購入者さんのiPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

やっぱりかわいい
こちらの商品を手にするのは2度目です。
1度はプレゼントされて、 今回は機種変更に伴い改めて購入しました。
届いた瞬間多少の匂いはありますが時間が経てば落ち着きそうな程度でした。
色も可愛いです。 携帯電話自体が大きくなったのでカバーも大きくなる事は想像していましたが前の物に比べると折り畳んだ時の内側に約8mm程の空間があります。 前は折り畳んでも内側もぴったり折れていたのに… その分携帯電話と比べるとかなり大きいです。
でも見た目が可愛いのでいいかなーってところです(笑