全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応 手帳型...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

可愛い
ケースがボロボロになったので購入。
模様有りだと飽きるかなと、ずっと無地の柄ばかりだったので、せっかくなので今回は模様有りを選んでみました。
少しレトロな感じが可愛い。意外にどんな服や鞄にも合わせやすくて使いやすいです。
閉じたときマグネット部分と柄が合うのもいいですね。

• TK731216さん
  • TK731216さん

5 2019-04-17

かわいい
母のために購入。
「かわいい」と非常に気に入っているようです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-23

しっかりしてる
嫁さんに頼まれて購入
プリントの香りが最初はつよいが次第になれる
手帳型のケース使うと他がもてなくなりますね
着せ替えも含めリピ検討中
手触りもよくオススメです

4 2016-01-09

かわいい
3-4日ほどで商品到着しました。
柄がとても可愛くて買ってよかったです。
磁石部分はちょっと弱そうですが値段的に満足です!

4 2015-11-17

かわいいです。
商品は今まで使っていた手帳タイプより一回り大きかったけど、軽いしかわいいし、使いやすさも満足です。
ちょっと独特の匂いがしたけど、そんなに気になりません。
受注番号225232

4 2015-10-11

早速使っています。
少し外れないか心配ですが気に入ってます。

5 2015-09-17

かわいいー!
めちゃくちゃかわいいです!
ケースもぴったりでした!
送料込みの半額で買えてよかったです