kuroneko34さんのiPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

3 2018-03-11

背景色B(ピンク)、iPhoneSE
楽天スーパーセール時に1,240円で購入。3/4に注文し3/11に届きました。期待値が高すぎたのか、定価であれば購入はなかったです。
外側はB(ピンク)でしたが、届いた実物を見て、間違えて注文したのかと思いました;思った以上に上側の黄緑色が主張が激しかったので。それと配送中か投函されたときに衝撃が加わったのか、一部すれて色褪せてました。
内側はカード収納が縦から2枚、横から1枚入るようなポケットがついており◎ですが、商品画像のように2枚入れようとするとマグネットが外れやすいです。内側の透明カバーは固いタイプで、幅2cm程の両面テープが縦に1枚貼られているだけなので、耐久性が不安です。マナーモードボタンや音量調節の部分に穴が開いていてホッとしました。また、カメラの穴の位置もぴったりで安心しました。
気になるのはスタンド機能ができないことです。やり方が違っているのか、すぐ倒れてしまいます。
デザインは文句なしに可愛く素敵です。ありがとうございました。
H30.4.8追記
届いた当初から耐久性に不安がありましたが、使用して1ヶ月経過現在、折り畳んだ部分のカバー外側に亀裂が生じました。手荒には扱っていませんので、非常に残念です。