スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-07-17

届きました
まず届いた時にケースが汚れてました。そこが何か嫌でした。
思ってたより、ケースのサイズより柄が小さく感じました。

2 2015-07-10

マットで安っぽい印刷でした…ボコボコとしたところもあって…ダメかも 笑 柄はすごくかわいいのに残念!

2 2015-07-09

とどいた!
配送はまあまぁ、妥当な期間で到着しました!梱包も丁寧でしたが、商品がとても匂いがきつかったです。
シンナー的な感じかな??
いつになったら消えるのか、、、

2 2015-07-03

印刷ずれあり
シンナー臭いのと、印刷ずれあり、お安いので仕方ありません。

2 2015-07-01

かわいい
かわいいですが、少しイメージしていたものと違いました。まだスマホ・デビューしたばかりなので選ぶのに失敗したのかと思います。また、よさそうなものがあればためしてみたいと思います。

2 2015-06-29

可愛かったですが、プリントにヨレがありました。
一瞬ヒビが入ってるのかな?と思う感じです。残念・・・・・

2 2015-06-27

商品写真ほどの画質では無かった事とインクの臭いに関しては不満ですが、値段を考えるとそんなものかなという感じです。

2 2015-06-07

がっかり
期待していた程のクオリティーではありませんでした。商品を見てがっかりしました。けっこう大きいブツがあって気になりますが、返品交換交渉するのも面倒なのでがまんして使用します。これで2,000円はないな。

2 2015-08-03

こんなもん?
286934-20150720-07113134
早速届いたので見てみたのですが、印刷が雑です。
斜めになっていて綺麗ではありません。
上半分の部分は、光が反射したものだと思ったのですが
どうやらカラーのようで、半分グレー半分黒という感じで素材も安っぽいと感じます。
1000円なので、こんな物なのでょうか?

2 2015-08-01

ありがとうございました
想像と違い、作りが雑でガッカリしました。

2 2015-07-30

イマイチです。
上半分が全部、黒だと思っていたら、半分黒で半分白でがっかりしました。
全部、黒かったらヒョウ柄も買おうと思っていたので、2つまとめて買わなくて良かったです。
全部黒でも良かったんじゃないかな〜って思いました。
全体的にクォリティーの低さを感じました。

2 2015-07-27

購入者
思っていたイメージと違うので凄く残念です。
あとケースも薄くて臭いが気になった

2 2015-07-26

安かったけど、
けっこう雑で、残念でした。
プリントが若干ズレていたり安いから仕方がないのかな〜〜。
他の店では、そんな事なかったので少し後悔してます

2 2015-07-23

まあまあかな。
レビューに良くないことも書かれていたので、期待はしていませんでしたが、見本の画像とあまりにも違いすぎると思いました。デザインはかわいいので、もう少しクオリティの良いものにすれば…と思いました。(値段が安いのでしかたないかって感じです。)

2 2015-06-22

どなたかが写真を掲載しておりますが、ネイルのふたの部分が、黒とグレーのツートンカラーです。これはびっくりしました。黒一色であれば、使用しましたが、残念ですがこちらは一度も使用せず処分しました。バラの部分は素敵です。ケースとしては問題ありません。一緒に購入したほかのデザインのケースはとても可愛く気に入っていますし、評判もよいです。発送も問題ありませんし、他のデザインのケースであれば、今後も購入したいと思います。