iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

凄く可愛い(*≧з≦)今回自分の星座を入れました。欲を言えば…
表と裏に別々に星座を入れてもらえたら…
子供達だったり、カップルだったり、バリエーションで楽しめると思いました。でも、とにかく満足(^-^ゞです

4 2019-06-16

使いやすい
スマホにピッタリと合い、凄く使いやすいし、可愛い。

お気に入り
しっかりとしたケースに入れられて届きました。
発色もよく、可愛いデザインです。XPERIAの携帯カバーが少ないので、色んな機種に対応してくれるwoodgreenさんはとてもありがたいです。
少し大きすぎる気がしたので☆4つです。

買ってよかった
思っていたよりきれいいなカラーでとてもよかったです。

• B'Partyさん
  • B'Partyさん

4 2019-06-15

ケースのカバーの幅が大きかった。
注文してから作っていただいたので、到着まで約1週間…制作に最長の5日間、ネコポスの発送で翌日にはポスト投函されてましたが。
セール中だったこともあり、到着に時間がかかっていたのは仕方ないのかなと思ってます。
ただ、思っていたデザインとイメージが違っていたのが残念。
あと、前のスマホケースに比べ幅が大きくカバーしてもあまりしっくりしなかったので減点してます。

綺麗です
そろそろケースを変えようと思った時にたまたま、タイムセールで見ました。
綺麗と思ったら自分の星座を選べるしカラーも
嬉しいです。
到着も速かったです。

5 2019-06-14

とっても可愛いです!背景のカラーと星座が選べます。今回は自分の星座にしてみましたが、他の星座も気になるので、背景の色を替えて、もうひとつ購入しようかと悩み中ですσ(*´∀`*)インクのにおいは、私はさほど気になりませんでした。

4 2019-06-14

可愛い
小学生の娘がスマホデビューし、可愛いケースを探していた所目に止まりました。自分の星座と背景の色を選べ他の人と余り被らなそうで凄く気に入っています。

かわいいです
とてもかわいく、気に入っています。インクの匂いですが、私は気になりませんでした。欲を言えばストラップ用の穴があると、なおよいです。

• 叶望5403さん
  • 叶望5403さん

可愛くてとっても満足
写真で見たよりも色が爽やかで、デザインも可愛かったです。早速今まで使ってたものから付け替えて楽しんでます。

5 2019-06-13

スマホケース
会社用のスマホのためにスマホケースを探していました。お値段がお手頃だったのと、星座の図柄が気に入りました。耐久性は分かりませんが、今のところ満足しています。

4 2019-06-13

カラーとデザインを選べるので自分だけのケース感があっていい
グラデーションも綺麗で写真通りだった
自分が欲しかった星座の種類が無かったのが唯一残念だった

5 2019-06-13

2度目の購入
悩みましたが色違いを購入しました。
前回よりカメラの部分のくりぬきがきれいでよかったです。

4 2019-06-13

綺麗です
ただ画像を見て思っていたより明るい色だったのと、内側のケースが斜めにずれていたのでー1。
もうちょっとGとHの間の色が出たらリピートします。あと星座じゃなく天の川バージョンとかあればいいなー

• Sata5850さん
  • Sata5850さん

3 2019-06-12

デザインが写真通りで満足してます。ただ、ケースを真上から見たとき、レザーとの作りがまるで段ボールの切れ端のように雑に見えて残念。そこが改善されればもう一度購入したいです。