3 2023-04-18

花柄
マット感のある絵で、少し思っていた感じと違いました。

4 2022-03-09

満足!
発送がとても早かったです。
少しインクのニオイがします。

4 2022-02-12

注文してから、早く届きました。
思った通り可愛い!
デザイン違いもほしいかな!

1 2022-02-10

印刷ズレが気になる…
印刷ズレズレで残念。
お安いから仕方ないのかもです。

• heart2828さん
  • heart2828さん

4 2021-08-30

今月 2つ目購入
今月 デザイン違い 2つ目です。
前回は メインの花柄、今回は ローズ柄にしました。一つは、プレゼント用です。
どちらも マットな感じで、落ち着いていてキレイな柄です。ツルっとした感じだと光に反射するので、マットな感じで良かったです。
そのうち、ストラップとか付けられるデザインの工夫が有り無し選べると嬉しいです。
☆レビュー後、プレゼントのタッチペン ☆
楽しみにしていますが、
まだ前回の届いていないのが気になっています。
これからでしたら、今回の分と一緒でもよいので、早めの対応お願いします。

• makipo0707さん
  • makipo0707さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-08-21

安くて可愛かったので良い買い物をしました(^ ^)

4 2021-08-11

届くのに日にちがかかりましたが、商品はデザインも可愛らしく写真とおりで
良かったです。

• Reinaさん
  • Reinaさん

4 2021-01-30

安さと個性重視の方に!
割引クーポンを使ったのでお得に購入できました。
プリントが安っぽいとの書き込みもありますが、この値段なら概ね満足です。
柄はインパクトがあります。
細かいことにこだわらず、安く、個性的なケースが欲しい人にはお勧めします。
クオリティ重視する方には勧めません。

5 2020-12-24

やっと届きました🤩ありがとうございます

• p-taro-aさん
  • p-taro-aさん

1 2020-06-24

商品も届かないうちに
レピューを催促してきました
ふざけてる

1 2020-03-07

使えない😆
レオパード購入しましたが当たり外れがあるのでしょうか?プリントずれてるしイメージ違いすぎです!!ほんと使えない!!買わないほうがいい(≧◇≦)

5 2019-12-05

デザインがとても可愛くてテンションが上がった!

4 2019-11-30

たった今、商品届きました。包装も丁寧でした。色、柄共に見た目通りの商品でした。送料無料で千円とお安いし他の柄も頼んでみようかな〰と思いました。ありがとうございました!

3 2019-07-12

レビューの通りでした(泣)
レビューを見て、少しは改善してる事を期待しながらデザインが好みだったので注文しましたが、プリントがズレてるしプリントサイズが合ってない感じでした。
もう少しプリントサイズがきっちり合うように作ってくれたら嬉しかったです。

3 2019-06-16

注文から配送までが早かったです。商品のほうは思ったよりテカリがなかったので、ちょっと残念でした。