iPhone7ケース スマホケース 全機種対応 ハ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 5番のカラフルを購入しました。自分のスマホが赤に近いピンクなので赤い花の部分は見えなくなるかもと思っていましたが、つけてみると、白ベースで色がついているので模様は全部の色がクッキリ浮かび上がりました。カメラ穴の処理もきれいな仕上がりです。ケースと本体の嵌り方もピッタリで、良いお買い物ができました。いずれ印刷部分が削れてくるだろうと思いますが、またこちらで買ってもいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • びびちょりさん
  • 3 2017-12-08
  • 3 chain
  • chainを購入。ゴールドの本体に茶色のチェーンがさりげなく可愛いです♪ただ、チェーンの周りが白く印刷されていてちょっと気になるのと、下の貝等の絵が雑で残念。1ヶ所印刷のハゲている部分があるけど目立たないので良しとしました。今まではボタンの周りにカバーが無いケースを使っていたけど、これはカバーがあるからボタンが押しにくい。でも、この方が強度があるんでしょうから慣れるしかないかなって ・・・(続きを読む

4 2019-07-05

スマホがピンクなので 透けてきれいに見えるし、控えめなバラ柄も合っています。

4 2019-06-15

可愛い
シンプルなケースを探していて購入!サイズがピッタリでした
ただ上下は空いているのは分かっていましたが、傷つきそうで心配なので上下もカバー出来たら嬉しいです

4 2019-05-10

かわいい
花が好きなのでカラフルを購入しました。今までは透明でシンプルなものを使ってたので賑やかになっていい感じです。落としてしまったらフレーム部分がちょっと心配。

4 2019-04-25

かわいいです♪
クリアタイプなので、スマホのもともとの色が見えるので、ケースの柄と合わさるとかわいいです。

5 2019-03-19

フェアリーを購入したんですが、予想通りとても可愛いくて大満足です。
半額セールで買えたのも大変ラッキーでした。

4 2019-03-10

期待通りとても可愛いかったです!このカバーのソフトタイプも欲しいです!

5 2019-02-04

大満足
手帳型のスマホケースが主流ですが,かわいいハードケースを見つけました。
細かい部分が見えにくかったのですが注文しました。
届いてみると絵柄がとてもかわいくて大満足です。
オーダーですが数日で届き包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2019-01-13

可愛いです。
発送も早かったので良かったです。
Chainを購入しましたが、
ケース自体は透明ですので、
スマホの色によってはデザインが
目立ちにくいかも知れませんね。

• ねも02さん
  • ねも02さん

5 2018-12-15

スーパーSALEの時購入しました!見た目通り可愛いかったです。

4 2018-12-15

pillarを購入しました。クリアなのでスマホの色と柄が合っていて良かったです。ボタンも押しやすく使用できてます。柄がもっとアップで確認できるといいなと思いました。

5 2018-12-13

可愛くて気に入ってます。
今度、柄違いも買おうと思ってます。

4 2018-12-13

スマホ本体の色も生かせるおしゃれなカバーで
大満足です。娘もかわいい!と言ってくれています。

• 三千歳さん
  • 三千歳さん

5 2018-12-09

スマホの色が映える
新しく買った二台持ちのスマホで買いました。xperiaのz3コンパクトですが、対応しています。ベースの色がきれいなのでそれを活かしたく、透明なものにしました。一緒に買ったリングも同じテイストなので上手く組み合わせて綺麗なデザインになりましあ

4 2018-09-13

可愛い!けど、思っていたより色が暗めだった。もっと大きな画像を載せた方がいいと思う。デザインの細かい所が拡大してもわからないし。

5 2018-09-14

可愛い!!
画像でも、可愛かったですが実物はもっと可愛かったです!人魚姫が好きなので貝殻の感じがドンピシャでした!
ただ、少しでも長く使いたいのでプリントを内側にして欲しいですね。心配症の私には、何だか直ぐに剥がれないか心配です(笑)