スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhoneX... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • かわいい☆
  • 古いスマホなのでなかなかかわいいケースが見つからなかったのですが、こちらのショップの猫柄が気に入り購入しました。スマホが白いのでホワイトの猫柄を選びましたが大正解でした☆印刷も綺麗だし、袋から出して暫くは独特のインク臭?はありましたが気にならなかったし、一週間もすれば臭いはとれました。ただ、少し外れやすいのと、スタンド型の充電器を使っていましたが、ケースの厚みがスタンドの幅に合 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 残念
  • 柄がズレてて右側が模様が欠けてて左側はスマホの色が3ミリほど見えちゃいます。うーん。これは予備にしてもう1個買ってみようかな…これでは残念すぎます。【追記します】お店の方に確認したところ、ズレてないものを作るのは難しいそうなので二個目の購入は諦めます。印刷のズレは商品ページに書かれているので文句は無いですがスマホ本体の色が見えちゃう感じだと思わず、確認不足でした。でもお店の方の ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

スマホカバー
可愛い!白のカバーに白手のイラストを買いました!
白なのでけっこう汚れる💦

5 2019-06-08

かわいい!
猫好きのお友達の誕生日プレゼントにその子の飼い猫と同じ色のを購入させて頂きました!とてもかわいいです。お友達に渡すのが楽しみです♪♪

5 2019-03-18

可愛い猫ちゃんのスマホケースを探していたのでとても可愛い猫ちゃんのスマホケースが見つかり嬉しかったです。
注文から発送までとても早くて助かりました。
また購入したいと思います。

5 2019-03-12

とっても可愛いです!
商品到着までもスムーズで思っていた通りの可愛いカバーが届きました。少し前に亡くなってしまった愛猫と同じ柄のケースを見つけて即購入させて頂きました。対応機種も豊富なので有難いです。

5 2019-03-03

実物をつけてとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-03-02

とてもかわいい商品です。
個人的にはシリコンだと☆5つでした。

5 2019-02-17

ケースのサイズぴったり、可愛い
他のケースも何個か購入したことがあるのですが、画面を保護するガラスシートがずれてしまって使いにくく、こちらのケースはとても使い安くぴったりでした。そして可愛い‼️とっても満足しています。

5 2019-02-15

やっぱり可愛ですね🙋
にゃんこちゃん大好きで、購入しました☺️
サイズもピッタリ❗

4 2018-10-20

プレゼントで購入しました。
とても可愛かったです。

5 2018-10-13

気に入りました
すごくかわいい!画像で見て一目惚れしたのですが、実物はさらにかわいかったです。サイズもピッタリ。確かに袋から出したとき少し匂いが気になりましたが、暫くしたら大丈夫でしたよ。

5 2018-02-15

古い機種も対応していて助かりました。
商品も可愛くおすすめです。

4 2018-02-11

かわいい☆
古いスマホなのでなかなかかわいいケースが
見つからなかったのですが、
こちらのショップの猫柄が気に入り購入しました。
スマホが白いのでホワイトの猫柄を選びましたが大正解でした☆
気にならなかったし、
一週間もすれば臭いはとれました。
ケースの厚みがスタンドの幅に合わず充電器を本体に直接挿して充電してるので
そこだけ残念だったかな。

4 2017-11-12

イメージ通り!(^^)!
見た瞬間欲しくなり、購入してしまいました。
手帳型と比べて、すっきりしていて持ちやすいです。
手の小さな私にはやはりこのタイプがしっくりきます。一つだけ残念なのは、片側2〜3ミリくらい滲んで線が入ってしまっていることです。
これは、皆さん同じ状態なのか…一部の人だけなのか…
お安いので、今回はこのまま使っちゃいますが!

5 2017-11-07

ぴったり
子供用に
コードを差して充電するので、カバーは付けっぱなしです。
ズレる事も引っかかることもなく快適に使えています。
次も利用いたい。

5 2017-10-26

古い型なのにあるなんて!
3年目のスマホを使っています。散々落としまくってケースの角が無くなった為購入しました。こんな古い型なんてもう無いだろうからスマホの買い替えを検討していたところ発見しました。助かりました。早速ご機嫌に使っています。