全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応 手帳型...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

何度もリピートしてます
母が高齢者用のスマホ(らくらくフォン)を使用しており、かなり機種も古くてなかなか可愛いデザインのカバーが見つからなかったのですが、こちらで素敵な手帳型ケースを見つけました。3個目のリピートです。厚さもしっかりあり、グラデーションがきれいな赤なので母は喜んでいます。たまに半額になるタイムセールもあったので1000円でお得に買えたりもします。メール便送料無料だと嬉しいのですが、ご検討宜しくお願いします!

4 2015-09-12

らくらくホン用に購入
母のらくらくホン用にワインレッドを購入。
ワインレッドというより朱色っぽいかな。表はほぼ画面と同じ色でした。裏の画像が載っていなかったけれど、表と違いこげ茶色でした。裏の画像も載せてくれた方が親切かも。グラデーションが素敵です。
らくらくホン用で可愛いケースがなかなかなくて全機種対応というのが良かった。喜んで使用しています。

5 2015-11-01

大人なデザイン
肌にしっくりきてとても使いやすいです。
これで1,000円ならとてもいいコスパです。

2 2015-11-02

追加で注文しました。
品揃え豊富、価格も格安で家族分を注文して非常によかったので、自分の分も注文しました。今後も利用したいです。ありがとうございました。
と思ったら、今だけ半額って、訳分かんないし。
最悪ですね!ちょっと極端と言うか、馬鹿にされた気分。
本当に気分悪いです。さようなら。
受注番号下6桁:956235