2019/06/11
    ほっしー5☆20さん
    ステキです
    本体のワインレッドを活かしたクリアベースなケースを探してました。本体と同系色の暖色のものにするか、寒色系にするか迷いましたが、Fを購入。どんな感じになるかまったく想像できず、本体が濃い色だとせっかくのグラデーションがあんまりわかんないかなぁー、と不安でしたがー。 でも、商品が届いて合わせてみたらほんのりブルーが浮き出てオーロラみたいで中々いい感じです!満足です。
    注文日:2019/06/04
    2018/12/28
    2つ目です。レビュー修正します。
    機種変をしたため新しいものを購入しました。前回はAタイプのものを。今回はグリーンが欲しかったのでCタイプのものを購入。Aタイプもとっても気に入り、購入後数年ずっとこのカバーでした。Cタイプ、先日書いたレビューでは全体的にグリーンと書きましたが、スマホにセットしてみたところ商品説明の画像とほぼ同じでブルーとグリーンでとてもきれいです。スマホはホワイトを使用しています。
    注文日:2018/12/24
    2018/09/15
    可愛い。
    今まで手帳タイプだったけど、車載ホルダーやセルカ棒を使う時に取り外しが大変だったので、可愛いし安かったし購入しました。 自分に関係する柄(星座)と色も選べたので良かったです。プレゼントにもいいと思います。 インク特有のにおいが抜けていない場合があると丁寧にお手紙にあったけど、私は気になりませんでした。ちゃんと抜けていたようです。
    注文日:2018/09/06
    2018/01/13
    一番濃い青色の商品を購入しましたが、到着したものを確認すると、商品紹介画像ではグラデーションのようになっていますが、ただの単色でした。 画像のように綺麗なグラデーションを期待していましたので残念です。 また、左下の方に印刷ムラのようなものがありました。 二度と購入することありません。
    注文日:2018/01/06
    2018/01/13
    ププブブさん
    初めて携帯を持った娘。娘の星座を選び プレゼントしました。飛び跳ねる程 喜んでくれました。最高~~だそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2017/12/24
    パール0610さん
    ピッタリサイズで可愛いです。 気に入りました。
    注文日:2017/12/16
    2017/10/29
    カワイイです
    Bのピンクを購入しました。めちゃくちゃカワイイです! スマホ本体が濃いワインレッドなので色が出ないのはわかっていたのですが、光の当たる角度でうっすら緑や青み紫が見えて、これはこれで良いです。 ツルッとした質感なのかな?と思っていたのですが、サラサラした手触りで、スマホ本体の色がツヤ消しされる感じです。 星と星座は表面プリントなので、擦れてそのうち消えてしまうのだろうな。それだけが残念です。 ともあれ、ずっと納得できるデザインのケースに出会えず剥き身で持っていたので、やっとカワイイケースを装着できて嬉しいです。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2017/10/15
    2017/09/11
    申し分ないかな
    スマホ側面の切り欠きが、かなり多いが、しっかりホールドされていて簡単には外れない。ゴツくもなく、華奢っぽいが、しっかりしている。スマホの色が白なので、もう少し濃い目を選択すれば良かったか。 背面のデザインもシンプルだけど個性的で気に入ってます。
    注文日:2017/09/02
    2017/09/08
    skももいさん
    初めて利用
    一目惚れして初めて利用しました。商品も丁寧に梱包されていました。自分でデザインを選べる所がいいですね。とても気に入りました。
    注文日:2017/09/02
    2017/08/22
    mesaruZさん
    いつ届くのでしょうか?
