iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,838件)次のページへ

5 2019-04-19

2度目の購入です!
前回と色は変えましたが、やっぱり可愛かったです!

5 2019-04-16

とってもステキです!
色を選ぶのに迷いましたが、他の色も見てみたいなぁと思います。
但し書き通り、染料の臭いがきついですが、風にさらすと臭いも徐々に取れますし、こんなに美しい色に仕上げて頂いたので満足です。
プレゼントにも喜ばれそう。

5 2019-04-13

お気に入り
星座も色も
選べて特別感あり☆
気に入りました!

5 2019-04-05

お気に入り
気に入るケースがなかなか見つからなかった中学生娘へ。
メインになるカラーが選べること、自分の星座を選べるのも良いかったようです。

4 2019-04-03

お店のお名前が覚えやすく、今回3回目の購入です。
大きなお花プリントも好きでしたが
今回は、手帳型ケース 星柄 星座 宇宙 星占いシリーズを。
自分の星座と好きな色を組み合わせ注文。
思ったより早めに届き、商品は控えめなピンクで気に入りました。
臭いがきついので、しばらく置いてから使います。

5 2019-04-03

届いた商品の色味が画像と違ったので問い合わせをしたところ、快く替えてくださいました。
しっかりしているしキレイだし大満足です。

4 2019-04-01

子供用
子供用と自分用にお揃いで購入しました。子供は見るなり、喜んで使い始めました。もう少し安かったら、家族お揃いにしたかったです。

5 2019-04-01

とても楽しみにしていたのでうれしかったです!

4 2019-03-31

とても可愛いくて気に入りました。ポケットもあり使い勝手が良い

4 2019-03-31

可愛くてとっても気に入りました。鏡が付いてたらもっとよかったですが デザインに一目惚れして購入。よかったです

4 2019-03-30

商品は綺麗でした
繁忙期のせいか製造が間に合わないとのことで、商品到着まで1週間程あり、少し不安になりました。製造したてで最初は匂いが気になりましたが、説明に書かれていたとおり数日で消えてきました。手作り感もあり綺麗です。

5 2019-03-30

良かったです
手帳型とハードケース どちらにしようか迷いましたが、スーパーセールでお安くなっていたので手帳型にしました。サイズもピッタリでカラーもとてもキレイに発色されています。次はハードケースを購入したいと思います。

5 2019-03-27

色味が綺麗で可愛い商品です。
梱包用のビニールケースもしっかりしています。
袋の「踏まないで!」は、「割れ物注意!」でいいかな??

4 2019-03-26

可愛い☆
早い対応で無事届きました♪
ストラップをつける穴があれば満点でした☆

5 2019-03-26

星座のスマホケース
大満足です お店で見かけない柄なので気に行ってます