メール便 送料無料 iPhone7 手帳型ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 滅茶苦茶気に入りました
  • 去年ミニチュアダックスの我が子が天国に旅立ち、機種変したタイミングでスマホケースにも我が子をと探していたところ見つけました。ダックスは毛色もたくさん種類があり、なかなか我が子のゴールド色が見つからず苦戦してました。黒抜きなら毛色を気にせずでいいですもんね(^_^)v アクセントのお鼻がまた可愛いです。全体の色合いも落ち着いてて気に入りました。ストラップの穴もしっかりしてます。大事に使 ・・・(続きを読む
  • いちごんたろうさん
  • 3 2017-12-14
  • ダックス柄は可愛い
  • ダックスを購入しました。色味がイメージとちょっと違いましたが絵柄は可愛くて好きです。使い込んで愛着つけていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • さんしろう0117さん

5 2018-12-09

満足です
送付も早くすぐ届きました
口コミに記載されており、注意文書も同封されていました匂いもなにもなかったです
とても可愛くて気にいっています

4 2018-07-27

可愛いです🐶
スマホを機種変更したさいに購入しました🐶落ち着いた色で気に入ってます❗ダックスの絵が前にあったらとも思いました。大切に使いたいと思っています。

5 2018-06-20

滅茶苦茶気に入りました
去年ミニチュアダックスの我が子が天国に旅立ち、機種変したタイミングでスマホケースにも我が子をと探していたところ見つけました。ダックスは毛色もたくさん種類があり、なかなか我が子のゴールド色が見つからず苦戦してました。黒抜きなら毛色を気にせずでいいですもんね(^_^)v アクセントのお鼻がまた可愛いです。全体の色合いも落ち着いてて気に入りました。ストラップの穴もしっかりしてます。大事に使わせて頂きます。

4 2019-06-15

とてもかわいいケースです
新しいスマホを買ったので、それに合わせてトイプードルのケースを購入しました。
レッドのトイプードルが多いなか、黒い影のプードルとてもかわいいです。
使いやすく、気に入りました。

5 2018-12-14

可愛いいです
注文してから、ストラップのを追加してダブってしまい、一つキャンセルしたりでご迷惑おかけしました。ありがとうございます❗️

4 2018-12-12

ポメラニアンを飼ってるのでポメにしました。スマホを入れる側の真ん中にうっすら折れたような筋があったのは気になりましたが安かったし使っているうちに筋とかつきそうだし可愛いかったのでこんなもんかなって感じです。臭いとかはとくに気になりませんでした。

4 2018-12-11

プレゼント
容器に密封されて入っていて粗悪な感じがない。値段の割にはしっかりしてた。

5 2018-06-19

スーパーセールでしたが注文から到着まですぐ来ました!
半額で購入する事が出来ました。
以前飼っていたミニチュアダックスを思い出し、毎日使う事が出来て嬉しいです。
また購入したいです。

4 2018-04-18

最近まで飼ってたミニチュアダックスのスマホケースを見つけて購入しました。
ストラップを付ける穴があれば良かったかな?と今になって思いました。
他は凄く使いやすいです。
ありがとうございました!

• mtmt1009さん
  • mtmt1009さん

5 2018-03-28

可愛いです!
どれも可愛くて迷いましたがプードルにしました。みんなが『どこで買ったの?』と羨ましそうに聞いてきます。

• うー8384さん
  • うー8384さん

4 2018-03-09

さっそく使ってます((´∀`))
かわいくて、購入してよかったです((´∀`))

5 2018-01-29

とても可愛いです♪( ´▽`)
飼っているダックスのスマホケースが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
色も図柄も可愛い畔大満足です♪また次も購入したいと思います♪

5 2017-12-15

かわいすぎです!!
とにかくかわいい!ヨークシャーテリアのグッズは他の犬種より少ないので、デザインにあっるのを見て、自分用、母のらくらくホン用を即買いでした!

4 2017-12-10

一つづつの手作業なのに届くまでが意外に早かったのは嬉しく思いました❗

4 2017-12-09

とてもかわいいです。
ただ ぶあつくなるので、車のナビ時に使うケースにつけられるか、心配です。