iPhone7ケース スマホケース 全機種対応 ハ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • よかった♪
  • これまで手帳タイプを愛用していましたが、それだとバッテリーの劣化を早めると聞き、急いでハードケースタイプを探しているときに見つけました。こちらでも評価が二分されているので、ドキドキしながら購入。まず、みなさんが口にされる「臭い」について、確かにありましたが、どんなに臭いんだと覚悟していたせいか、いい意味で拍子抜けする程度の微かな臭いです。手にも最初は少し臭いがつきましたが、洗っ ・・・(続きを読む
  • かりんチャンさん
  • 3 2017-07-03
  • 到着まで長すぎ
  • 別に急いでたわけではないが、送料無料のDM便だったので1週間。商品も注文後作るの時間かかると聞いていて、たいそう良いできかと思いきや、他の方もおっしゃるようにもっと光沢があるもの期待してたけど、のっぺり。チープなできあがりにがっかり。ケースはしっかりしている。半額やって、安くかったのでこんなもんかなと。デザインは可愛い&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • pokopoko5253さん

5 2018-07-28

なかなかかわいい!
XPERIA XZ2のケースはほんっとにいいのが無くて困ってました。今まで2種類ハード型のケースを買いましたがクソダサ感がすごかった…。やっと見つけたかわいくて全機種対応のものも、この曲線のせいかXZ2だけ非対応ですと言われたり…。でもケースを付けないと本体がつるつるスベって使いにくいので懲りずに探してやっと見つけたのがこのケースでした。
色はブルーの半透明を選択。
今までのプリントケースはどれも光沢がないことが本当にガッカリでしたが、これは半透明なので摺りガラスみたいでとても綺麗です。モロッカン柄のマス目がそれぞれ少しずつ違う色でステンドグラスみたい。
まぁ届くのに時間はかかったし、多少プリントがほんの少しズレてるけど、やっと気に入ったのにたどり着けて本当に良かったです!

• 美ンホさん
  • 美ンホさん

5 2019-02-21

思っていたとおりの品で綺麗!
到着早は少し待ちましたがものは思っていたとおり綺麗な色でした。不透明と透明迷ったのですがスマホ白のせいか大好きなパープルの透け具合が綺麗でした。とても気にいっています。

4 2018-12-13

ウッドは好みが分かれそう
楽天SSでお得に購入できました。
総合的には満足です。
レビューを参考にクリアのレッドウッドにしましたが、ウッドのプリントがあまり好みではなかったです。個人的にはウッドなしのがよかったかなー。でも、キレイです。
あと、ピンクの一色にはグレーの模様が入ってるんですよね。これは写真では気づいておらず。注意してみると確かにありますね。

4 2018-06-22

シンプルです
模様がポコポコ浮いてる手触りかと思ってたら、表面ツルリなのが意外でした。
シンプルです。
色はとても綺麗です!
スマホに装着したら、キツめなくらいのサイズなので取れることもありません。

• ayanopipiさん
  • ayanopipiさん

4 2019-04-24

可愛い柄
レッドのクリアを購入しました。
Xperiaなのでケースの種類が少ないのが悩みですが、可愛い柄に一目惚れです。
スマホ本体がピンクで、うっすら透けてるのが可愛い!
近くで見るとプリント感はありますが許容範囲です。
配送も早くて助かりました。

4 2019-04-01

綺麗な色
色がとても綺麗でエキゾチックな雰囲気が気に入りました!
スーパーセールで半額で買えて満足です!

4 2019-03-29

良かった!
色合いがキレイでした!配送も丁寧でした!

4 2019-03-27

ステキな柄
半額で購入しました。プリントなのでチープ感はありますが、モロッコ柄がずっと気になっていたのでお安く購入出来て良かったです。
iPhoneがシルバーなので透けるタイプでも良かったかもしれないです。

4 2019-03-07

キレイな配色。
ブルークリアを購入しました。ちょっと安っぽいかな?という感じはしますが、キレイなブルーのグラデーションで満足です。

4 2018-12-11

可愛いし発送も早かったです。
臭いが少し気になりますが何日かしたら消えるのかなと思います。
saleで安くなってたのでお得に手に入れることができました。

5 2018-12-09

かわいいです!HUAWEIのブルーにブルーの柄で綺麗でした。

5 2018-12-02

可愛い♪
ピンクの透明な物を購入。マットな触り心地も気に入りました(^-^)しっかりフィットしてくれて安心感もあります。今度は別のカラーにも挑戦してみたいです。

4 2018-11-15

全機種対応★かわいいHUAWEI のハードケースがあって良かったです!色合いも想像通りで気に入りました〜

• piyuiさん
  • piyuiさん

5 2018-10-30

楽天セール時に購入しました
デザインが可愛くてお気に入りです

• ゆき0404さん
  • ゆき0404さん

4 2018-09-25

よい品です
写真で見るより、実物は少し色がくすんでいるというか、落ち着いているというか…。
でも造りはしっかりしていて、スマホをきっちり守ってくれてます!