送料無料 iPhone X 手帳型 スマホケース 全...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 期待以上の品でした!
  • 皆さんのレビューを熟読し、悩みに悩んで初めてネットで手帳型ケースを買いました。レビューにもあるように、最初ニオイはありますが、それを承知で購入したので想定内です。今日届いたばかりですが、慣れるでしょう。9LOVE OHANAを購入しましたが、写真より実物の方がくっきりしているようで、私的には実物の方が良かったです。(写真はiPhone6で見ました)マグネット部分は、弱いというレビューもあったので心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 中々可愛い
  • 今使っているのも、アロハと虹のハワイの柄でお気に入りだったので、似たようなハワイっぽいの探していました!手帳型は初なので、でも画面も置いておく時隠せるし、落とした時にも少しマシかなと。sea of summer で、ベルトはスタンダードの同柄にしました。シェルとかも可愛かったのですが、デザイン的に、ちょっと唐突に見えるかなー?と。心配なのは、柄がズレやすいと嫌だな。また届いたら、使用感や見た ・・・(続きを読む
  • AZZURRI10さん
  • AZZURRI10さん

5 2019-06-10

元々手帳型ケースを使用しており、買い替え時期だったので、色々と探して辿り着きました。皆様のレビューにもあるように、最初ニオイはありますが、こういった商品には、最初はどれでも匂いがあるので想定内の匂いですし、使っていて不便はないので特に問題ありません。薄い色だと汚れやすいかな?と思い【LOVE OHANA】を購入。色が実物の方が、オレンジや紫の色がとても濃いというか、ハッキリした色合いで個人的には実物の色合いが気に入ったので購入して正解でした。マグネット部分は、弱いというレビューもありましたが、特に気になることもありません。手帳型ケースのマグネットは、他のケースでも同様だったので特に弱さが気になるといったことはありません。もし可能であればカバーを折り返した時も、マグネットが留まり、ベルトがベロンとならないと、よりよかったかなーと思っています。あとは、英語部分とカバーの柄の組み合わせを自分で選べるとか、もう少しバリエーション増やしてくれると嬉しいな。今のところ不満はないので、またこちらで購入したいと思います。

• YUUAIAI2005さん
  • YUUAIAI2005さん

5 2019-06-16

このデザインが好きでリピートしました。 大好きな海のデザインがたくさんあって好きです。 迅速な発送で対応も良くて信頼できるお店です。 ずっとリピートしたいので、ずっと出店していて欲しいです。
カバーの匂いがキツイと他のコメントで見たりしますが、私は気にならないです。 機種に合わせて作ってくれるので欲しいカバーが必ずみつかるので助かります。 家族や友達にプレゼントしても喜ばれます。

4 2019-05-01

かわいい
かわいいのですが。。サイズを間違えて頼んでしまいました。。。。泣

5 2019-03-08

二回目
前回はGIRLのデザインを使ってました!くたびれてきたので柄違いでまた購入 大好きな海のリゾートで気に入ってます 作りもしっかりしてこれが一番使いやすいです☆

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-20

すごくきれい
ビーチサーフを購入しました。
色合いも良くて作りもしっかりしていました。

4 2018-09-15

綺麗な商品です
届くのに数日しかかからず、状態もとても良いです。
本体とベルトの柄を別で選べるので、
自分のデザイン感が持てて愛着も湧きます!
匂いも気になりません!
星1つ減らした理由は
・CARDポケットが狭い、3つほど欲しかった。
・横に立てる時の、スマホストッパーがあれば良かった。(革が馴染んで柔らかくなった時に、スマホが上手く立たないと思います)

5 2018-09-12

思っていたより落ち着いた色目でしたが、かえって高級な感じに見えました。これから秋になっていくのでちょうど良かった♪

• ZION11さん
  • ZION11さん

4 2018-08-14

想像通り
デザインありきで買いました
少し黄色がかってはいますが
このプリントは満足です
一つあるならベルトが空けた時に
止まらないので…

4 2019-06-19

イメージより少し色が黄味がかっていたけれど、とても可愛いです。
これからの季節にぴったりなデザインです。

5 2019-06-15

めっちゃ気に入りました!
スマホカバーがボロになって来た為、
半額SALE時にクーポン使い更に安く……
パイソン柄から切り替え、こちらのカバーに
めっちゃ可愛く、使ってたカバーより
しっかりしてるし、柄も可愛し、
又ボロになって来たらこちらで買い替えます!

• tontockさん
  • tontockさん

4 2019-06-14

デザイン好み
2のgood wavesにホワイトウッド。プチカスタムできる所が良いですね。
シンプルなケースしか使ったことなかったけど、たまにはデザインで選ぶと気分転換になります。

4 2019-06-13

届きました
外袋の中を開けたら
しっかりした、ビニールの袋に入った商品が入っていました
一瞬、見た感じの印象は、写真と違ったように思いましたが、周りでは、見たことが無い感じなので、良かったです
早く、使いたいです

5 2019-06-12

超カワィィ!!
OHANA IS FAMILYベルト(プルメリア)購入。すっごく可愛くて大満足です。

5 2019-05-08

すてき!
今までのが古くなって傷んできたので新しくしました。白が青い色に映えて爽やかです。

5 2019-04-10

想像以上
見た目が綺麗で大変気に入ってます。対応も早くて助かりました。