iPhone7ケース スマホケース 全機種対応 ハ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • デザインは素敵
  • スーパーセールで購入しました。3の海とクジラにしました。ケース自体はとても綺麗で海でクジラが泳いでいる感じでした。ただ私のスマホが濃いめのブルーだったので映えたのはクジラだけだったのが残念。海を6にすれば良かったかな…。ハードケースなのでストラップホールも無かったのは私の確認ミス。半額で購入できたので概ね満足です。娘が同じスマホのピンク使用使用しているので娘様になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ryu☆彡さん
  • 3 2018-09-13
  • 右下が気になる…
  • 海3+タツで注文しました。掲載されている写真の通りなのですが、右下3か所の柄がズレのように一度感じてしまうと気になってそこばかりに目がいきます。海2や海6ならばきっと全面に印刷されていたのかと思うと選択失敗です…ホワイトのスマホに使っているので見た目は海らしくさわやかでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 5784368さん
  • 5784368さん

4 2018-10-06

arrowsM03、海2のクジラで注文しました。
注文から発送までは時間がかかりましたが、発送されてから届くまでは早かったです。
この日までに欲しい!というのがあるなら早めの注文がいいかもしれません。
9/21注文、10/3発送、10/4着
クジラがほとんど水の中にいる感じにしたかったので海2にしましたが、イメージ通りになりました。しっぽの先がほんの少し水面から出ています。
つけてみた感じの収まりもいいです。
プリントのない透明なところはつるつる、水・動物のプリントの部分はさらさらした手触りです。

• Hkeisukeさん
  • Hkeisukeさん

4 2019-02-20

ペンギン&海1を購入、動物好き必見
iPhoneのロゴと機種色を活かし、大人可愛い物を探してやっとたどり着きました!そういうワードで簡単にヒットしてくれたら嬉しいです。シンプルな中にも上品な愛らしさがあって毎日持つのが楽しみです。ただ、海1は海6の色でした。間違えじゃないですよね?っていうくらいエメラルドでした。私はもっと青を望んでいたので、星4つにしました。

4 2019-02-04

デザインは素敵

5 2019-05-26

綺麗
綺麗な色合いで、とても気に入りました。
丁寧な対応で、安心して購入出来ました。

5 2019-05-19

イルカを購入‼
マークとイルカが被っていましたが、実物通りなので想定内!本体カラーがいかされるので大満足です!
タイムセールでお買い得でした‼

4 2019-05-16

シンプルイズベスト
スマホ本体のカラーが気に入っているので、それを活かすケースを探していました。
思ったより海の柄ががきれいに出ませんでしたが、タツはかわいいです。

• don2055さん
  • don2055さん

4 2019-05-11

携帯の色が黄色過ぎたのか海の色があまり分からなくなってしまった。デザイン的にはキライではないので、次回機種変した際は色を考えながら購入したいと思います。ただ、届いた時点で内側にキズがあったので星1つ減。

• kye2465さん
  • kye2465さん

5 2019-04-24

届くのに結構時間かかったけどケースが可愛いから大満足‼

4 2019-04-18

配送も早く、カバーもぴったりでした。プリントも想像通りでした。

4 2019-03-29

綺麗です
とても綺麗なケースで満足です。
私の機種はケースがあまり売ってないのですが、ここのお店はほとんどの機種に対応しているのがうれしいです。
また利用したいです。

4 2019-03-23

かわいいです
nova3用に、グリーンのイルカを注文。かわいいのですが、上の方のイルカに、ちょうど指紋認証用のホールが重なってしまっているのが残念。次回からは、ホールの位置に気を付けたいと思います。

5 2019-03-19

1番とペンギンの組み合わせで購入しました☆
とっても可愛いです。
スマホが白なので目立たないかと思いましたが、海の青が映えてキレイです☆

5 2019-03-17

かわいい
自分のスマホはシャンパンゴールドなので色が付いてますがそれでも重ねた色は綺麗です

• RLIONさん
  • RLIONさん

4 2019-03-13

今まで使用していたケースが落として壊れてしまったので、探していました。安くてかわいいのがあったのでこれに決めました。
ピンク(濃いめ)のスマホなので、海の色は薄くて殆ど見えませんが、タツノオトシゴがかわいいです。
インクの臭いが…とありましたが、特に気になりませんでした。

5 2019-03-12

とても 綺麗なケースで 買って良かったです
(*´∀`)