全機種対応 iPhone11 X/XS Max iPhoneSE(第...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

可愛いです!
土日も含めちょうど一週間で手元に届きました。しっかりしています。
あとは、マグネット部分がどのくらいもつのか、使い方次第かなと思います。

4 2020-03-03

2度目の購入です。
1年半前に購入したカバーに亀裂が入ってきたのでまた購入させてもらいました。
品はカバーがしっかりしていたし、中のポケットも便利に使えるので
同じ形にしました。満足です。
一つだけ、これは自分の思い込みだったのですがレゴ柄だったので一目惚れして購入しましたが、
形がボコボコしたレゴになってると思っていましたが写真でした😅

4 2020-05-16

かわいい
半額セールで買えたので満足です。そのお値段で作りは妥当だったかな…と。画面と色も同じで可愛いです。鞄の中で迷子にならずに済みそう

• ma〜daさん
  • ma〜daさん

4 2019-07-06

かわいいです。
ただレザーは安っぽい、というか値段相応です。

• すぎ8873さん
  • すぎ8873さん

5 2019-03-13

良い^^
見た目がおしゃれで可愛いです
おもちゃ箱に置いていると携帯ケースと
分からないくらいです^^

5 2018-12-26

レゴブロックぽくて可愛い
小学生の息子に購入しました。
作りがしっかりしていて長持ちしそうです。
首からかけるので穴開けで注文しました。
無料でないのが残念ですが。
2時間限定!
半額で購入したので、お安く買えて良かったです。
においが、少しありましたが気にならない程度です。

4 2016-08-06

息子のスマホに
息子が中学生になって、はじめてスマホを持たせることになりました。スマホケースもほしいと言うことで、このレゴ柄がかわいくていいかなと思い購入しました。

本人も気に入って使っているようです。ごく普通に使えています。

ハードに使い込んでいるせいか、すでに少しボロくなり始めてはいますが、まあ、こんなもんだと思いますね。

4 2017-08-24

デザインが可愛いなぁと思って自分用に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かにビニールっぽい独特な臭いはあります。他の物に臭いが移らないなら問題ないと思います。それよりも気になったのは、カメラレンズの部分。くり抜きが大きいので、本体の色が部分的に見えてしまうのが残念。それと、中の固定ケースがプラで固定部分が少なく、ザックリした作りなので落としたらスマホが飛び出さないか、気になるところです。

4 2015-08-20

[受注番号]286934-20150817-0185490339
到着までに1〜2週間となっていたけれど4日で届きました。写真通りでかわいいですが、マグネットが弱い気がします。ケースが片側しか貼ってないのはわざとでしょうか?気になるので両面テープで貼り付けました。

5 2018-09-25

届きました!
注文してから届くまで約一時間でした。
とってもかわいくて満足です。

5 2018-05-19

思ったとおり(^^)賑やか!
見つけやすい!

4 2018-04-21

見つけやすい
カラフルなので、バックの中でも、部屋に置いておいても見つけやすいです。

4 2018-04-02

かわいい
デザインがかわいくて購入しました
実物はイメージ程あまりブロック感はありませんでしたが十分気に入っています

4 2018-03-12

スマホケース
子供のスマホにケース購入。レゴの色合いとデザインが気に入って、置いて目立つので良いかな。

4 2018-02-10

思ったより色鮮やかで良かったです。内側は普通なのでギャップがあります(笑)