    8/9に注文、8/10に購入確認メールがきてもうすぐ2週間。お盆をはさむので発送は遅くなるとは思っていましたが店舗の休業日も明けてだいぶたちますよね。海外から取り寄せる商品なんでしょうか?同日に別店舗で購入したスマホカバーは8/11に到着してるんですが、全部そちらで買えば良かったです。
    注文日:2017/08/09
    2017/08/13
    音沙汰無し
    8/5に注文し8/6に受注、発送後連絡しますメールが来てからなんの音沙汰もありません。 発送メールも来ていません。 結局8/16に発送メールが届き8/18に商品が届きました。 かなり注文から発送まで時間がかかっているので遅れる場合は一報頂きたかったです。 届いた商品も大きめのキズが付いていました。 カバーなのでいつかはキズも付くものだし、また発送までに時間もかかりそうなので交換等は申し出ていません。
    注文日:2017/08/05
    2017/07/03
    気に入りました
    スーパーセールで、送料無料可愛くて購入しました。 No.276798 ピンクのスマホなので背景をB・Eどちらにしょうか迷いましたがBの射手座にして良かっです。送料無料が嬉しいですネ
    注文日:2017/06/21
    2017/04/22
    アリコ3150さん
    機種は間違えてないのに入らない(;´Д`) 最低!
    注文日:2017/04/17
    2017/03/12
    ルラーンGさん
    金額の割には、いい感じの商品だと思うけど 自分でも書けそうな出来の星と星座です
    注文日:2017/03/05
    2016/12/24
    素敵な色です
    背景F、docomo SO-01J(Xperia XZ)を購入、12月15日注文で22日に届きました。 半透明のデザインとグラデーションの色の綺麗さが気に入って決めました。 私のスマホ本体はシルバーなので、背景色が綺麗に出ました。 どんなケースにも合うようにシルバーのスマホにしたものの、無機質で少し後悔していたのですが、このケースでスマホが可愛いらしくなって満足しています。 また、サイズもピッタリでした。 ただ、落下防止にリングストラップを付けたいのですが、本体に穴がないのでストラップホールがあるケースだったらよかったです。 ストラップホールについての記載が無いと思ったのですが、多分ホールは無いよな…と覚悟の上注文しましたが、使ってみてやっぱりそこが残念だったので☆-1にしました。
    注文日:2016/12/15
    2016/12/07
    ピンクの牡牛座
    3日注文→7日着、思ったより早く届きました。 母へのクリスマスプレゼントとして購入したのでまだまだ装着感を確認することが出来ません(´-`) カバーのみの感想としては、ピンクのグラデが可愛いです。スマホ自体がso03dのピンクの為カバーデザインが負けるかなぁ位の薄いグラデ感で心配ですが、本体カラーが白やシルバーならば何色でも綺麗に仕上がりそうですね。土台のクリアカバーは確かに薄く耐久・耐衝撃に期待してはいけない華奢さですが値段考えたら仕方なしかと。 星座のデザインも何の線?と言いそうな母ですがとりあえず喜んでくれると思います。クリスマスが楽しみです。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/06
    長くは使えないと感じました
    使いはじめてまだ2日目なのですが、気温差によりスマホとケースの間に水分が入ってしまいました。そしてケースを外した時にヒビがはいってしまいました。もちろん外し方が悪かったということもありますが、強度や密着性は他のケースと比べて低く感じました。デザインが気に入っていただけに、少し残念です。あと、透け素材なので仕方が無いのですが、iPhone7だと星座の文字がiPhoneの文字に半分被ります。参考になれば嬉しいです。
    注文日:2016/10/28
    2016/09/23
    期待はずれ
    保護ケース機能は、かなり低い 見栄え優先か?
    注文日:2016/09/13
    2016/09/15
    残念ながら・・・
    かに座のAをお願いしました。キレイな色でかわいらしい、地の色が白のせいかさわやか過ぎて夏向きな感じではあります。 残念なことに、携帯の側面片側がきっちり収まらず浮いた状態でした。数ミリのことだと思うのですが、しばらくしたらのびてきたりするのでしょうか?残念です。
    注文日:2016/09/07
    2016/08/21
    のり@てんさん
    薄いピンクの色にしました。レビューを見て、色が薄いとのことでしたが、スマホ本体が白なので全体の色はとても綺麗で可愛いです。 ただ、星座の印刷も白なので、あまり目立ちません。白じゃなくて銀とかだったらもっと可愛いと思います。それと下の方星座の名前はiPhoneの文字と重なってしまいます。裏側からマステでも貼ろうかなぁと思っています。 数少ないiPhone5cのケースだし、全体のデザインは可愛くて、自分の星座が選べるので、そこは満足です!ケース自体のサイズ感も問題ないです。
    注文日:2016/08/16
    2016/04/10
    最高!!
