全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • かわいいです
  • 小学生のこどもが使うスマホ用に香水のピンクを購入しました。色はピンクというより白に近い薄い感じのピンクですが淡い感じがかわいらしいので、娘も気に入ったようです。注意書であるように多少においは気になりますが、少しずつはやわらいでいます。値段の割にはしっかりとしてます。108円追加でストラップホールをあけてもらえます。到着時穴があいてなくて問い合わせたらすぐに対処してもらえたので良か ・・・(続きを読む
  • キキララ ママさん
  • 3 2019-07-11
  • はじめて
  • 購入しました。見方によっては、色が薄いところがあって、これ?新品と疑問に思いました。使用しているので返品はしてないです。 ・・・(続きを読む
  • マッシュんさん

5 2020-05-19

良かった
可愛くてしっかりした物でした。いい買い物でした。また利用したいです。

• yuzukko31さん
  • yuzukko31さん

4 2020-05-16

7日で商品到着しました。
マカロン柄を購入、とても可愛く満足しています。

5 2020-03-09

お気に入り
パステル調の色合いで、気に入りました。香水ボトルが可愛い過ぎず、おしゃれな感じです。
娘たちからも欲しいと好評でした。

4 2019-12-17

かわいい
とてもかわいいので柄違いでリピートしました。1年経たないうちにボロボロになってしまったので、耐久性はあまりないほうなのかもしれませんが、かわいくお安いので満足です。
今回レビューを書いて気付いたのですが、前回もレビューを書いたのに、レビュープレゼントが届いていませんでした。今回はきちんと届くことを期待しています。

• okutyamanさん
  • okutyamanさん

5 2019-12-17

W買い!
最後の最後まで
2個のうちどちらにしよう・・・かと悩んでるとき
半額クーポン!
これは、買わないという手はないでしょう!(笑)
で両方買っちゃいました!
可愛くて今は、どっち使おうか迷ってます・・・・💛

5 2019-11-26

凄く可愛いくて、やっと巡り会えた商品です。
作りもしっかりしていて、買って良かったとホントに思います。

4 2019-09-25

かわいいです
108円追加でストラップホールをあけてもらえます。到着時穴があいてなくて問い合わせたらすぐに対処してもらえたので良かったです。

4 2020-07-24

白 リボン
前のスマホのときから気になっていて、今回の機種変のタイミングでゲットできました。
白地にリボン柄、すごく可愛いです。
ポチッとした翌日に割引セールになっちゃったのは、残念でした。
大事に使おうと思います。

5 2020-06-29

可愛いです!!
めちゃくちゃ可愛いです。
思ってたより淡いピンクで最初間違えて白が来たかと思ったけど、これはこれで素敵な色です!プリントも安っぽくないし、古くなったらまたリピートしたいです。
ベルト部分の英語ロゴがなければもっともっと可愛いです!ロゴなしバージョンも作って欲しいです。

5 2020-06-27

娘のスマホカバーとして購入。可愛くて気に入ってくれたので良かったです

5 2020-06-12

かわいいし、大変満足です(^-^)手帳型で使いやすい。これをしてたおかげでコンクリートに落としたけど、画面も少ししか傷つかなかった

• コタ3533さん
  • コタ3533さん

5 2020-06-12

娘用に購入しました。デザインも可愛くて、サイズもピッタリで、とても喜んでいます。

5 2020-06-11

香水ボトル柄がさりげなくおしゃれです。落着いた色合いで気に入りました!縫目もしっかり、適度な遊びがあり手に馴染みます。価格もお手頃です。買って良かったです。

4 2020-06-11

こちらのショップで3回目の購入です。お手頃価格でよいです。
白色を注文しましたが 予想より白い色合いが少し違っていましたが まあよしです。

4 2020-06-10

かわいい!
かわいいです!
色が画像よりも薄めでした。