メール便 送料無料 iPhone7 手帳型ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

セール価格で購入
凄く綺麗な発色で良いです。木星を購入しました。この価格で送料無料は嬉しい。印刷の臭いがキツいので直ぐには使えないので☆1つ減らしています。お品はとても良品です。画像の貼り方がわからないのでお見せ出来ないのが残念です。

5 2018-09-08

現在使用中の物がボロボロなので探していました。
写真は、とても良かったので購入してみました。
届いたものも、とてもよかったです。
絵柄の感じも色の出具合も写真とほぼ同じでした!

• nekosuki22さん
  • nekosuki22さん

5 2018-06-19

水星をプレゼント。きれいな色で気に入ってもらえたみたいです。
匂いも特に気になりません。

4 2018-03-16

色合いもよく、使いやすいスマホケースです。

• guu-guu-guuさん
  • guu-guu-guuさん

5 2017-12-09

感動
今日スマホケースが届きました。丁寧な梱包、そして挨拶文。心を感じさせられました。
本体も申し分ありません。宇宙をテーマにされたスマホケースが持てることが嬉しいです。次も必ず注文いたします。

4 2017-07-29

やはり皆さん書いているとおりにおいが最初気になりましたがあとは使いがってがいいのでまたいいものがあれば買いたいです。

3 2017-06-28

愛用してます
いつも愛用してます。
今回はいつもと違う柄にしてみました。
めったに人とカブらないのが魅力です。