全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • 配送も早く、楽しみにしていたのですぐに開封してつけてみました。イルカ購入 機種iPhone 11パープル白の方が映えるのかな?なんて思ってましたが、上のイルカが白なので…逆に色付きの方がいいかもしれません。アップルのマークにイルカがジャンプしている感じかと勝手に思っていましたが、この機種だとマークが真ん中なのでそうはなりません。購入時の画像では気がつきませんでしたが、下のイルカは水色です。ハードケースなので、外す時にちょっと割れないか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 本体の色が生かせるケースを探してたどり着きました。Huawei novalite3のブルーなのですが、水の部分が完全に同化してしまって水面が見えません。そしてこれが一番盲点でしたが、指紋認証が背面にある為水面から出ているイルカちゃんがちょうど途切れてしまいました。ん〜、やっぱり白やゴールド系の明るい色味の方が映えそうですね。水面から上と下がちょっと手触りが違う素材みたいで、上のつるつるした部分は傷が目立ちます。こればかりはセレクトミスでした ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん

4 2020-03-07

イルカ購入 機種iPhone 11パープル
ハードケースなので、外す時にちょっと割れないか心配ですが、いくつかケース買っているのでいろいろ変えて楽しみたいと思います。

5 2020-09-14

可愛い
中学生の娘に購入しましたが、イメージ通りのものが届き喜んでます。

5 2020-08-08

娘が見つけて、購入しました。思った通りの品物で大変気に入っています。ありがとうございます。

4 2020-03-20

かわいい
スマホが白なので、グラデーションにはならず(^-^;。クリアケースの外側にイラストが転写されているので、ケースがツルツルかと思っていたのですが、ツルツルではなかったです。
でも、海の生き物、とっても可愛い♥️
大切に使います☆

5 2020-09-17

大満足です!!
海の水色、波.泡の透明色、クジラの形 全て満足です。クジラの色は全て白色ではなく、白色ベースに 海の薄い水色が載っていました。私は、単に白色より 海色が載っている現物の方で良かったと感じています。ケース本体、印刷の出来映え共に 大満足です。

4 2020-09-06

大好きなペンギンで注文しました。スマホが白なので、海の感じがよく出ていて大満足です!

5 2020-07-19

発送が早くとても嬉しいのですが、肝心の携帯が故障して修理で1ヶ月経っても戻ってこず、戻って来たら早速付けたいと楽しみにしています。
シャンパンゴールドなのでどう映るか?分かりませんがキレイなので、凄く楽しみです。

5 2020-07-04

水色もキレイで、ペンギンがAppleに付いてるのが良い!!

5 2020-05-17

今使っているスマホケースが壊れてきたため、購入しました。デザインと値段でこちらの商品を選びましたが、実際の色も綺麗でとても気に入っています。動物と海の種類が自由に選べるところがよかったです。

5 2020-04-18

スマホケース
思った通りのデザインと色で満足してます。
ありがとうございます。

4 2020-03-28

爽やか!
スッキリとしたデザインで スマホが水色なので 5番の濃い水色ににして正解でした。

4 2020-03-25

エクスペリアのケース
使っていたのが壊れたのでこちらの、深い青色のイルカの柄にしましたが、とても綺麗で毎日見ていて癒されてます。充電器差し込み口側の所を小指で支えてるのですが、持ち方によったらザラザラして痛いです。それ以外はとても満足してます。

4 2020-03-21

とても良いです
デザインが選択できるのはいいですね。イラストはシンプルながらとてもキレイで、別のデザインでもほしいです。送料無料もうれしいです。

5 2020-01-24

初めてのデートが水族館だったので記念に購入。かわいいてす

• emyuemyuxさん
  • emyuemyuxさん

5 2019-11-29

キレイ
デザイン違いで揃えたくなりました。その日によって使い分けしたり楽しめそうです。