1m 100cm ストラップ CHAIN COLLECTION LON...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • スマホケースと合わせて購入☆
  • ポーチ型のスマホケースと合わせて購入しました。色合いもピッタリで可愛かったです。背が高い我が子には少し短かったので、もう少し長いものがあといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-28
  • 高い
  • チェーンだけで、ケースはつきません。このクオリティで980円は高すぎですから、他も探してみることをお勧めします。チェーンも肩かけには短いので、首からかけるだけです。違うお店で可愛い手帳型ケースと120cmくらいの長めチェーン付で1500円くらいでした。 ・・・(続きを読む
  • のぷこふさん

4 2020-09-29

値段も安くしっかりした作りでした。配送も早く良いと思います。

4 2020-09-21

イエローを買いました。
肩から掛けれる長さがいいですね。
使う予定は今のところないのですが、かわいいので買ってしまいました。

4 2020-09-11

おしゃれでかわいい。もう少し長くても良かった。

5 2020-07-31

よかった
とても早く使いやすく便利でした!!
買ってよかったです。

5 2020-07-25

このストラップなら携帯以外にも使えます。可愛いです。

4 2020-05-16

2度目の注文です。切れてしまい、また、注文しました。違うお店から、購入したことがありましたが、重くて駄目てした。こちらの商品は、軽くて、取り付け部分も、付けやすくて、気に入ってます。

5 2020-03-16

スマホケースと合わせて購入☆

4 2019-12-10

かわいい
値段が安いので、安っぽい感じはありますが、スマホを斜めがけできるので、便利です。もう少し長いともっとよかった。

4 2019-03-11

かわいい♪
スマホが大きめなので、肩掛けできるはいい
かわいいし、おしゃれですよね!
短い…でも肩に掛けられて良いかな!

5 2019-09-24

手帳型スマホに
かわいいです。身長、約158cmやせ形で斜め掛けしてスマホが腰骨あたりですかね。斜め掛けのままスマホを見ようとすると若干ストラップが窮屈ですがこれより長いと今度は斜め掛けの時邪魔そうなんでこれぐらいでいいかなと思います。

4 2019-09-18

使いやすさ
軽くて使いやすいのですが、長さがもう少しあれば斜めがけできたので残念です。

4 2019-03-27

スマホも入るお財布は沢山あるけど、スマホだけをぶら下げられるものっていうのを見たことなく、便利そうと思い購入。
ベビーカー押してる時とか子供と追いかけっこの時とかとても使えます!

4 2019-03-22

便利
バックのように斜めがけできるので、子供の写真を撮ったりしやすいです

5 2019-03-16

カバンから出すのが面倒くさかったり、カバンが小さい時にスゴく役立つと思います。新しく購入したケースに付けてみました。めちゃくちゃ可愛いです。愛用したいと思います。ありがとうございました。

• hesomimiさん
  • hesomimiさん

4 2019-03-10

可愛いし軽い
思ったより軽くて使いやすかったです。金具もちゃんとしています。でも革ひもが少しちゃちいかな?

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他