5 2023-04-05

年甲斐にもなく、、かもですが、可愛さに惹かれて購入しました。画像通りの可愛いさです。

5 2015-11-08

3 ラックフェアリー
迷いに迷って、3番のラックフェアリーに決めました。とってもかわいいです。私のスマホ(so-04e)では、後ろにあいた穴で女の子の絵が消える事もなく、ちょうど良い感じでした。後、もう一つはプレゼントに10番のピースフルシーも購入しました。これもまた可愛いです。

4 2015-06-07

可愛い♪
娘の為に更新♪表側がうさぎで裏がアリス… けど娘は喜んでました♪発送も思ってたより早くて助かりました★

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2015-03-10

娘、自分用に購入しました。
それぞれの機種に合ったカメラ・スピーカー・音量等のホールもピッタリでした。
本体付属のクリアケースもそれぞれの機種に合った物でした。
自分用には、ストラップホール加工もお願いしました。
使いやすく作りもしっかりしていて、娘も友達に可愛いと言われたようで喜んでいました。
大満足です。

4 2015-03-15

「キュートガール」を買いました。色も質感も思っていた通りで良かったです。
唯一、ちょっと汚れやすい感じが気になるところです。
ストラップ穴をあけてもらい、全くお揃いのストラップが見当たらなかったので、「ハート キスマーク」を購入。いい選択でした。

4 2017-12-30

可愛い♪
プリントされた絵柄はホントに可愛く、小学生の娘にも羨ましがられるほど♪汚れても目立たない様にと思い、淡い色の物でなく、花柄のフェアリーを選びました。カバー生地はしっかりしています。が、カバーとスマホを支えるケースは半分しか両面テープでくっ付いいていなかったので、ゴミが入る前にと思い、片側は自分で両面テープを付けました。私的には全面くっ付いいていればよかったなっと。あと、カメラと指紋センサーの周りの切込みがちょっと失敗したようで、少し欠けているのが残念(写真)。なので☆4つ。裏側で気に留めることもないと思いますのでこのまま使います。

5 2015-12-13

可愛いです(*^^*)
ピンクのアリスを購入。
思っていたより色が少し薄いかなぁ?って感じですが、子供がとても気に入ったのでよかった。
前のケースよりもしっかり守ってくれている気がするって言ってたけど、前のもここで買ったし、母から見ると同じようにしっかりしてるんだけど…
お値段の割りには可愛いし、しっかりしてるし、お友達と被らないので、貴重品袋から探すのが楽みたいです。

5 2015-08-15

とってもかわいぃ
ディズニーも悩んだけど、あまりかぶらない個性的なものがほしくて、選びました。
今回はじめて手帳タイプにしたので、もしかしたら、いちいち開けるのが面倒かも‥という心配も全く必要ないくらい、簡単に開け閉めできるので快適にガラス面を傷つけることなく、かばんにも気遣うことなくぽいっと入れれるのも気に入っています。実用的で、なおかつかわいいから、言うことなしです。においは言われてみれば気になる程度で、半日もすれば全然気にならないです。むしろ使えば使うほど愛着がわいてかわいいです。オシャレ度満点で、満足です。

4 2019-10-05

良いです。
子供にプレゼントしました。
デザインが可愛いと気に入ってくれました。
マグネットが少し弱いので改善して欲しいです。
あと、ストラップ用の穴があると良いと思います。

5 2017-07-02

とても気に入りました
すごく可愛いです!以前の物より、やや大きくパジャマの胸ポケットに入らなくなりましたが、丈夫そうで良いと思います。臭いも1日で気にならなくなりました。上下に穴を空けてもらったのですが、他のかたのレビューにあったように、少しずれていたしたが、まぁ、許容範囲かなとしました。

4 2017-06-30

届きました。
以前使っていたものより厚みがあってしっかりした作りになっています。絵柄も5歳の娘が『可愛い〜』と言ってくれました。

• mimigabigさん
  • mimigabigさん

5 2017-02-16

手帳型スマホケース
機種はオーナー6プラスでフェアリーガーデン購入しました。写真の通りで色鮮やかで大人可愛いと思います。娘に可愛いねと言われました。カメラの部位とスピーカーの部位はちゃんと切り抜きされてますが綺麗だし、縫製も丁寧だと思います、カードも無事に入ります、とても満足です。

5 2015-11-08

ピースフルシー
とっても可愛くて、大満足の品物が届きました。旦那は、カメラの穴と、下に開けてある穴が。。。と言っていましたが、私は特に気にならず。言われてみれば手作業感が漂ってるかなぁ?って感じです。届いて早速、デコったので可愛さ倍増になり、かなりお気に入りになりました。ありがとうございました。(*^_^*)

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

4 2015-07-02

ひと月使った感想です。
購入したのは1番のアリスです。
ピンクの色が淡くてやさしい感じの柄ですね。
汚れも目立ち辛く、仮に汚れがついてもサッとふき取れる素材なので便利です。
マグネットの開閉部分も1か月毎日何度もパカパカしてますが、特に痛みなどもなく長持ちしてくれそうです。
一つ残念だったのは、スマホのカメラ部分のくり抜きがちょうどアリスの頭のリボン部分に来てしまって可愛さが減ってしまったことです。
これは機種によるので仕方ないのですが…。

5 2015-06-06

かわいい♪
どれもかわいいのでデザインも迷いましたが、イメージ通りの商品が届いて大満足です。友人にも勧めたいです!