4 2023-06-21

こども用
子どものスマホに購入。
こどもが持つ分には良いと思います。
安くてこの感じなら良い買い物が出来たなって感じです!

• 夢希☆さん
  • 夢希☆さん

5 2023-03-23

可愛い
すごく可愛くて気に入ってます。
またリピします。

5 2016-04-30

素敵なデザインに一目惚れ
先月、スマホを買い替えたのでケースが欲しくて。
なかなかないデザインに11歳の娘と即購入を決めました(娘もスマホ買ったんです(^_^;)
娘はデザインAしし座
私はデザインFてんびん座
結果、シルバーのスマホとAは合いますが、ピンクゴールドのスマホとFはあまり合わないかも・・・
色のバランスはともかく、デザインが気に入って買ったので概ね満足しています。
注文から配送まで時間がかかりましたが、待った甲斐ありました(*^_^*)
写真上は娘のスマホにセット済みのケース
下は私のケースの届いた状態
注文番号:286934-20160330-0705332220

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2019-06-08

スマホ(シルバー)+AとC
前回Fを購入、今回はAとCを買いました。
(画像はF・A・Cの順)
Fは2018年4月購入(14ヶ月経過)で、色が少し薄くなったような気がします。
毎回どの色にしようか悩みますが、3個買ってみて、どれもイイ感じです。

• ちり525さん
  • ちり525さん

4 2022-03-10

可愛かった
可愛かったけどストラップ付けるところがあったらなぁーと思いました。

4 2017-09-08

初めて利用
一目惚れして初めて利用しました。商品も丁寧に梱包されていました。自分でデザインを選べる所がいいですね。とても気に入りました。

4 2016-08-21

薄いピンクの色にしました。レビューを見て、色が薄いとのことでしたが、スマホ本体が白なので全体の色はとても綺麗で可愛いです。
ただ、星座の印刷も白なので、あまり目立ちません。白じゃなくて銀とかだったらもっと可愛いと思います。それと下の方星座の名前はiPhoneの文字と重なってしまいます。裏側からマステでも貼ろうかなぁと思っています。
数少ないiPhone5cのケースだし、全体のデザインは可愛くて、自分の星座が選べるので、そこは満足です!ケース自体のサイズ感も問題ないです。

4 2021-08-21

パープルのiPhone11用
紫色なのでEのピンクにしましたが、パープルの方が強いような…Bにしても良かったかな?でも色味は気に入ってます。
星座は12の魚座。写真のようにアップル模様とマッチしてるのかと思ったらズレてる!デザインの大きさもあるのでしょうが、アップルにあった位置であれば嬉しかったなというのが本音。なので-1星。
全体的には滑りにくく持ちやすい。マーブル模様に星座と好きなので気に入ってます。

5 2017-04-06

きれい!
買うつもりなんてさらさらなかったのに、楽天スーパーセールで半額になっていて
ふと自分のスマホケースみたら模様がなくなってきてしまっていたので購入しました。
透明のケースに柄がついているので、私みたいに白のスマホの人ならとても映えると思います。
逆にいうと、スマホ自体がごちゃごちゃうるさいカラーだったり模様がついてたりすると
まったくきれいにみえません。笑
とても気に入りました!

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2017-09-13

前から気になってて、やっとセール価格で買えました〜。
機種はAQUOSxx3のホワイトです。やはり機種の色によって発色の違いは顕著ですよね。私のはパール無しのホワイトなのでしっかり発色します。ホワイト意外で発色を期待するのはオススメしません…。機種とケースを合わせた色を想定して選んだ方が良いです。
本体とケースの裏側がくっついてモアレが出たので、明細書が入ってた透明の袋を四角に切って内側に挟んでみたら、モアレも防げて機種がシルバーかのように反射も強くなって綺麗です。(写メでは分かりませんが…)
今まで、ハードケース+iRingに慣れてたからこっちのタイプのケースに戻ると手が疲れます…。手が乾いてると余計に滑りやすいので…。前からシリコンストラップも付けてますが、やはりiRringがあった方が…と思ってしまう。プリントされてるケースだと凹凸があるから貼り付けタイプは避けるべきだし…。
気まぐれで使い分けようかなと思います。

• big9berry4さん
  • big9berry4さん

4 2017-02-21

シンプルで可愛いです
もう少し時間がかかるかなと思いましたが、意外と早くに届いてびっくりしました。
本体の色が透けるとのことだったので1番濃い色にしたところ、本体の色(ピンク)は気になりませんでした。ただ、枠にも色が欲しかったので、周りが透明で残念。まぁピンク×ネイビーなので色合い的には満足してます。
色や星座など、自分の好きな組み合わせで出来てこの値段なら満足しています。

4 2016-08-08

凄く可愛い!
以前、同デザインの手帳型ケースを購入しましたが、手帳型では個人的に不都合がいろいろあったので機種変と同時にクリアケースを購入しました。
色がちょっと薄い気がしますが、クリアケースなのでこんなものかと。
デザインが可愛いのでとても気に入っています。

4 2019-07-20

かわいい
かわいいです
さんざん迷ってAタイプを選びました。
元がブラックのスマホなのではめたときに、ケースのカラーが真っ黒に消えてしまいショック!と思いましたが、よくよく見てみるといい色合いになっていてすごくかわいいです。
ホワイトとかのスマホだったら画像通りになるのでしょう。
変な臭いなどもしませんし、なんの障害もなくすぐ使えました。
サイドのボタンの空き具合もちょうど良く凹凸があるので、誤押しも防げて良いです。
少し残念なのは、メインの星座の一部がカメラレンズ位置にあるため穴が開いてることです。もう少しずれていたらちゃんと星座が見えてもっとかわいかったんですが。

4 2019-03-14

かわいい
注文から配送もスムーズに行っていただきました。梱包も丁寧にされており用紙で記載のあった通りインク?の様な臭いはしましたが、注意書きが同封されていたので安心して使用できました。枠も全てあるケースが欲しかったのですが、上部下部とも空いているタイプだったので残念かな?とも思いました。そのため星4とさせていただきましたが、見た目は画像通りかわいいです!
幸いスマホはシルバーだったため、Aカラー注文しましたが、綺麗な発色でした。
本体の色が濃い方は背景色が見えづらいかも知れません。
手触りは艶感があるものではなく、マットな質感です。指紋等は気にならなくて良さそうです(^-^)

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

5 2018-12-22

男女どちらでも使えるデザイン☆
スマホを買い替え、前のスマホでも使っていたこのケースが欲しい、且つ半額で買いたかったので、ひとまず他のケースを使いつつ半額になるのを待っていました。
天面と底面の部分が空いているので強度的にはちょっと不安ですが、デザインがいいので良しとします。
濃い色を選べば男性も持てると思うので、男女ペアで持つのもいいかと思います。
我が家は夫婦でペアにしてます。
壊したり割ったりしたらまた確実にリピートします。