4 2016-12-28

可愛いです
50%OFFの時に買いました!
4.Sea of summer に、ベルトはプルメリアにしてもらいました。
ベルトのピンクが差し色になってとても可愛かったです!

4 2015-09-18

綺麗でいい
セールで購入したので1週間ぐらい待ちました。
届いて開けてみたらにおいがはやくとれてほしぃです。
印刷もきれいでストラップもつけてまたセールの時に違う種類を買いたいです

4 2021-03-16

ストラップの穴があればもっと良かった。
個人的な感想ですが、ストラップをつける穴が付いてないのでそれが残念。
なので自分で開けて穴を作りました。ハトメが5mmしか家に無くて大きくなっちゃったけど、ストラップないと重くて大きいから落とすので必要なのです。
自作のストラップを付けました。
ハトメ打つのに1度はめた携帯を外すのにとても苦労した…けど外れて落ちることはないと思います。
あとマチがもう少しあるとプラチックの所にハトメ穴が当たらないのと、カードを入れるので携帯の画面に当たらないのではないかと思いました。2枚目の画像 使い古しなので汚くてすみません。少しのマチが大事。
プルメリアは育てる程大好きで、デザインのプルメリアはとても可愛くて印刷もとても良かったです。
ピンクのプルメリア好きな方オススメです。

5 2015-09-01

ハワイの旅行中で使用してました。
ハワイで購入したのですか?とよく尋ねられました。
楽天デス!と答えてました(笑)
旅行中は手荒に扱っていましたが何事もなく作りも良いと思います。

• 3240hiroさん
  • 3240hiroさん

5 2016-03-07

オシャレで頑丈です。
ひとつひとつオーダー制とのことで、3.4日位で届けてくれました。
想像してたよりも艶やかで、表面の皮のキメが細かくて、良品です。
レビュー通り匂いは多少ありましたが気になりません。
材質もしっかりしてます。
なによりデザインがハワイアンでオシャレ!見るたび嬉しくなります。

5 2015-09-30

やっと届きました〜!
8日に注文しました。
10日くらい経って届きましたが、携帯のカバーよりも一回り大きかったので問い合わせてみたら、ジャストなものと交換してくれるというので、お願いしました。
なかなかハワイアン柄はないので、本当にかわいいです!!
summer vacationにしました。
画像の印象よりもセピアっぽく感じました。
カメラの穴もきちんと出来ていたし、マグネットもそんなに弱く感じません。
カード入れ部分も前使っていたものと変わらないです。
時間はかかったけど、電話の問い合わせの対応もとても良かったし(注文から時間がたって不安でメールしたときは返事はありませんでしたが)
スマホケース自体はとってもかわいいので、満足です!
286934-20150907-0301098108

4 2018-01-18

可愛い♪
10日に注文、18日に届きました。
ストラップホールについて連絡をいただき、無事上下に開けていただくことができました。
ただ一点、カメラ穴があきっぱなしで処理なしなのが残念です。

4 2017-12-08

キレイ
ハワイアン柄が欲しくてこちらをお願いしました。まだインク臭いはするものの、それらについての説明書きも入ってたので全体的には良い感じです。ただ一つ残念なポイントが...カメラホールの切断面、台紙それぞれが接着されておらず隙間がありそこから傷みそう、もうひと手間で大満足だったのに...。

5 2017-07-23

素敵です☆
注文No. 285128
今回初めて手帳型にしようと色々探していたらこんなに可愛いモノ見つけました♪
人と被らないデザインでお気に入りです。
私が使っている古い機種(Disney Mobile F-03F)でも対応していて裏はちゃんとミッキーの形にくり抜いてあり、更に可愛いです★
他のデザインも欲しくなりました♪
有難う御座いました。

• なん1562さん
  • なん1562さん

4 2021-03-08

かわいい。
かわいいデザインで初めてのスマホケース。大満足しています。

• Meggie.さん
  • Meggie.さん

5 2020-10-09

素敵なデザインで気に入りました!
またメールでの問い合わせも迅速に対応して下さり、安心できました。
ありがとうございました!

4 2017-09-19

2度目の注文
2度目の注文ですが、柄はかなり気に入りましたが前回と違いカメラのところの処理が雑で切りっぱなし状態なので、プリント面と内側の革部分の隙間がパカパカしていてとても気になります…
前回気に入ったのでまた注文したのに仕上がりが違い少しずつショックです。

5 2017-07-06

めっちゃ可愛い❤
前から欲しくて悩んでたら、たまたま安くなってたときに購入しました✨
想像以上に可愛くてとても気に入りました‼
また機会があれば購入したいと思います(*´∀`)

4 2017-06-21

可愛い(≡・x・≡)
ストラップホールも同時に注文しました!いい感じです(^-^)とても気に入りました♥ただ、ベルトの柄をシェルにしましたが、見本と少し違う..というか柄が見本より大きかったです!でも可愛いからOK(^3^)/

• uica☆さん
  • uica☆さん

4 2015-09-13

いい感じです。
手帳型のスマホケースを初めて購入しました。
他店の物もかなり見てみましたが、何百種類も扱っている店でも意外とハワイアンな感じの物はなくて…。
欲を言えばこの表面の文字は不要ですが、まあいいでしょう。
レビューを見て多少の心配もありましたが、万が一粗悪品でもスーパーセールで半額だし諦めよう、というぐらいの気持ちで購入してみました。
でも縫い目も綺麗に仕上がってるし、内側のカード入れも特に使わないし、マグネットの弱さも気になる程じゃなかったし、全く問題ないです(*^_^*)
買って良かったです(*^▽^*)