-10-03

三種類あって、悩んでリボンのピンクにしました。めっちゃくちゃかわいくて、すごっく気に入りました!チェーンもピンクでそろえてキュートです!

4 2018-08-22

新しいスマホケース 可愛い
スマホで閲覧し 届いたスマホケース 色の違い全くなしでした。
スマホ無くした事あり今回初めて ショルダー使用にしました。
長く使える事心より望みます

4 2018-06-28

黒が売り切れだったので赤にしました。
とても可愛いです。

5 2018-05-31

シンプルで良いです。
ハンガリーの花柄(黒地)ケースに合うのは?と思い、色によっては品切れだったので、ある在庫の中で赤を購入。どーかなと思いましたが、オリジナルで良いです。重宝しそーです。