全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • かわいい。
  • スーパーセール後半に注文したので、発送までに日にちはかかりましたが無事届きました。デザインはかわいいです。サイドが透明なのが少し残念。衝撃吸収タイプのソフトケースを今まで使っていたため、固さと薄さを感じました。薄いので、今まで使っていたソフトケースをさらに外側にして使っています。落下時の破損防止のためです。素材が滑りやすい気もします。まー、安いのでよしとします。後は、耐久性です ・・・(続きを読む
  • stitch-alohaさん
  • 3 2020-03-07
  • デザイン
  • ハードケースのカメリアが右上に大きいもの、左下に小さいカメリアでシンプルで可愛かったのですが、届いて付けてみたら、私の携帯のカメラ部分が丁度大きなカメリアの部分になってて、カメリアが欠けてるので、それが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アゲハ1933さん
  • くまwさん
  • くまwさん

5 2020-03-26

可愛いです(^o^)
スマホ本体の赤色を活かしたくて、11のホワイトマルチ☓クリアラインを購入しました。
素材自体は100均のような薄いケースで、スマホを守ってくれるかは期待出来なさそうですが、私はお着替え感覚で購入してるので問題ないです。
ニオイは全く感じなかったです。
スマホが可愛くなって満足です。

4 2019-10-04

可愛い
クリアボーダー。リングとセットで買いました。5〜6日位で到着。

5 2020-01-22

可愛い!
お安かったので、あまり期待できませんでしたが(笑)。とても可愛いものでした。
またリピートさせていただきます。

4 2020-06-19

かわいい。
まー、安いのでよしとします。後は、耐久性ですね。
レビュープレゼントが気になり投稿しました。

4 2020-05-08

初めての…
今までケースはつけない派だったのですが、iPhoneSE2を新しく買ったので、これを機につけてみようと思いました!
10.ブラックカメリア×クリアラインにしたのですが、使ってるiPhoneの色が映えたので、選んでよかったです!
あとハードケース自体を使うのが初めてですが、つけ外しするときに固いなあ…と個人的に感じました。普段つけてる方からしたら当たり前かもしれませんが(ノД`)
せっかくつけるので、大事に使います☆
ありがとうございます!

5 2019-12-21

これはいい!
機種変更したスマホの色がネイビ−。
他のところで白い花柄のクリアにしたのですが何だか馴染まない。
思いきって椿大柄のブラッククリアボ−ダ−をこの店で購入。
椿に白い縁取り。
黒っぽいスマホに黒のボ−ダ−ですが地味にアクセントになっていい感じです。
華やかになり自分好みになりました。
外印刷なので擦れて柄が取れるかも知れないです。
予備にもう一つ購入しておこうかなと思いました。

4 2019-12-14

ホワイトボーダー
8月にホワイトボーダーを購入しました。
届いて すぐは 臭いがあり 放置して 臭いが取れてから使用してます。
いつも購入する ハードカバーより 1~2ミリ囲いが少ないですが 外れる程ではないのでOK。
印刷面はツルツルと言うよりザラザラ。
よく落としそうになるので 下部サイドに ストラップ穴が 空いている物を強く希望します。(いつも購入しているメーカーさんのは ストラップ穴あり)
他店のカメリアより ホワイトが 綺麗で 柄も素敵で 安いし 買ってよかったです。あとストラップ穴があれば 完璧です。ホワイトボーダーの ボーダーなし 等 また 柄が 増えると嬉しいです。

5 2020-07-11

GALAXY A7を購入を際に。青いスマホにクリアケースに白の椿がとても映えました!

5 2020-07-09

本体が黒ののため、クリアに白い模様が映えました。かわいいです♪
無理やり押し込むこともなくスムーズに装着できました。

• dedeneeさん
  • dedeneeさん

5 2020-07-04

大満足!
ブラックマルチを購入しましたが、ブラックのスマホと一体化してシックで可愛くて大満足です。
これまでソフトカバーもハードカバーも使ってきましたが、これまでのハードカバーよりいくらか柔軟性があるので落としても割れなさそうです。
個人的感覚としては、ソフトと、ハードの中間の感じです。
そして軽くて薄いのにも驚きです!
兎に角大満足!
リピート買いします♪

5 2020-05-17

大満足です!
少し匂いますが値段も安いのですごく満足です。表面はマットな質感で、厚みは薄めだと思います。
柄違いも欲しくなりました!

5 2020-05-17

落として付いた細かな傷を隠す為に、ホワイトマルチ×クリアラインを購入
品があって、傷も目立たなくなり気に入りました
機会があればまた利用したいです

• nonno_nonさん
  • nonno_nonさん

5 2020-05-16

ほぼ満足です
注文から程無くして届きました。商品、配送、値段、満足です。また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-10

上品
今日届きました。さっそくiPhoneに装着しました。すっきり上品で可愛く気に入りました。
模様が少し凸凹してるので滑り止めになるかなぁと思い助かります。

4 2020-04-16

臭いが少し気になるのでまだ試しに付けてみただけですが、デザインもすっきりしていて可愛いです。大きさもピッタリでボタンや指紋認証も邪魔にならずにつかえます。ホワイトのせいかスマホ本体の色が透けてしまってすこし残念かな。