• やぴ0052さん
  • やぴ0052さん

5 2023-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
バシオS H G 0 9
84歳のオバのスマホデビューにプレゼントしました。
この機種の型がなかなか無かったので助かりました!
とてもキレイで喜んでいました‼️

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-05-07

娘のお気に入り(^^)
娘用です(^^)同じ星座シリーズの手帳型を使用していましたが開閉部分の調子が悪くなり、こちらのハードケースを購入しました。とてもかわいくて以前の手帳型より気に入ったそうです(^.^)

5 2016-04-30

素敵なデザインに一目惚れ
先月、スマホを買い替えたのでケースが欲しくて。
なかなかないデザインに11歳の娘と即購入を決めました(娘もスマホ買ったんです(^_^;)
娘はデザインAしし座
私はデザインFてんびん座
結果、シルバーのスマホとAは合いますが、ピンクゴールドのスマホとFはあまり合わないかも・・・
色のバランスはともかく、デザインが気に入って買ったので概ね満足しています。
注文から配送まで時間がかかりましたが、待った甲斐ありました(*^_^*)
写真上は娘のスマホにセット済みのケース
下は私のケースの届いた状態
注文番号:286934-20160330-0705332220

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2019-06-08

スマホ(シルバー)+AとC
前回Fを購入、今回はAとCを買いました。
(画像はF・A・Cの順)
Fは2018年4月購入(14ヶ月経過)で、色が少し薄くなったような気がします。
毎回どの色にしようか悩みますが、3個買ってみて、どれもイイ感じです。

4 2021-08-21

パープルのiPhone11用
紫色なのでEのピンクにしましたが、パープルの方が強いような…Bにしても良かったかな?でも色味は気に入ってます。
星座は12の魚座。写真のようにアップル模様とマッチしてるのかと思ったらズレてる!デザインの大きさもあるのでしょうが、アップルにあった位置であれば嬉しかったなというのが本音。なので-1星。
全体的には滑りにくく持ちやすい。マーブル模様に星座と好きなので気に入ってます。

4 2020-03-14

なかなかよかったです。
娘に頼まれました。
レビューをみてピンクゴールドiPhoneにCを選択。
なかなか可愛かったです!娘も気に入っていました。星座が自分の生まれ月を選べるのもいいです。
値段もお手頃の時に購入できてよかった。
ただ定価だったら高くて買わなかったかも(笑)。

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2017-09-13

前から気になってて、やっとセール価格で買えました〜。
機種はAQUOSxx3のホワイトです。やはり機種の色によって発色の違いは顕著ですよね。私のはパール無しのホワイトなのでしっかり発色します。ホワイト意外で発色を期待するのはオススメしません…。機種とケースを合わせた色を想定して選んだ方が良いです。
本体とケースの裏側がくっついてモアレが出たので、明細書が入ってた透明の袋を四角に切って内側に挟んでみたら、モアレも防げて機種がシルバーかのように反射も強くなって綺麗です。(写メでは分かりませんが…)
今まで、ハードケース+iRingに慣れてたからこっちのタイプのケースに戻ると手が疲れます…。手が乾いてると余計に滑りやすいので…。前からシリコンストラップも付けてますが、やはりiRringがあった方が…と思ってしまう。プリントされてるケースだと凹凸があるから貼り付けタイプは避けるべきだし…。
気まぐれで使い分けようかなと思います。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

4 2016-10-26

どれにしようか迷いましたがGにしました。
とても可愛いと思います。

4 2016-04-02

綺麗です
スマホ本体はXperia Z4のシルバーグリーンで、カラーはFです。レビューを見ると色が薄いとのことでしたが、確かに商品画像で見るほど複雑な色味ではないものの好み的には充分なのでとても気に入りました(*^^*)セール中で半額だったし、この価格でこのクオリティなら言うことないです。他の色も欲しくなりました。
ただ、ほんの少し小さな傷があったので☆4つ。

• hi4rin5さん
  • hi4rin5さん

4 2016-04-30

色がやはり薄い
Z5対応で水色系のケースを探していたので色Gを購入。
装着してみると他の方が仰って居られるように色が薄いような気がします。私のスマホ自体が黒なのであまり変わり映えしてるように見えないだけかもしれませんが。
ケース自体はよくあるクリアケースで特に薄いとは思いませんが落とすと割れそうな気もするのでストラップで落下防止しています。ただ装着しずらいので頻繁にケースを変える方にはお勧めしません。良くも悪くも値段相応の出来だと思います。
[受注番号] 154148

3 2023-08-06

自分のスマホが黒な為、せっかくの綺麗なグラデーションが楽しめませんでした。中に白い物を入れ込めば見本と同じように見えるかも?

• *Y U M I*さん
  • *Y U M I*さん

2 2022-07-02

楽天スーパーセールスタート2時間半額セールだったので主人と自分の分を買ってみました。
届くまで結構時間がかかりました。
とどいてあけてみての正直な感想は…
安っぽいな…です。
実物みたら1780円では買わないです。
そしてストラップショルダーをつけてるので
下部が全部空いてるタイプだったので、つかえないという…これはこちらの確認不足です。

2 2022-01-07

OPPOrenoAに。
もっと模様が綺麗に出ると思ってたけれど黒につけたら、変な紫っぽい紺色に。
可愛くないです。表面もザラっと素材なのにテカってる。
側面は保護機能の意味なしです。
これなら、透明カバーで可愛いリング付けた方がよかったです。
サイズはちょうどでした。

• biwao13さん
  • biwao13さん

3 2021-12-12

微妙かな…
デザインはとても可愛いのですが、ケースの材質が思っていた以上に薄くて硬く使う時に心細いですね…

• taretaniさん
  • taretaniさん

2 2020-01-24

イメージ違い
材質はプラスチックだったのでちょっと不安もあったのですが、実物はかなり薄くて衝撃から守ってくれる強度はなさそうです。それは想像してたので良いのですが。
宇宙はHを選択しました。ネイビーのグラデーションが参考画像ではきれいに見えたからです。スマホ本体がシルバーなのできれいに映えるだろうと思ったのですが、現物はグラデーションが全くわからない仕様でした。単色にしか見えません。