iPhone6s ケース スマホケース 全機種対応 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • 替え用に購入^ ^
  • 今付けているものが壊れた時の替え用に購入^ ^お安かったので、こちらをポチ。トップ画面に出ているパステル系のブルーと白のお花にしました^ ^クリアケースに背面だけプリントしてある感じで思ったより白っぽいですが、これはこれで気に入りました^ ^お買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルルの姉ちゃんさん
  • 3 2018-02-25
  • 可愛いけど
  • 思っていたよりは早く届きました・・・が、私の確認不足でしたが思っていた素材と違いました。私的にはシリコン素材でボタンの所のみが開いていると思っていたのですがわりと大きくボタン部分が開いていて守られてる感はあまりありません。残念ですが、デザインは可愛いのでとりあえず使用します。 ・・・(続きを読む
  • *いお*さん
  • *いお*さん

4 2018-12-14

日曜日注文、金曜日に宅急便で届きました。
TOP画像のお花のカバーでお願いしました。
可愛らしく、付けたまま充電もできました。
しかし、充電部分やUSB接続の部分は、くり抜いた状態で、画面側に3ミリほどカバー部分がありました。
すぐにちぎれそうな不安があります。

5 2019-03-30

かわいいです
可愛いデザインでした。気に入りました!到着も早かったです。

4 2018-11-10

丁寧な梱包でした。発送も早く助かりました。デザインはイメージどおりでした。

5 2018-09-18

娘用に
娘のケースが手帳型を使ってましたが古くなってきたのと手帳型が嫌と言う娘に購入しました(^_^)
値段が安くて心配でしたが全然心配いらなくて写真通りの感じでした?(^o^)/

• zakuro0719さん
  • zakuro0719さん

5 2018-08-29

可愛いです☆
2度の購入です☆
前回購入したものが夏仕様な感じなので、これからの季節用にまた購入しました。
とても可愛いし、画像通りの商品でモチもいいのでまたお世話になると思います☆

4 2018-05-28

手触りがよく、かわいい柄でしたが、、想像よりも薄かったので、スマホを守るカバーという意味では少し残念な気がします。

4 2018-03-08

満足です
スマホカバーとバンカーリングをセットで購入しました。柄はイメージ通りで気に入っています。

5 2018-03-31

かわいいなと思って即購入しました。実物もかわいくて素材もいい感じです。とても気に入ってます。

4 2018-03-15

届くまで1週間ほどかかりましたが
この値段なので納得してます。
商品自体はとても可愛く画像通りの物がきちんと届いて大満足です!

• 愛夢0610さん
  • 愛夢0610さん

5 2018-02-26

母がスマホデビューしたので、購入しました。とても可愛くて、気に入りました!また購入したいです。

4 2017-12-09

届きました
娘に購入しました
画像より実物の方が可愛いです

4 2017-09-23

とても可愛いです!
ただ、
少しザラザラしているのが気になりました。

4 2017-08-27

自分のものと母親のもの、柄違いを三つまとめて購入。問題なくハマったし変なバリもありません。印刷も綺麗で満足しています。発送の予定の一週間後より更に一週間遅れてきて、到着直前の三日程かなり不安でしたが…無事届いて本当良かった!母親も可愛いと喜んでいます。

4 2017-08-25

丁寧です。
母へのプレゼントの為購入しました。納期は少しかかりましたが、届いた商品の梱包はとてもきちんとできていました。柄も綺麗に印刷されています。
使用感はまだ、わかりませんがよさそうだと期待してます。

4 2017-08-01

買って良かった。
思っていたよりシンプルなデザインでアキがこなく、長く使えそう。