    とっても気に入っています!! 色合いがなんともいえないかわいさ!男性が使っていても素敵だと思います。手帳のタイプのものもあるみたいですが、わたしは断然こちらをおすすめします。透け感が綺麗だからです。半額セールで購入しましたが、定価で色違いを買おうと思います。ケースがかわいいので「かわいいね!」と友達に言われたら「これ私の星座なんだー!」といってそこから誕生日の話しなどにもつながるので、新学期にも助かります(笑) とにかくおすすめです!! あと、スマホの本体の色がかなり影響するので、そこも検討しながら買うことをおすすめします。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/22
    みぃピぃーさん
    少し残念
    紺を買いました! 画像を見てるとキレイなグラデーションで気に入り購入しましたが、実際に届くとグラデーションは思ってるものより少し違いました。 期待しすぎてたのかな?(笑) 選んで買うことができる部分では楽しかったし、購入依頼してから届くまでも1週間ほどだったので良かったです☆ あとハードケース以外にもソフトケースもあると嬉しかったです!ハードは破損しやすいので!
    注文日:2016/01/15
    2017/11/30
    父と母へ
    スマホデビューした父と母へ。母が選びました。色がとても綺麗です。上下のカバーが無いので☆四つにします。
    注文日:2017/11/21
    2017/04/06
    よったらすけさん
    きれい!
    買うつもりなんてさらさらなかったのに、楽天スーパーセールで半額になっていて ふと自分のスマホケースみたら模様がなくなってきてしまっていたので購入しました。 透明のケースに柄がついているので、私みたいに白のスマホの人ならとても映えると思います。 逆にいうと、スマホ自体がごちゃごちゃうるさいカラーだったり模様がついてたりすると まったくきれいにみえません。笑 とても気に入りました!
    注文日:2017/03/06
    2017/02/21
    big9berry4さん
    シンプルで可愛いです
    もう少し時間がかかるかなと思いましたが、意外と早くに届いてびっくりしました。 本体の色が透けるとのことだったので1番濃い色にしたところ、本体の色(ピンク)は気になりませんでした。ただ、枠にも色が欲しかったので、周りが透明で残念。まぁピンク×ネイビーなので色合い的には満足してます。 色や星座など、自分の好きな組み合わせで出来てこの値段なら満足しています。
    注文日:2017/02/12
    2016/12/15
    クリア感があって綺麗
    やぎ座、背景Dを購入しました。 使用機種はhonour8、ゴールドです。 元々あまりケースの種類がない機種なので有難いです。 側面に印刷はないですが、クリア感が思ったよりあり、綺麗です。 同色系で合わせるのが馴染みやすくて無難かも? スーパーセールで購入したので、安くて素敵な商品が手に入ってとても満足です。
    注文日:2016/12/07
    2016/08/08
    リンサクヤさん
    凄く可愛い!
    以前、同デザインの手帳型ケースを購入しましたが、手帳型では個人的に不都合がいろいろあったので機種変と同時にクリアケースを購入しました。 色がちょっと薄い気がしますが、クリアケースなのでこんなものかと。 デザインが可愛いのでとても気に入っています。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/25
    意外に…
    意外に安っぽいかなって思いました…。少し残念です…梱包などはきちんとされておりました!
    注文日:2016/06/18
    2016/06/11
    かわいい!
    DM便でお願いしたので発送から到着まで一週間ほどかかりました!クリアの商品となっており、全面に色があるのかなと思っていましたが端のほうはクリア。。。私はauのDIGNOを使用しているため、iPhoneのサンプルより見栄えは劣りますが、デザインが可愛いので次は違う色でも購入したいと思いました!
    注文日:2016/05/31
    2016/04/23
    色h 本体はXperiaZ1の白です。 Aと迷いましたが、一番濃い色のHにしました。 写真は少し反射してしまいましたが、ショップの画像とほぼ見たままだと思います。 デザインは気に入りましたが、側面が透明なのが少し残念に思います… 色や星はすごくかわいいので、星座の模様をもう少し立体的な物にしたり、TPUやシリコンVer.などもあったら嬉しいと思います! 受注番号153201
    注文日:2016/04/16
...