送料無料 手帳型 スマホケース 全機種対応 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taabo0007さん
  • taabo0007さん

4 2016-03-30

特に不満は無し
多少臭いはありますが、値段が安いので特に不満はないです。

• ましpyさん
  • ましpyさん

1 2017-05-04

捨てました
ポイントで購入しましたが、デザインが最悪でした。カラーコピーしてそのままプリントしたような雑なデザイン。いぜん購入したものはよっかたので、リピートしたんですが今回は残念ですこんなものつかえませんのでそっこう破棄しました。はっきり言ってやばいです。

1 2016-11-13

残念
印刷しましたよ!っていう感じが全面に出ていて、素人が作ったような感じ。2000円で買えると思ったけど、これなら、買わない方がいい。遠くから見ると良いのかもしれないけど、近くで見ると残念な出来です。

• aychknさん
  • aychknさん

2 2016-09-19

一目惚れで購入!
デザインがとても気に入って購入しました。sale期間中だったためか、発送まで少し時間がかかりましたが、それは仕方ないとして…商品は、周りのプリントがとても雑で、汚かったです。プリントもすぐ剥げてきました。デザインはとても気に入っているのに、長くは使えなさそうです…リピートはなさそうです。

1 2016-06-29

においが・・・
値段相応の商品でした。
においが気になります。

3 2016-06-24

レビュー通り開けたときのにおいがきになりました。

3 2015-06-27

届きました
デザインは可愛いですが、少しニオイが気になります。