全機種対応 iPhone11 X/XS Max iPhoneSE(第...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2016-01-18

可愛いです。
ベースが写真ではピンク色に見えますが、実際は薄いオレンジ色でした。
でも、デザインは見た目通りでとっても可愛いです。

4 2016-01-09

低価格でとてもしっかりとした商品でした。しかし、色味が写真より実物はオレンジ色が濃かったです。それ以外はとっても気に入っています。

5 2015-12-06

可愛い❗
家族の分も含めば3回目のご注文!
いつも気持ちいいお取り引きさせていただいてます。
今回のもとっても可愛くて気に入りました!大切に使わせていただきます。

5 2015-12-05

初めての手帳型ケースですが、とても良いです。
大きさもスマホより気持ち大きいだけだったので違和感はあまり無いです。
カメラの場所のくり抜きもばっちりでした。
安いのにとても良い物が買えて満足しています(*'-'*)

1 2015-11-08

でかい!
本体よりかなり大きな造りです。こんなに大きくする必要無いでしょう。大きなスマホが更に大きくなり微妙です。柄は可愛いだけに非常に残念です。他の柄もお気に入りに入れていましたが削除です。