全機種対応 手帳型 iPhone7 ケース カバー ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-24
  • デザインが可愛いなぁと思って自分用に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かにビニールっぽい独特な臭いはあります。他の物に臭いが移らないなら問題ないと思います。それよりも気になったのは、カメラレンズの部分。くり抜きが大きいので、本体の色が部分的に見えてしまうのが残念。それと、中の固定ケースがプラで固定部分が少なく、ザックリした作りなので落としたらスマホが飛び出さないか、気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 値段なり
  • ブロックの組み合わせが可愛い!と思って購入しました。実際の商品はと言うと、プリントしてあるだけだったのでノペ〜っとしています。カード入れの部分はとても薄いので、使っている間に直ぐに破れてくると思います。1番気になったのは臭いです。かなり臭います。空気に触れていく内に薄くはなっていくと思います。商品ページに発送まで3日〜5日とありましたが、実際は10日かかりました。急ぎの方はお勧め出 ・・・(続きを読む
  • かずぶー39さん

見た目がおしゃれで可愛いです
おもちゃ箱に置いていると携帯ケースと
分からないくらいです^^

5 2018-12-26

レゴブロックぽくて可愛い
小学生の息子に購入しました。
作りがしっかりしていて長持ちしそうです。
首からかけるので穴開けで注文しました。
無料でないのが残念ですが。
2時間限定!
半額で購入したので、お安く買えて良かったです。
においが、少しありましたが気にならない程度です。

5 2018-09-25

届きました!
注文してから届くまで約一時間でした。
とってもかわいくて満足です。

4 2017-08-24

5 2018-05-19

思ったとおり(^^)賑やか!
見つけやすい!

4 2018-04-21

見つけやすい
カラフルなので、バックの中でも、部屋に置いておいても見つけやすいです。

4 2018-04-02

かわいい
デザインがかわいくて購入しました
実物はイメージ程あまりブロック感はありませんでしたが十分気に入っています

4 2018-03-12

スマホケース
子供のスマホにケース購入。レゴの色合いとデザインが気に入って、置いて目立つので良いかな。

4 2018-02-10

思ったより色鮮やかで良かったです。内側は普通なのでギャップがあります(笑)

5 2018-01-15

可愛いです(^o^)
クーポンを使ってお得に買えて嬉しいです!
携帯をどこに置いたかよく忘れるのでカラフルなカバーなので見つけやすくなりました(*´▽`*)
可愛いカバーがたくさんあったのでまたお世話になるかもです!

4 2017-11-03

可愛い〜
めっちゃ柄可愛い〜です。
でも、カバーをとめる磁石が少し弱いので、星1個減らしました。あと、厚みが少しありすぎで、不格好に感じました。もう少し薄くて持ちやすかったら、よかったです。

5 2017-10-16

凄く良い^^
見た目がおしゃれで可愛いです
おもちゃ箱に置いていると携帯ケースと
分からないくらいです^^

4 2017-09-15

かわいい
色彩がはっきりしていていい。
色違いがあってもいいかなぁ。
iPhone5はなかなかかわいいスマホケースがないので
もっといろんなバリエーションがあったらうれしいで
す。

5 2017-07-02

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いします(*^^*)

4 2016-08-06

息子のスマホに
息子が中学生になって、はじめてスマホを持たせることになりました。スマホケースもほしいと言うことで、このレゴ柄がかわいくていいかなと思い購入しました。

本人も気に入って使っているようです。ごく普通に使えています。

ハードに使い込んでいるせいか、すでに少しボロくなり始めてはいますが、まあ、こんなもんだと思いますね。