iPhone7ケース スマホケース 全機種対応 ハ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

4 2019-03-23

かわいいです
nova3用に、グリーンのイルカを注文。かわいいのですが、上の方のイルカに、ちょうど指紋認証用のホールが重なってしまっているのが残念。次回からは、ホールの位置に気を付けたいと思います。

5 2019-03-19

1番とペンギンの組み合わせで購入しました☆
とっても可愛いです。
スマホが白なので目立たないかと思いましたが、海の青が映えてキレイです☆

5 2019-03-17

かわいい
自分のスマホはシャンパンゴールドなので色が付いてますがそれでも重ねた色は綺麗です

• RLIONさん
  • RLIONさん

4 2019-03-13

今まで使用していたケースが落として壊れてしまったので、探していました。安くてかわいいのがあったのでこれに決めました。
ピンク(濃いめ)のスマホなので、海の色は薄くて殆ど見えませんが、タツノオトシゴがかわいいです。
インクの臭いが…とありましたが、特に気になりませんでした。

5 2019-03-12

とても 綺麗なケースで 買って良かったです
(*´∀`)

• suisui-nさん
  • suisui-nさん

かわいい♪♪♪
携帯が白だったので、とても映えてキレイ☆
ペンギンも、可愛いすぎるぅ

5 2019-03-12

とっても素敵な感じで届きました!ありがとうございます🎶

4 2019-03-12

6番とカメの組合せにしました。
6番の色は薄く感じましたが、スマホ本体の色が濃い目の紺色だったので
丁度良かった感じです。6番は正解でした。
カメもくっきり浮かび上がっています。
カメが好きなのでカメにしましたが、絵柄が大きめのクジラの方が目立つ
からクジラにした方が良かったかなとも思いました。

• Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

5 2019-03-11

以前から欲しかった柄が安くなっていたので購入しました。組み合わせに迷いましたがとても可愛いです。
夏になったら使いたいと思います。

4 2019-03-08

注文後スムーズに発送していただきました。
デザインも色もとても気に入りました。
ただひとつ残念だったのは、ところどころ白く点があることです。小さいものなので許容範囲内ということで、このまま使いたいと思います。

5 2019-03-07

子供のリクエストでした。ブルーにクジラが良く合いとても喜んでいます。早く届けてもらって良かったです。

4 2018-12-24

かわいい
娘のiPod touch用に。サイズもいっぱいあって、有り難いです。

5 2018-12-19

かわいい
色も綺麗で可愛かったです!自分のスマホがシャンパンゴールドで、色合いが合うか心配してましたが違和感なくて良いです

4 2018-12-12

涼しげです
4番の海にしました。思ったより海の色は、うすかったので、マイナス1です。でも、きれいに印刷されていたのでよかったです。

5 2018-12-10

イメージ通りです。
SALE時に購入したので到着が遅くなりますとショップから連絡があったのですが、連絡から2日で到着しました!もう少し遅くなると思っていたので早い到着でとってもうれしかったです。白地のスマホで背景1とペンギンにしたのですが、イメージ通りでとってもキレイです。青がキレイで爽やかな印象になりました。