【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • カラー01を購入しました。ベースの色が思ったより白かったですが 可愛いので良しとします(笑)レビューにあったインクの臭いはさほど気になりませんでした。時間が経てば消えますが ちょっとした臭いにも敏感な方は気になってしまうのかもしれませんね。磁石が弱い、ベルト部分が緩いとありましたが これについてもきちんと説明が書かれた紙がついていたので納得です。むしろカードなどの磁気トラブルを考えると少し弱い方が 私には有難いです。ベルト部分は時 ・・・(続きを読む
  • miluちゃんさん
  • 3 2017-01-02
  • 開封すると、本体の(インク特有な)においが少しキツイので、使用する前に部屋の片隅で放置しています。店舗からの挨拶状にも説明書きありましたので、仕方ないのかな?と自然と受け入れ、においが消えるのを待っている感じ。スマホを取り付けるケース部と本体レザーの取り付けが、両面テープでくっついてるのですが、上から下まで着いておらず、中央部のみで、これだけで外れてしまわないのか?と感じた付け方であった。ケースが透明なので、接着テープが見えてお ・・・(続きを読む
  • 1688350さん

5 2019-08-01

ポイントUP!にて購入
color15にしました。爽やかな大人可愛さ。デザインに魅かれて選びました。作りもしっかりしています。私はデザインもさながら作りが良いのもお気に入りのポイント。参考写真を撮ろうとしていたら、レビュー投稿で頂戴したタッチペンが沢山あったので次いでに入れておきました。ペンは人様にも差し上げているので喜ばれています。

• makko6989さん
  • makko6989さん

4 2019-05-15

☆3度目の購入です☆
前携帯の機種の物は1年以上使用できましたが、今回はカメラ位置が端の方にある為か、1ヶ月も経たずカメラの為にくり抜かれた箇所の上部の細い所がほつれ…ついには破れてしまいました。
数ヶ月間粘りましたがお買い物マラソンが始まったこともあり買い換えを決意!デザインと価格では申し分ないので、今回は長持ちすると信じて同じ製品の柄違いを注文します!!

4 2018-10-30

探すの大変ですね〜(^^;
スマホを変えたので、ケースも変えざるを得ず。機能的には手帳型の無地で、開いた時にカードが見えるタイプのカード収納があること、ストラップホールがあること。ところが、意外にも無地でその条件を満たすものがないんです。柄物になるとデザインがなかなか…。で、ようやく、ストラップホールをあけてくれるこちらの店舗に出会えました。デザインはお気に入りとまではいえませんが、薄色なので、デコりま〜す(^^)

• Nantonさん
  • Nantonさん

4 2019-09-20

デザインはかわいい!
デザインは思った通りでしたが、色は写真と違っていてちょっと残念…もう少し水色がかっているかと思ったら、白が強い感じ。
汚れが目立たないかちょっと心配。

5 2019-09-04

とてもかわいいです
見た目もかわいく、作りもしっかりしていて大満足です
周りの人たちからもかわいいと言われます!

5 2019-02-02

きれい!!
注文してから1週間待たずに届きました。
早いの嬉しいです。
色もとても綺麗で良かったです。
別商品になってしまいますが、ストラップ穴も希望で開けてもらえるの有り難いです。
良い買い物ができました。

5 2019-01-29

機種変したばかりとのことで、母に買いました。サイズもちょうどよくて母が、年取ると派手なものを持ちたくなるけどこれはかわいいわと喜んでくれてました!
いい買い物ができたと思います。

5 2019-01-28

爽やかきれい
他のレビューにあるように、少し、思ったより白っぽいですが、きれいなのでOK♪マグネットも少し弱いですが、これからベルトが馴染んできたら気にならなくなるか、逆に弱めで、カード類への影響も少なそうだしOK。
きれいで、爽やかなのですごく気に入りました。
発送もすごく早かったのでよかったです。

• cocoa9863さん
  • cocoa9863さん

5 2019-01-18

とにかくかわいい☆
何度も購入しています。スマホケースは膨大な種類が販売されているので、毎回どれを買うか悩んでいましたが、wood greenさんの商品に出会ってから次も迷うことなく購入しています。青系のシンプルでもかわいいものを探していたので、本当に毎回大満足です!!

4 2019-01-17

color15を購入。思ったより白っぽかったですがとっても可愛いです。においもあまり気になりませんでした。ただ、カメラホールの片側が斜めに開いているのが気になったので★−1です。

4 2018-12-11

可愛い!
可愛いデザインで気に入りました。
もう少し、花柄のデザインが豊富にあれば、なお良いです。個人的には可愛い小花の百合の花柄を購入したいです。

5 2018-12-05

届きました。開封して臭いが気になりますが、使っていこうと思います。

5 2018-11-17

母へプレゼントしました。
しっかりとした作りで、デザインも素敵です。
大変喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-07-21

color15
半額クーポン利用で1,000円でした。
スマホ本体も薄いパステルブルーなのでとてもマッチしていて満足しています。
ただ、小さな汚れが2箇所についていたので★は1つ減らしました。
普通に使っていれば暫くしたらこんな汚れも着くだろうと思って
気にしないようにします。
ベルト部分のボンドのはみ出しは綿棒を濡らして擦ったら綺麗に取れました。
臭いにつてはビニール袋から出して1日放置していたこともあり
鼻を近づけないかぎり問題ありません。

4 2018-02-02

可愛いし、とてもしっかりとした作りです。
まだ 固くて手帳が開いてしまい マグネットが弱いように思いますが、馴染んだらしっかり良い感じになると期待しています。
(以前使用していたものは、レザーではなかったので)レザーの手触りが良いと満足しています。
ケースが両面テープだけで くっ付いているのは、使用中に取れないか心配です。
糊かテープのような汚れが1箇所あったので、取りました。