• 稀岬さん
  • 稀岬さん

5 2021-10-09

スマホ本体が赤なので夕日の海みたいで可愛くなりました^^

• kye2465さん
  • kye2465さん

5 2019-04-24

届くのに結構時間かかったけどケースが可愛いから大満足‼

• Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

5 2019-03-11

以前から欲しかった柄が安くなっていたので購入しました。組み合わせに迷いましたがとても可愛いです。
夏になったら使いたいと思います。

4 2021-05-21

可愛い♪
キレイな柄で、スマホにフィットしとても使いやすかったです。

• 那智7227さん
  • 那智7227さん

4 2021-03-19

iPhone12ミニの黒使用中。
海4のクジラ模様頼みました。
海の色がだいぶ明るい水色だったので、水面と水中部分が思ったより見えなくなりました。
クジラはばっちりです。尻尾がりんごマークの左1/3にかかり、月のようにみえます。
深夜の海に潜るクジラに見えます。

4 2021-02-24

スマホが黒色なので装着したときに深海のような深い海みたいになってかっこ可愛くなりました!
満足です

4 2020-03-25

エクスペリアのケース
使っていたのが壊れたのでこちらの、深い青色のイルカの柄にしましたが、とても綺麗で毎日見ていて癒されてます。充電器差し込み口側の所を小指で支えてるのですが、持ち方によったらザラザラして痛いです。それ以外はとても満足してます。

4 2020-03-20

かわいい
スマホが白なので、グラデーションにはならず(^-^;。クリアケースの外側にイラストが転写されているので、ケースがツルツルかと思っていたのですが、ツルツルではなかったです。
でも、海の生き物、とっても可愛い♥️
大切に使います☆

4 2019-10-12

可愛いです
娘のために、購入しました。
ただケータイが黒色のため、せっかくの柄が目立ちません。娘は白い紙を間に入れて使っています。

4 2019-09-10

クジラ♪
海4でクジラのケースを注文しました!
色やデザインは満足☆
しかし私のスマホの機種が…
クジラの尾の部分に穴が開く感じになってしまい…
そこが残念です(>_<)
そこまで考えてなかった…

• don2055さん
  • don2055さん

4 2019-05-11

携帯の色が黄色過ぎたのか海の色があまり分からなくなってしまった。デザイン的にはキライではないので、次回機種変した際は色を考えながら購入したいと思います。ただ、届いた時点で内側にキズがあったので星1つ減。

• RLIONさん
  • RLIONさん

4 2019-03-13

今まで使用していたケースが落として壊れてしまったので、探していました。安くてかわいいのがあったのでこれに決めました。
ピンク(濃いめ)のスマホなので、海の色は薄くて殆ど見えませんが、タツノオトシゴがかわいいです。
インクの臭いが…とありましたが、特に気になりませんでした。

4 2019-03-08

注文後スムーズに発送していただきました。
デザインも色もとても気に入りました。
ただひとつ残念だったのは、ところどころ白く点があることです。小さいものなので許容範囲内ということで、このまま使いたいと思います。

• 5784368さん
  • 5784368さん

4 2018-10-06

arrowsM03、海2のクジラで注文しました。
注文から発送までは時間がかかりましたが、発送されてから届くまでは早かったです。
この日までに欲しい!というのがあるなら早めの注文がいいかもしれません。
9/21注文、10/3発送、10/4着
クジラがほとんど水の中にいる感じにしたかったので海2にしましたが、イメージ通りになりました。しっぽの先がほんの少し水面から出ています。
つけてみた感じの収まりもいいです。
プリントのない透明なところはつるつる、水・動物のプリントの部分はさらさらした手触りです。

4 2018-01-14

かわいい♪
印刷がスルスルして滑りやすいけど、見た目がかわいいので満足です。想像通りでした!