• てみtemiさん
  • てみtemiさん

5 2022-09-11

注文して3日程で届きました。
主人のスマホケースの買い替えで購入しましたが、デザインも良くて、金額も半額で購入する事が出来て良かったです。

5 2015-09-18

デザインに魅かれ購入しましたが価格、送料ともにたいへん満足です^^v
これから購入される方へ匂いが気になりますが使っているうちに消えると思いますので一応コメいたします。
気分や季節によってリピしたいと思います〜

5 2015-09-19

届きました! ハワイアン柄の物はなかなか売っていなくて探していました!
とてもきれいです。大切に使います。内側が白じゃなかったので、良かった! 汚れが目立たないです。

• なん1562さん
  • なん1562さん

4 2021-03-08

かわいい。
かわいいデザインで初めてのスマホケース。大満足しています。

• uica☆さん
  • uica☆さん

4 2015-09-13

いい感じです。
手帳型のスマホケースを初めて購入しました。
他店の物もかなり見てみましたが、何百種類も扱っている店でも意外とハワイアンな感じの物はなくて…。
欲を言えばこの表面の文字は不要ですが、まあいいでしょう。
レビューを見て多少の心配もありましたが、万が一粗悪品でもスーパーセールで半額だし諦めよう、というぐらいの気持ちで購入してみました。
でも縫い目も綺麗に仕上がってるし、内側のカード入れも特に使わないし、マグネットの弱さも気になる程じゃなかったし、全く問題ないです(*^_^*)
買って良かったです(*^▽^*)

5 2022-02-20

携帯を変えたのでいつも通り使いやすいこれを再度注文しました、デザインも気にって携帯変わってもカバーは変わらずです

5 2021-02-17

すごくかわいくて 満足です これから使用してみます

5 2021-01-12

とても会話言い、、と評判がすごくいい、またオーダーします

4 2020-12-18

早い発送ありがとうございます。穴の位置の変更も直ぐに対応して頂いて安心できました。
ハワイの景色のプリント眺めながらほっこりです。また傷んできたら是非注文したいと思います。

5 2020-02-24

安いしかわいいしいうことなし、、、前もこのシリーズ、、次はどれにしようかな

• piyorin3さん
  • piyorin3さん

5 2017-07-06

ステキ(^.^)良かった〜♪
Xperia XZですが、ピッタリでした!
プリントもしっかりしていて、色合いもキレイに出てます。
皮もしっかりしていて、うす型でも保護強化になります。
ストラップも持ちやすいです。
残念なのは、カバーを閉めるベルとが、ちょっと長いと感じました。次回購入時に短くして頂くようにご相談したいと思います。
でも、とっても気にいっています!!
有り難うございました。

5 2017-06-21

いい商品でした
平凡なプルメリア柄を頼んだつもりが間違って
1ALOHAでした。
緑とピンクの配色が綺麗で珍しい柄。なんか目立ちそうですが、家族はこれのほうがいいと言っています。
手触りが前の製品より気に入りました。梱包や手紙も気持ちよく、皆さんにお勧めします。匂いはまえのほうが皮の匂いが強かったです。気になりません。すごくお得な価格ですね。買うなら今でしょう。次回もこちらで頼みます。

4 2015-10-19

素敵です
受注番号…716127
臭いが有り少し気になりますが、デザインはお洒落でとても気に入りました*\(^o^)/*

5 2015-09-12

かわいいです。
最近購入したのですが、期間限定で半額だったので又購入しました。
ピンクでかわいいです。
穴も両方開けてもらいミニ取っ手をつけます。

5 2015-08-29

ハワイって感じ!!
ハワイバージョンお店では売ってなくて、安く買えました。