• Gyo12さん
  • Gyo12さん

5 2015-11-27

よかった!
1年ほど使ったカバーがボロボロになり
色々調べてコチラの商品を購入しました。
古いマイナースマホなので、なかなか合う商品が
ない中、コチラは扱う種類も多い、柄なども
沢山あります(正直迷いまくりました)
作りも以前使ってた物より、良く
大変気に入ってます。
このカバーがボロボロになるか、機種変する時は
また購入したいと思える品です。

4 2015-12-31

かわいい♡
丈夫そうだし、しっかりくっついてしっくりきてます。
においが臭いです…

5 2015-12-14

裏側に☆
裏側に表にはいない馬や牛などおもしろいケースです。

5 2015-09-12

おもったとおり!
スマホが壊れて機種をかえました。ケースが欲しくセール中に一目惚れでした。安く買えたし、このデザインは個性てきでかっこいいです!品もよさげですよ!おすすめです。

5 2015-08-21

[受注番号]286934-20150820-0192978128
デザインが好みだったので購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-06-09

可愛いです。
手帳型スマホケースが安く買えて良かったです。デザインもイメージ通りで可愛いです。ただ、カラーが白なので汚れが目立ちそうです。他のカラーバリエーションがあると尚良いです。独特な臭いがちょっとキツいので☆−1しました。使い勝手は問題無さそうです。

3 2018-06-21

手荒く使用していたわけではないのですが、ベロのところが2ヶ月ほどでボロボロになって下地が出てきました…デザインは好きだったので少し残念です

3 2017-04-15

可愛い
デザインは可愛くてとてもいいです。
ただ折り目のところが既に切れて(破れて)きています。
残念

3 2015-12-09

形とかは問題ないけどしばらく匂いがキツかったのが…。

1 2015-09-21

デザインに惹かれて購入。届いた商品はとても可愛かった。
携帯をはめる部分と本体は粘着テープではられていて、届いた時にはかなり歪んでいた。
ブック型カバーの外側の動物柄の部分と内のスポンジ部分がくっついていず、外側が浮いてしまうので、写真を取ろうとすると、丸く外側のカバーが写る。この二点があるので、★2つにしました。
デザインが可愛いので、とても残念。
他の人のレビューには無かったので、私がツイてなかったのかな。
追記、カバーののり剥がれが激しく、カバーが浮きカバーを外さないと写真は撮れなくなりました。
カバーを閉じたり開けたりするたびに色が落ち、二週間だった頃には、シワが出来るところは、どの動物かわかりづらくなりました。(ゲームもLINEもせず、スマホの使用頻度少ないです)
お値段は安いけど、こちらのお店ではもう買わないと思います。

3 2015-06-06

届きました。
臭いがすごいですが、使ってたらなくなると思うのでしばらく使ってみます。
キラキラぶりぶりしたのしか見当たらず、かと言ってハードすぎる柄もシンプル過ぎるのも好みではなく。探しに探してたどり着きました。
シンプルで可愛い!気に入ってます♪
ただ、写真では柄が真っ黒に見えましたが、実物は剥げたようなかすれたような…完全な真っ黒ではありませんでした。あと、上の電源ボタンが押しづらくなりましたので星マイナス2でm(_ _)m

3 2015-06-01

まだ
届いてませんが、楽しみです♪
全機種と書いてあるのに、GALAXYnote2は対応してないのでしょうか?
対応していただけると嬉しいです。
286934-20150530-0667802109