iPhone6s ケース スマホケース 全機種対応 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

梱包がしっかりされていました。
お安く買えたので良かったです。
少し、においが気になりました。

4 2017-01-23

注文してから10日後に届きました。
シンプルなデザインで素敵ですが、少し物足りなさも感じます。濃い色合いのものを選べばもっと満足したかなと思いました。

4 2016-12-11

スマホを落として背面が割れてしまったのですが、それ以外は壊れていなかったので、こちらのケースを購入しました。100円ショップではiPhoneのものしかなかったので、Androidのものが買えて助かりました。選んだデザインのせいなのか、若干安っぽさはありますが、お値段が安いので☆4つです。

4 2016-01-17

白のスマホにはぴったりの柄でした。シンプルで派手すぎずよかったです!
また機会があれば利用したいと思います!

• たけ8445さん
  • たけ8445さん

4 2017-03-28

バッチリでした
パソコンで見るより、色彩は少し異なっておりましたが、サイズはバッチリ満足しています。

3 2019-02-17

カラー3を購入
届くのに10日もかかりました。
できるならもっと早くに発送してほしいです。
なので☆3つ。
柄は大人っぽくていいのですが色がネットでみた色より薄いです。
梱包は丁寧でした。

3 2017-08-11

プリントがづれてる
注文番号/287198
少し柄がづれてるのが残念。新製品なのでサイズが心配でしたが、ピッタリでした。

1 2017-02-17

[注文番号]227557
商品届きました。
安っぽさ満点で、送料払って買うほどでもないとの印象でした。

3 2017-01-01

安かったので。
シンプルで満足です。
クーポンで安く買えたけど、通常価格帯だったら買わないかも

3 2016-02-29

もう少し陰影がはっきりしていると良いかなと思いますが デザインは素敵です。

2 2016-01-16

ある程度の注文をまとめて発送らしいので敏速ではありませんでした。
ケースはピッタリでしたが、柄(プリント)が0.5センチ位ずれていました。

1 2015-07-17

柄が全然わからない
あまり柄が分からず、ただ白いだけみたいです