全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応 ハード...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuji-2000さん
  • yuji-2000さん

4 2016-12-18

しっかりペイントされて剥げません。
1ヶ月利用しました。まったく剥げる様子がなく、しっかりしています。また、ペイント部分がツルツルを想像していたらザラザラでした。ただ、これが滑り止め感があって、気に入っています。最後に、サイトのイメージ図が大きいスマホ用なのでCompactスマホの自分のには、左右が切れていてイメージ通りじゃなかったので、★ー1です。

5 2017-02-20

綺麗
メール便配送にしましたが、
梱包もちゃんとしていて、
更に封筒の表に「踏まないで」と印字してあり、
メール便対応とはいえ、とても配慮が感じられました。
ケースの色合いや柄がとても自然で大変満足です。
塗料の匂いは多少ありますが、
使っているうちに無くなるそうなので、
さほど気にはしておりません。

5 2016-03-07

IPODタッチケース
デザインも良く満足しています。ありがとうございました。

4 2015-11-09

プレゼントに
286934-20151025-0614880331
思っていたよりも早く届きました
デザインも良かったです

• mamachan10さん
  • mamachan10さん

2 2018-06-30

違うかな〜
幻想的な感じかと思ったのですが、画像では円形状に薄い色がいくつもありますが、薄い円形状のものはないです。匂いもややキツイです。1週間位経って匂いは薄れてきた感じです。嫌いではないのですが違うな〜と思ったので星2つ

3 2018-04-21

艶無し
表面がざらついて滑り落とす事は無いが艶が無くて写真と比べるとイメージが違う