全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応 手帳型...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 可愛いです
  • 白っぽいので汚れが気になるかなって思いながら頼みましたが、実物はそんなに白くはなかったので安心しました。柄が本当に可愛いです。このカバーを見た人からは良いのを見つけたねと褒められました。カバー自体もしっかりしてますし縫製も丁寧です。お勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 2代目です。この柄が大好きで、スマホを変えた時にまた頼みました!やっぱりかわいいです!ただ残念だったのが、住所が番地から全部書いてなく、届くのに時間がかかりました…早く届かないかワクワクしてたので、そこが残念でマイナスしました。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

絵柄がとても気に入りました。お手頃な値段ですし、
他にもたくさんかわいいものがあり
また購入したいと思いました。

5 2019-01-22

使っていたのが壊れて手頃の物を探したらこのケースが目に留まり購入
縫製もしっかりしています。
絵柄も可愛くとても気に入りました。

5 2016-09-15

かわいい💠
ケースが壊れてしまい、新しい物を…と探していたら、こちらのケースに出会いました。古い機種なので、選べないだろうと思っていたら、柄もかわいくてお手頃な物に出会えてラッキーでした。
レビューにもあった、匂いは多少気になりますが、経過と共に消えていくのでは…と思っています。
何よりかわいいのでとても気に入っています。
良いものを、ありがとうございました。

5 2017-05-11

めちゃかわいい
かわいいけど落ち着いていてとても気に入りました。ケースもしっかりしていて丈夫そうです。臭いが少し気になりますが、使っていくうちに消えると思います。買ってよかったです!

5 2016-07-06

かわゆい!
届くのを心待ちにしてました。表面の触った感じも安っぽくなく、柄も色合いもとてもかわいくて、めっちゃ気に入りました♪汚れ目も目立たなそうです。テンション上がります!ただ、送料無料じゃなかったのが残念でした。

4 2016-05-10

可愛い
しっかりした作りで気に入りました。
スタンドタイプの充電器を使っているので、付け外しがちょっとしにくいかな。

4 2016-02-20

期待以上にかわいいです。派手すぎないので気に入りました。

5 2016-01-28

写真通りの色合いでとても可愛いです!中の透明カバーもきっちりハはまります。

5 2016-01-22

可愛くてとても気に入りました!
皆さんが言っている通り多少においがありますが
私は特に気になりません。
こんなもんかなーって感じでした。
思っていたよりも可愛くて良かったです!

5 2015-11-20

可愛い
届きました。画面通り可愛くて気に入りましたありがとうございましたm(__)m

4 2015-11-14

小さな柄でかわいく、色もベースが落ち着いた茶で柄には数色使われており、どの色も携帯にも合わせやすいです。
表面がつるつるではないので、落としにくくてよいです。
ただ匂いが気になるので☆−1です。

4 2015-08-21

予想通りステキ❤︎
商品は他の方のレビュー通りで大満足♪
絵柄のわりに大人チックで、飽きなさそう。大事に使います。

5 2015-07-08

可愛いです
他にはないデザインで気に入りました。
作りもしっかりしています。

5 2015-06-19

可愛いです

5 2015-06-15

値段のわりに品質最高!!また機会があれば購入させていただきます。