全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

母へのプレゼントで購入しました。
最初は少し派手かなと思っていましたが
今では母も気に入ってくれて良かったです!

• ねも02さん
  • ねも02さん

5 2018-12-15

可愛い
スーパーSALEで買いましたが、可愛くてさっそく使いたいです。

4 2018-06-24

デザイン、柄、とても気に入りました。
手にした感じが少し堅い感じですが、馴染んでくればよくなるかも。
ベルトの模様も本体の柄に合わせてあるのも感激しました。
中のホルダーのプラスチックがもう少し柔らかいものだったら取り出し易くなるのでは。
私は外して充電するので。
後、カバー部分が少し大きめです。1〜2ミリ小さければよかったと思います。

5 2018-06-23

スマホケース
思ってた以上にとても良かった!
好きな色なのでどんな感じか、届くまで不安でしたが、
とってもキレイな色で大満足です♪

4 2018-05-24

今回で3回目の購入です。
市販のケースは数が少なく、気に入った柄が無いですが、こちらは可愛い柄が多くて機種も豊富なので有り難いです。

5 2017-12-11

とてもかわいいです
少し届くまでに時間はかかりますがそれだけ可愛いです。
少しまだかたいかな?と思いますが、これから柔らかくなってくると思い星5で

4 2017-09-13

出来立てのホヤホヤという事で、匂いが相当凄いです。同梱のあいさつのチラシに2日経つと匂いが和らいでくると書いてあり、期待しての星4つです。たしかに磁石は弱く?ですが、カードなどに影響をあたえないマグネットのようで安心です。

4 2017-09-08

母にプレゼントしたら、喜んでくれました!

• ももppppさん
  • ももppppさん

5 2017-07-06

お気に入り
思ってた通りの商品でした!今は使って間もないので、硬さも革独特のにおいもありますが私は全然気になりません。使い続けていくうちに、柔らかくとなるしにおいも消えるので☆大満足です。

5 2017-06-25

買い替え
デザイン、質感は予想通り。カードに影響を与えないマグネットを使用しているのも良い。

2 2018-03-11

柄はかわいいのですが…
ケースの外見はとてもかわいいですが、中のプラスチックが少しずれて付いているため、電話のかどがケースからはみでてしまっています。
上下の空き具合も違うし、半額だったので値段相応かなと思えますが、普通の値段でしたら直してもらったと思います。

• チー湖さん
  • チー湖さん

3 2017-09-08

二種類購入しました‼️どちらも想像通りで、お届け梱包も丁寧でした‼️