iPhone x ケース カメリア スマホケース 全...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • 可愛かったです
  • ブラック×クリアボーダーを購入しました。スマホがシルバーゴールドのような落ち着いた色なのでなかなか良い感じだと思いますが、ホワイト×クリアボーダーの方が可愛かったかなーとも思います。一か所(赤丸で囲んだ部分)だけプリントのヨレがありました。小さいのでこのまま気にせず使います。カメラ付近の細かい部分も綺麗に取れていなかったので、はみ出ている部分を自分で綺麗に取りました。値段の割に ・・・(続きを読む
  • キュテさん
  • 3 2018-04-24
  • 1月に買いましたが、先に付けているカバーの予備にしました。最近、付け替えました。本体が赤なのでシックな感じです。ハードなので、耐久性は低いと思いますが、割れるまで楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

2018年5月お買い物マラソン
SDクーポンで半額購入出来ました。
届いて装着するととても良い感じです。

4 2018-10-04

お安くて可愛いデス
スーパーセールで半額だったので購入☆
透明のケースでも数百円しますし 送料も無料だから半額ならカナリお得
届くのに2週間くらいかかりましたが セールなのでしょうがない
迷ってミックスマルチにしたけど ブラックマルチにすればよかったカナ
白が思ったほど真っ白じゃなくて ほぼ白のグレーくらいな感じに見える
コントラストがあんまりハッキリしなくて 可愛さチョッピリdown↓(好みの問題カモ)
上下部分のカバーがないのと ニオイが気になるけど レビュー見て知ってて買ったので まぁいいかな
お安くて可愛くて気に入ってます 長持ちしてくれるとイイナ

• 火凪雷さん
  • 火凪雷さん

4 2018-04-07

シックでも華やか、とてもいいデザインです。様々な機種に対応していて気軽に買える価格も満足です。只、arrows kiss 用のケースはストラップ部分の穴が切り離されておらず、カバーを変える際に毎度裏蓋を外さないといけないところが厄介です。他店のカバーも同じ仕様になっていたので、この機種に関してはこのような形でないと装着できないのかもしれませんが……

5 2019-02-20

ホワイトマルチクリア×クリアライン
本体が黒なので白のラインのにしました。ボタンが押しずらいけど、物はとても気に入っています。買って良かった。

4 2019-02-07

素敵なケースが届きました。
カメリアのデザインが一目で気に入り、機種変更を機会に購入しました。
他の方が、においがキツイ、傷が入っていた等、書いていらっしゃたので若干心配していたのですが
本日届いたお品は、私にとって満足な商品でした。
ピンク色のスマホがボーダーから見えてとても素敵。
☆マイナス1なのは、1/30に注文して2/7に到着したので、もう少し早く着いて欲しいかなと思ったからです。商品自体は可愛い商品で大変気に入っております。

• llnllさん
  • llnllさん

5 2019-02-07

今まではシリコン製のケースを使用しており、スマホを保護するには最適だと思いますがおしゃれ感が無いので色々探していてこちらのケースに出会い一目惚れしました。
どの柄も素敵で選ぶのに迷いました。

5 2019-01-23

かわいい!
ブラックマルチ×クリアラインを購入しました。他の柄とか手帳型も頼みたいくらいです。柄が全面に印刷されてるので、傷とかカスレがあったとしてもわかりません(笑)かわいい〜注文から土日祝はさんで到着まで10日位かかったかな?余裕をもって注文されるとよいと思います〜

4 2018-12-28

可愛いです!
薄い紫色の携帯なのですが、黒ボーダーとお花の白がはっきりしていて、可愛いです!あとは使っているうちに剥げたりしなければいいなぁと思います。

4 2018-11-30

URABANOとあまり有名じゃない機種のカバーがあり良かったです。

• モモmihoさん
  • モモmihoさん

5 2018-09-13

リピ2回目
今使ってるのが、この色違いです。ケースは頻繁に変えたくなるので、このお値段でこのデザインと品質は申し分ナシです。今も気に入って使ってるので、色とパターン違いを購入しましたが、やっぱりいい感じです。リングの貼り付けるやつも一緒に使ってます。デザインがリンクしてるので、気に入っています。本当にオススメですー。

4 2018-09-13

デザイン良いし、値段もお手頃!
大きな花一つの黒を購入。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、良いです。アイフォンのマークが隠れてしまうのがちょっと残念です。

5 2018-07-13

ホワイトカメリア
白いケースが欲しくて、探していたところ、こちらの商品に出会いました。
なかなか良いデザインが見つからず、無地の白いケースを購入する予定でしたが、こちらのホワイトカメリアを購入しました。
思ったよりもシンプルだったため、カメリア部分をスワロフスキーでデコることにしましたが、十分かわいいデザインです。
大人っぽくて良いです!

• maru8828さん
  • maru8828さん

5 2018-04-01

とてもシンプルなんだけど、可愛いです。
とても気に入りまします。
楽天セールで購入したのでお安く買えました。

5 2018-03-10

かわいい☆
今まで手帳型ケースを使っていたのですが、結局ずっと開けっぱなしなので、今回はハードケース、このホワイト×ボーダーを購入しました。
お値段もお手頃だったので、もっと薄くて頼りないのかなと思ってましたが、実際装着してみると、しっかりしていて、柄も写真通りで可愛いです。
他の柄も欲しくなりました。
最初、少し匂いがしますが、使っていくうちに気にならなくなるのかな?と思います。
満足です。

4 2019-02-20

とても気に入りました。
スマホを買いかえるまで使い続けます!