2 2023-07-26

今回、スマホを機種変更したため、前回購入したケースが良かったので、今回も同じデザインのものを注文しました。
機種変して、スマホのサイズが4ミリ長くなりました。
(AQUOS sense4 SH-41A →AQUOS sense7 SH-53C)
前回:スマホ本体とほとんど同じ長さ
今回:スマホ本体の上下の縁がそれぞれ5ミリほどあり、とても大きい。右の縁も少し多め。開くとスマホの周りの縁がとても多い。長さについては、前回と比べると1.5センチほど長い。
前回と同じイメージで購入したので、とても残念でした。このような大きめタイプの方が良いと思う人もいるかもしれませんが、
小さめのカバンに入れると、かなり支障があり、別のスマホケースを購入しようと思います。
とても気に入っていたケースだったので、今回のスマホで使用できず残念ですが、次回購入する際は、事前に問い合わせてから注文しようと思います。
全機種対応は非常にありがたいシステムなのと、とても気に入っていたデザイン、穴開けしてもらえるので☆2個にさせていただきました。

• YPjpさん
  • YPjpさん

2 2022-12-27

接着不良?
カメラ周りは、外のカバーと中のクリアケースが接着されておらず、ポケットに入れようとしたら引っかかって使用初日で折れ曲がってしまいそうに。
いままで使用していたカバーのカメラ周りのクリアケースから剥がれて折れてしまったので買い替えたのに。
ポケットやバッグに入れようとするたびに気にしないといけないなんて、なんだかもうストレスだしガッカリ。
マグネットベルトは真っ白で、アルファベットの文字は入っていません。写真とは違います。真っ白なのが安っぽさを増しています。写真と違う商品なので交換して欲しいです。

2 2022-04-29

追記します。
カメラ周りが早々に剥がれてきました。
クーポンを使用しての購入だったので値段的にはそれなりかな、と。スマホの形状で仕方ないかもしれませんが、使い始めてすぐだったので正直がっかり。☆減らします。
***************************
子供に。本人に選ばせたので満足してます。
ただ、最初に手帳型のカバーではない物を使っていたので手帳型は少し使いにくいかも…と話してましたが落とした時を考えて手帳型を勧めました。
オプションでストラップ用の穴を開けられたのも良かったです。

2 2021-11-14

ベルト部分
本体は色合いも素敵だったのですが、ベルト部分の文字がズレてギリギリのところから始まっていました。もう一つ色違いで頼んだのは普通だったので、やはりこれは印刷ミスかなと思います。しっかりした袋に入れて送ってくださっていたのですか、気がつかなかったのかな?

2 2021-09-18

値段通りかなぁ…
デザインはとても気に入っていますが、使用してすぐ端から中の材質がたくさん出てきてしまっています。

2 2021-06-10

可愛いだけにショックが大きいです。
まず、機種の選択は間違ってないのですが、小さめなのか、カード類の出し入れがし難く、パツパツです。
そして、カバーとケースの間の接着部分が両面テープみたいなモノで一部だけ接着されてるらしく、カメラや指紋認証等の穴明加工されてる部分がカパカパで直ぐに壊れそうです。
スマホを立てる事が出来るので背面的に1/4だけ接着されてる様でした。
仕方ないので、自分で接着剤を使い接着しました。
それと、私の確認不足でもあるのですが、ストラップの穴が無く、自分でパンチを使い開けました。レビューに開けて頂いた方いらっしゃったそうなので、購入時に選択出来ると良かったです。
可愛いだけにショックが大きいです。

2 2021-01-21

子供に
商品は可愛かったのですが、子供のスマホを購入してからすぐに付けたかったのに商品到着まで1週間以上かかりました。すぐに手元に欲しい方にはオススメはできません。商品は可愛かったので☆2つです

2 2020-12-30

デザイン◎ 使用感(仕様?サイズ?)×
以前から気になっていたデザインです。
スーパーセールでお安くなっていたので購入しましたが、デザインの満足感より使い心地の不満の方が高かったので、せめてお安いタイミングでの購入で良かったです。
縦サイズはピッタリなのですが、横が……。全体(開いた状態)で1.5cmくらい大きいと思います。大きいので閉じると背の部分のあそびが大きすぎます。結果瞬く間にシワができました。(画像添付しますが、わかるかしら……)デザインは可愛いのになぁ……。以前使ってた機種でも、一度こちらで購入したケースがベルトサイズが変で失敗だったんですよね。全機種対応だからある程度は仕方ない?いやいや、他店で購入したものはこういう不満はありませんでしたよ。2度はないよね……?と思っていただけに残念です。

2 2020-11-16

全体的に不満です。
サイズが合ってなく大きいため、背表紙側に隙間ができることによってシワができてしまう。
中のプラスチックケースが曲がっている。
背景の色や☆が画像イメージより雑な感じ。
高レビューだったので注文しましたが、期待し過ぎたのかな。。
また、送付の際の封筒が大きすぎるかと。メール便ならもう少し小さくてよいのでは。

2 2020-07-11

娘いように買いました。デザインはかわいいです。でも、作りが雑です。カメラ穴の淵は樹脂加工がなされていないため、素材が見えますし、外側の生地の方が大きいため、ヒラヒラしてます。
写真のように自立もしません。
他のショップより、発送は早かったけど、全然商品の品質が違います。すぐに壊れてしまいそうです。

2 2020-03-11

全く違う……
グラデーション全く無い!
タダ単色ブルーにしか見えずガッカリ…。
プラネタリウムってのに惹かれたから購入しましたが、残念過ぎました。

2 2020-03-10

失敗したかな?
思っていたより、ちゃっちい作りだったので、悪い評価のレビューを見てみようと思ってしまいました。他店の届いた1000円のケースが使う気になれず、丁度お気に入りに入れていたこちらのケースが、半額になった知らせがあり、買うしかない!と、ポチッと半ば衝動で。閉じた時に隙間がありすぎで、大丈夫かな?という心配はありますが、数ヶ月でボロボロになるなら使用してみようと思います。写真のように、ロゴがズレてました。半額じゃない2480円の時に買わず、不幸中の幸いと、思う事にします。>_<

• Karina1984さん
  • Karina1984さん

2 2020-01-30

もやもや
物は満足できたけど、届くのに意外と遅かった。
入金後に確認メール来たのに、5日後くらいに間違いメールが届いて、入金してからまだ来てないとメール送り返したら物がすぐ届いた。

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

2 2019-09-30

すごく可愛い
めっちゃデザイン気に入りましたが、使用して2日目で割れ跡?折り目からがっつりヒビがはいりました…

2 2019-09-23

カバーは、いいんだけど…
中のケースをとめてある両面テープが、弱くて、直ぐに取れた
もっと、しっかり、つけて下さい
あとは、問題なしです