全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 大満足です
  • これが届く前は、同じ型のデザイン違いのものを使っていました。それは2,700円くらいで購入して、気持ちよく使っていたのですが、2年近く経ち、角の色が剥げてきたので、交換したいと思っていました。でも、スマホそのものの機種変のタイミングもあって、悩んでいたところにこの商品を見つけたので、すぐに購入しました。中のポケットが便利だし、磁石のピタッと感も好みです。機種変しても、新しいケースなら ・・・(続きを読む
  • らららルン8531さん
  • 3 2017-09-02
  • 中がハード
  • ハードケースの取り外しが苦手で、でも、外観が可愛いし、値段もお手頃だったので購入。手帳内の部分が両面テープで張り付けているだけなので本体を取り外す際に、壊れちゃうんだろうな・・・ ・・・(続きを読む
  • カチカチヤマブルーさん

4 2019-06-29

かわいく使いやすいです
最初は多少匂いがありますが、すぐ気にならなくなりました。
かわいいし強度も充分です。
少しカードポケットが小さいので星1つマイナスで

4 2019-03-15

イメージしていた通りでとてもいい感じです。

5 2019-01-10

娘に頼まれ購入させていただきました。
古い機種でしたが、希望どうりの商品で娘も喜んでいました。
プレゼント宜しくお願いします。

5 2018-01-01

夏用のさわやかなケースでとても気に入っています。

4 2018-07-29

かわいいです。色も良くて気に入りました。配送もハやく助かってます。

5 2018-07-26

コスパ良いです
夏らしいデザインのスマホケースです。
セールでお得に買えました。色も期待通りです。
最初は独特の臭いがありますが、
使ううちに消えていくと思います。

4 2017-10-21

満足してます。
お盆前の楽天セールでの注文だったせいか商品が届くまで2週間程かかったことが残念です。また、実物は写真のデザイン程鮮明なものではなく若干暗めのカラーだったのでちょっと期待外れでした。
ただ値段を考えればそれ相応の品質であると思いますのでトータルでは大変満足しております。また次のスマホカバーもまたこちらで購入したいと思っております。

5 2018-08-16

イメージ通り可愛いケースで満足しています。

• file01さん
  • file01さん

4 2018-07-27

夏バージョンに着せ替え
お洒落な カバーに着せ替えしました◎あと、ストラップの穴があれば◎ でも、とても気に入ってます◎

5 2018-06-19

かわいい
予想通りの可愛さに満足です。
対応も早くありがとうございました。

4 2018-04-02

レビューにあった臭いは数日で気にならなくなりましたが革の毛羽立ちが少し気になったので1つマイナスにしました。
カラーバリエーションが豊富で選ぶのが楽しかったです。

4 2018-03-31

まずまず。
買い回りで安く買いました。
かわいいです。カメラの位置もちゃんとしていました。
しばらくすれば消えることいいのですが、ちょっと匂いがするので-1にしました。

4 2018-03-31

オリーブとピンクのボーダーを購入しました。
とても良い色合いです。
半額クーポン利用で良いお買い物が出来ました。

4 2018-03-30

写真通り
写真の印象と大差なく、ほぼイメージ通りでした。パウダーブルーを買いました。

5 2018-03-20

写真どおりの柄で大満足です。次回もリピしたいと思います。