4 2023-10-21

デザイン選択:Design06

スマホケース
届きました。
思ってたいたより素敵でした。

5 2024-04-18

デザイン選択:Design14

手帳型でないものを初めて購入してみました。
デザインもカワイイしいいですね。

4 2024-04-01

デザイン選択:Design03

注目した色と、違っていました。でも色違いでも、模様は同じなので気に入りました。

4 2023-10-21

デザイン選択:Design02

スマホケース
届きました。
思ってたいたより素敵でした。

4 2024-01-07

デザイン選択:Design01

年末に注文して年始に届きました。機種変した後だったので思ってたより早く届き助かりました。
柄も可愛く満足してます。

4 2023-07-02

デザイン(全柄の白黒)が超可愛いです。プリントのインクの臭いがとれるまで、2日ほどかかりました。また、依頼してから時間がかかるので、プリントが剥がれ始めたら違うデザインを早目に注文したいと懐います。

• ぷよ2962さん
  • ぷよ2962さん

5 2023-06-19

かわいい
落ち着いたかわいさです。
コストパフォーマンスも良く大変満足しています。

5 2023-04-23

2年前のgalaxyをもう少し使い続けることにしたので、新しいケースを探していてめぐりあいました。純正の手帳型から交換しました。
透明なので本体の色も活かせて満足です。

5 2022-12-15

やっと届いた。
注文してから届くのに1週間位かかりました。柄が可愛くて、手触りもツルツルしてなくて持ちやすい。ただ残念なのが右上の小さい花が欠けてしまったこと。pixel6aのデザイン的にしかたないんですが。次は小花柄にしようと思います。

5 2022-08-03

気に入りました
今まで手帳型を使用してましたが、気分転換でこちらを購入。ポイント使用です。
思いがけず、使い勝手がよく、ピッタリとスマホにはまってます。汚れにくいのも良いですね。デザインも気に入りました。

5 2022-07-11

カメリア柄で可愛いです 同じ柄のケースを2回目です

• ri-mokoさん
  • ri-mokoさん

5 2022-04-21

かわいい!
可愛いです!
今日二日目ですが匂いは確かにまだありますが、だんだん消えそうなので問題無いかと…
暫く放置してから使うのがお勧めかなと…手にも匂い付きます…
もー少し届くのが早いと嬉しいです!

5 2019-03-11

可愛いです。
柄の凹凸が滑り止めになる感じ。
楽天モバイルにすると、お得なのでスマホの台数が増えます。
ケースはこの形が使いやすいので、他の機種もこのタイプに変えようかと思います。

4 2021-12-28

カメリアスマホハードケース
カメリアハードケースとてもインパクトがあり、可愛いです!最初印刷の匂いが気になりましたが、手頃なお値段で、満足です!

5 2018-06-08

2018年5月お買い物マラソン
SDクーポンで半額購入出来ました。
届いて装着するととても良い感じです。