iPhone x ケース iPhone8 手帳型ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • テイルなどにも寒色系がほしい
  • 楽天スーパーセール時、自分用、iPhone6、1番のアリス購入 【デザイン】全体的に色がついているので汚れ等目立ちすぎないと思います。マグネットが少し弱い気がしますが、全くくっつかないわけではないので問題ないです。カメラ、ライトなどの穴も問題ありません。全体のサイズもぴったりに近いのでよかったです。 【機能】カードケースは問題なく使用できます。外装の素材が厚手なのか、カバーを開いてICカー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 傷が…
  • 思ったより早く届きました。全体的に安い買いものです。カメラの穴の近くに切り傷があり残念。あと数か月で機種変予定ですが、使っていたケースが古く、今回安くなっていたので購入。気になったこと・要望。臭いはあります。以前別のショップで購入した時より臭いはきつくないです。マグネットは弱いです。以前マグネット強いケース使用し、カードが何度も磁気不良になったことがあるので今回は影響の頻度が少 ・・・(続きを読む
  • あやとー25さん
  • runner7さん
  • runner7さん

5 2019-03-27

とっても気に入ってます!
機種変更したので、手帳型のケースをさがしていたところ、この商品をみつけました。
どの絵柄も可愛いくて、どれにしょうか迷いましたが、春なので、ピンク色を選びました。
届いてすぐ使用しましたが、においも気にならない程度、カメラも充電も差し障りなく使用できてます。
色々なスマホに対応できるので、家族にもすすめたいと思いました。

4 2018-11-11

スマホ機種変したので手帳型探していたらhit!お安く購入出来ました
まだ日にちが経っていないので硬いですが、使っていれば馴染んでくるでしょう…
臭いもありますが、2〜3日程度で気にならなくなるみたいなのでちょっと我慢します
梱包も簡易とはいえちゃんとされてました
また購入する時はこちらのショップから探します

4 2018-10-14

よかったです。
これで三回目のリピートです。
とっても可愛くてお値段も安くていい商品です。

5 2019-04-26

いい☆
今回で二度目の購入です。
満足してます^_^

4 2019-04-16

期待以上でしたよ。
フェアリーはアラフォーには可愛すぎるかなと心配しましたが、オフホワイトの中でも派手過ぎない配色でかなり気に入りました。確かに匂いしますが、とれることなので問題ないです。手触りがツルツルしてるので、ストラップつけて、正解でした。サイズピッタリはやっぱりいいです。

• 姫9170さん
  • 姫9170さん

4 2019-04-13

値段のわりに、良かったです。ただもう少し早く届いたら良かったかな。注文してから六日かかったから

4 2019-03-30

子どもが使うのに買いました。
デザインが可愛くて気に入っているようです。

• ricky0741さん
  • ricky0741さん

4 2019-03-27

デザインが可愛いので購入しました。
手触りも良く気に入っています。

• imatatsu222さん
  • imatatsu222さん

5 2019-02-16

可愛い
すごくいい商品でした。又購入したいです。ありがとうございました

5 2019-02-15

アリス
とても可愛いデザインと色で、選んでよかったです♥️
機種にあったカメラ用の穴(?)もきちんと位置があっていました。

• muhosukiさん
  • muhosukiさん

5 2019-02-01

可愛い
アリスが好きなので購入しました。
絵も色合いも言うことなしです。

5 2019-01-31

かわいい
きれいなピンクでとても可愛かったです。
開けた時臭いがきつかったけど、使っているうちに、気にならなくなりました。

4 2019-01-30

写真で見た通りの商品でした。とても可愛いし、気に入りました。ありがとうございます。

• turbo777さん
  • turbo777さん

5 2019-01-26

今日届きました
子供に初めてスマホを持たせての初めてのカバーでした。
かなり楽しみしていました。
届いて電話をいれてみるとかわいいと言っていました。
本人にとっては特別なものになったみたいです。
また次回機会があれば、よろしくおねがいします。

5 2019-01-24

可愛いです💕
今日届きました!
以前使っていたのはケース部分が黒でiPhoneの色が見えなかったけど、この商品は透明なので色もアップルマークも見えて嬉しいです。