iPhone7ケース スマホケース 全機種対応 ハ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5784368さん
  • 5784368さん

4 2018-10-06

arrowsM03、海2のクジラで注文しました。
注文から発送までは時間がかかりましたが、発送されてから届くまでは早かったです。
この日までに欲しい!というのがあるなら早めの注文がいいかもしれません。
9/21注文、10/3発送、10/4着
クジラがほとんど水の中にいる感じにしたかったので海2にしましたが、イメージ通りになりました。しっぽの先がほんの少し水面から出ています。
つけてみた感じの収まりもいいです。
プリントのない透明なところはつるつる、水・動物のプリントの部分はさらさらした手触りです。

4 2019-06-16

こんなもんかなぁ、
価格も安かったし、届いた品の感想はこんなものかなぁでした。
お店の対応や梱包などはとても丁寧で好感を持てます。
スマホケースのデザインがもっと濃くはっきりとしたものかと思ってた分、あれ?って感じでしたが、これはこれでこんなものと思えば納得です。
別の品でまたこのお店から購入したいと思わせてくれるお店。

• Hkeisukeさん
  • Hkeisukeさん

4 2019-02-20

ペンギン&海1を購入、動物好き必見
iPhoneのロゴと機種色を活かし、大人可愛い物を探してやっとたどり着きました!そういうワードで簡単にヒットしてくれたら嬉しいです。シンプルな中にも上品な愛らしさがあって毎日持つのが楽しみです。ただ、海1は海6の色でした。間違えじゃないですよね?っていうくらいエメラルドでした。私はもっと青を望んでいたので、星4つにしました。

4 2019-02-04

デザインは素敵
スーパーセールで購入しました。3の海とクジラにしました。ケース自体はとても綺麗で海でクジラが泳いでいる感じでした。ただ私のスマホが濃いめのブルーだったので映えたのはクジラだけだったのが残念。海を6にすれば良かったかな…。ハードケースなのでストラップホールも無かったのは私の確認ミス。
半額で購入できたので概ね満足です。娘が同じスマホのピンク使用使用しているので娘様になりそうです。

4 2019-06-19

かわいい
思った色とちょっと違かったけど、おしゃれで気に入りました。
ありがとうございました

4 2019-06-18

娘に頼まれて購入しました。
レンズの位置が下のほうなのでペンギンの頭が切れてしまわないか心配していましたがピッタリでした。

4 2019-06-13

すぐに届きました
よく見たら少し色ムラがありましたが、許容範囲です。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

4 2019-05-16

シンプルイズベスト
スマホ本体のカラーが気に入っているので、それを活かすケースを探していました。
思ったより海の柄ががきれいに出ませんでしたが、タツはかわいいです。

• don2055さん
  • don2055さん

4 2019-05-11

携帯の色が黄色過ぎたのか海の色があまり分からなくなってしまった。デザイン的にはキライではないので、次回機種変した際は色を考えながら購入したいと思います。ただ、届いた時点で内側にキズがあったので星1つ減。

4 2019-04-18

配送も早く、カバーもぴったりでした。プリントも想像通りでした。

4 2019-03-29

綺麗です
とても綺麗なケースで満足です。
私の機種はケースがあまり売ってないのですが、ここのお店はほとんどの機種に対応しているのがうれしいです。
また利用したいです。

4 2019-03-23

かわいいです
nova3用に、グリーンのイルカを注文。かわいいのですが、上の方のイルカに、ちょうど指紋認証用のホールが重なってしまっているのが残念。次回からは、ホールの位置に気を付けたいと思います。

• RLIONさん
  • RLIONさん

4 2019-03-13

今まで使用していたケースが落として壊れてしまったので、探していました。安くてかわいいのがあったのでこれに決めました。
ピンク(濃いめ)のスマホなので、海の色は薄くて殆ど見えませんが、タツノオトシゴがかわいいです。
インクの臭いが…とありましたが、特に気になりませんでした。

4 2019-03-12

6番とカメの組合せにしました。
6番の色は薄く感じましたが、スマホ本体の色が濃い目の紺色だったので
丁度良かった感じです。6番は正解でした。
カメもくっきり浮かび上がっています。
カメが好きなのでカメにしましたが、絵柄が大きめのクジラの方が目立つ
からクジラにした方が良かったかなとも思いました。

4 2019-03-08

注文後スムーズに発送していただきました。
デザインも色もとても気に入りました。
ただひとつ残念だったのは、ところどころ白く点があることです。小さいものなので許容範囲内ということで、このまま使いたいと思います。