iPhone xr ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

発色がよくてものすごくカワイイです!!!
Aの水瓶座を買いました。
水色の発色がよくてすごくカワイイです!!!
中学校スマホデビューカワイイカバーで嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:286934-20190401-00577823
タッチペン、ライトブルーがほしいです!

4 2018-07-28

デザインがカワイイだけに…
7/25発注、7/28着…マラソンとかスーパーセールだともっとかかるのでしょうが、急いで必要だったのでとてもよかったです。
中学生の娘用にAタイプを選びました。本人は「カワイイ!発色がキレイ!」と大喜びです。
私的には…うーん…スタンドにする為に裏側が曲がるデザインなので、曲げてしまえば折った跡が付くし、カバーの内側とホルダー部分が半分しか接着されてないので強度が不安です。
跡がつくのが嫌なので自分で接着しちゃおうと思います。
カメラ穴部分が切りっぱなしで中の芯材が丸見え。外側との接着が甘く、ピラピラしています。
磁石で留めるベルトは白ですが、裏側に選んだデザインの色のラインが入ってます。こういうデザインですか?意図してないのなら…印刷時に入ってしまうってことですか?…工夫すれば防げると思います。
デザインがとても良いので残念な所が余計に残念に感じてしまいました…
でも娘はまたきっと、このケースをリピすると思います。

• B'Partyさん
  • B'Partyさん

4 2019-06-15

ケースのカバーの幅が大きかった。
注文してから作っていただいたので、到着まで約1週間…制作に最長の5日間、ネコポスの発送で翌日にはポスト投函されてましたが。
セール中だったこともあり、到着に時間がかかっていたのは仕方ないのかなと思ってます。
ただ、思っていたデザインとイメージが違っていたのが残念。
あと、前のスマホケースに比べ幅が大きくカバーしてもあまりしっくりしなかったので減点してます。

• balon40さん
  • balon40さん

5 2019-06-08

可愛い〜💗
楽天半額セール期間での注文だったので、届くまで時間ぎかかるんだなぁ〜と思っていたのですが、なんと2日で届けていただいたので、嬉しい誤算でした。ありがとうこざいます😊
色とデザインもとっても可愛く毎日持って歩くのが嬉しくなると思います☺
次回は母の分もと思っています。
みなさん、是非お勧めですよ〜

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-06-03

可愛い
注文番号:286934-20190415-01552709
届くまで もしかしたら少し子供っぽいかも?と思っていましたが
そんなこともなく とても綺麗な色で可愛いケースです
開きっぱなしにしているときに 少し留め具部分が邪魔かな?

5 2019-05-31

使いやすい
以前使っていたケースはアダプターの抜き差しする部分にもケースがあったため、既製品の充電器が奥まで入って行きませんでしたが、このケースはその部分がしっかり空いていたので何にでも対応できます!
見た目も写真と同じで、色や星座がカスタマイズできたので、オリジナリティのあるケースになって満足しています。
娘もかわいいと言ってくれました。

5 2019-05-15

携帯電話を機種変更したので、購入しました。
色も綺麗だし、とても気に入りました(^^)

5 2019-05-11

子供の分と合わせて購入しました。手元に届くまでもう少し時間がかかるかと思っていましたが、連休明け後意外と早く届きました。開封後、子供と二人で購入してよかったねと話しました。自分の持っているスマホのサイズのケースが届くので、サイズが合っているのは当然なのですが、色合いがとても落ち着いた感じで良かったです。手触り感も良いと思います。

5 2018-10-25

きれいです。
上側にホールを追加していたら、「色は何色にしますか?」とメールがあり、改めてホールの評価を見て結局ホール無しで と返信したら 「ホール無しで作成します。お待ち下さい」と丁寧な連絡があり、届くまで気持ち良く待てました。Gを選んだら予想通りの色合いで、いて座もクッキリと浮かび持つ度に満足!スマホがオパールグリーンなので、あつらえたようにピッタリ合いました。 評価によると劣化が早いとか… 半額で買えたし、1日でも長く持てるように大事に使います。

4 2018-10-17

可愛い
色、デザインは思った通りで気に入りました。
質感は他のレビューにもあるように、すぐにヒビが入ってきそうな雰囲気はありますが1400円位(半額クーポン)なら買っても良いかなという感じです。定価なら少し考えます。
XPERIAZ1ですが、電源ボタンのところにマグネットのがついていて指紋認証の時に指をおきにくいのと、ポケットの中がピラピラするので☆−1です。

4 2018-09-08

良かったです
半額セールで購入。藍色の方が星が映えると思って決めましたが正解でした。臭いは許容範囲でした。他社でもっと酷いのが有りましたので。カメラ穴のカット処理が雑なのと閉じた時ベルトが少し歪むのでマイナス1にしました。他社でカット処理に塗装がしてあって丁寧なものが有りました。カットしたままだと剥がれそうで心配です。

4 2018-06-21

機種変したので、小学生の娘用に購入しました。
前の機種でもこのカバーを愛用していて、次は色違いがいい、と自分で選びました。
色も綺麗で 使いやすいようですが、前回ストラップの穴を開けてもらってたのを、すっかり忘れて 今回ストラップ穴を開けるの忘れてしまい、娘に あれ?ストラップ付けれない?!と言われてしまいました。
次からは慌てて購入する前にちゃんと確認しなきゃいけないですね。

4 2019-06-17

凄く可愛い(*≧з≦)今回自分の星座を入れました。欲を言えば…
表と裏に別々に星座を入れてもらえたら…
子供達だったり、カップルだったり、バリエーションで楽しめると思いました。でも、とにかく満足(^-^ゞです

お気に入り
しっかりとしたケースに入れられて届きました。
発色もよく、可愛いデザインです。XPERIAの携帯カバーが少ないので、色んな機種に対応してくれるwoodgreenさんはとてもありがたいです。
少し大きすぎる気がしたので☆4つです。

綺麗です
そろそろケースを変えようと思った時にたまたま、タイムセールで見ました。
綺麗と思ったら自分の星座を選べるしカラーも
嬉しいです。
到着も速かったです。