スマホケース 全機種対応 送料無料 iPhone7... (woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mata0514さん
  • mata0514さん

2 2019-06-08

イメージと違った
とても可愛いと思い購入しましたが、写真とは全然違い安っぽい感じです。
せっかく購入したので数日は付けようかと思いますが、恥ずかしいので直ぐに別のを購入します。

• Sao30さん
  • Sao30さん

2 2019-06-06

残念
プリントの感じが、イメージと違って残念でした。

2 2018-12-26

スマホケース
手帳型を注文したはずなのに届いたのはクリアケース。
ショックです。
色も現物は少し薄いです。もう少し鮮やかでもいいのではと思います。

• ryoga0406さん
  • ryoga0406さん

2 2018-10-23

んー。。
画像では光沢がありますが、実際はマットな感じです。可愛いっちゃ可愛いけど、ちゃんとレビューをよく見て買えば良かったです。光沢があるから可愛い!と思って購入したから少し残念な気分です。。店頭で手に取ってたら買わなかったなとゆうのが正直な感想です。
あまりイメージと違う画像は載せない方が良いと思いますし、もし載せるのであれば画像と実物の違いもわかりやすく書くべきだと思います。

2 2018-02-18

残念
思っていたのと違った。
自分が悪いです。
デザインはすきなんですが 生地。
形が 理想とちがいました。

• 猫背侍さん
  • 猫背侍さん

2 2018-02-17

マットな感じです
画像では光って見えてますが、実物はすごいマットな感じで光沢感0です

2 2017-12-11

艶がなく、クリアケースに印刷した物を貼った感じでしたので、イメージしていたのと違いすぎて残念でした。
値段は安いので、諦めもつきました笑

2 2017-12-09

値段相応
セール中で使っていたスマホケースが壊れかけていたので買いました。
クリアハードケースにただ印刷物を貼っただけでしたね、ハードケースと印刷面の触り心地が違うので貼り付けた感が満載です。印刷のズレもあったのでまぁ1000円だったらこんなもんかって感じです。
一時しのぎにはなりそうなのでまたちゃんとした他のケースを買うことにします。

• RCママさん
  • RCママさん

2 2017-07-29

思ってたより…
安っぽいかな。
黒の部分も光が反射してるのかと思ったら印刷だったし。
ケースのツメが甘いのかすぐ外れるし。
付けてたのは1時間くらいでした。
柄は可愛かったです。

• Prizmさん
  • Prizmさん

2 2017-03-13

ケースが…
プリントのズレや臭いはレビュー通りだったので想定内でした。ただ、ケースが、外側と横のエッジしかカバーされないタイプで、上下の内側のエッジはカバーされてなくて。落としたらキズつくな〜と。Galaxy Note Egge SCL24使用してます。

2 2017-03-08

もっとツヤツヤしてるものだと思ってました。

2 2016-09-21

スマホカバー
思ったのと違くて残念でした。印刷してあると思うんだけど、印刷がざつのように思います。楽しみにしてた分残念です。

• Ma6644さん
  • Ma6644さん

2 2016-09-19

ずっと
発注番号 185013
ショップ発注番号 0682716152
スマホケースを探していて安くてこんな可愛いなんて最高♥届くのが楽しみです♥

2 2016-04-06

少々残念な感じです
注文して10日ぐらいで届きました。
レビューにある通り、透明なケースに印刷した紙をうまく貼ったような感じです。
その際の臭いだと思われますが、手にも臭いがついてしまいます。
もう少し安くてもいいのでは…と思われる商品でした。
でもせっかく買ったので使おうとは思います。遠目から見たら可愛いかも…

2 2016-03-02

凡ミス
iPhone6のサイズが来た
使えないので誰かにあげます