全機種対応 iPhone12 11 SE(第2世代) X/XS ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

可愛さ満点!!
機種変して携帯カバーを探していました。絵柄の可愛い印象を受けレビューの感想も参考にし購入。注文して一週間後に届きました。縫い目がしっかりしていて、落ち着いた色合いと幅広い年齢層に愛されそうな絵柄だと思います😂
しかしカメラ付近の粘着がなくて、引っ掛かってめくれそうになるのが気になりますが...安く買えてこの可愛さならしょうがないかな😅

4 2019-12-13

とてもかわいいスマホケースが到着しました。

5 2019-06-16

絵柄がとても気に入りました。お手頃な値段ですし、
他にもたくさんかわいいものがあり
また購入したいと思いました。

5 2016-09-15

かわいい💠
ケースが壊れてしまい、新しい物を…と探していたら、こちらのケースに出会いました。古い機種なので、選べないだろうと思っていたら、柄もかわいくてお手頃な物に出会えてラッキーでした。
レビューにもあった、匂いは多少気になりますが、経過と共に消えていくのでは…と思っています。
何よりかわいいのでとても気に入っています。
良いものを、ありがとうございました。

5 2015-11-20

可愛い
届きました。画面通り可愛くて気に入りましたありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-22

使っていたのが壊れて手頃の物を探したらこのケースが目に留まり購入
縫製もしっかりしています。
絵柄も可愛くとても気に入りました。

5 2017-05-11

めちゃかわいい
かわいいけど落ち着いていてとても気に入りました。ケースもしっかりしていて丈夫そうです。臭いが少し気になりますが、使っていくうちに消えると思います。買ってよかったです!

5 2016-07-06

かわゆい!
届くのを心待ちにしてました。表面の触った感じも安っぽくなく、柄も色合いもとてもかわいくて、めっちゃ気に入りました♪汚れ目も目立たなそうです。テンション上がります!ただ、送料無料じゃなかったのが残念でした。

4 2016-05-10

可愛い
しっかりした作りで気に入りました。
スタンドタイプの充電器を使っているので、付け外しがちょっとしにくいかな。

4 2016-02-20

期待以上にかわいいです。派手すぎないので気に入りました。

5 2016-01-28

写真通りの色合いでとても可愛いです!中の透明カバーもきっちりハはまります。

5 2016-01-22

可愛くてとても気に入りました!
皆さんが言っている通り多少においがありますが
私は特に気になりません。
こんなもんかなーって感じでした。
思っていたよりも可愛くて良かったです!

4 2015-11-14

小さな柄でかわいく、色もベースが落ち着いた茶で柄には数色使われており、どの色も携帯にも合わせやすいです。
表面がつるつるではないので、落としにくくてよいです。
ただ匂いが気になるので☆−1です。

4 2015-08-21

予想通りステキ❤︎
商品は他の方のレビュー通りで大満足♪
絵柄のわりに大人チックで、飽きなさそう。大事に使います。

5 2015-07-08

可愛いです
他にはないデザインで気に入りました。
作りもしっかりしています。