全機種対応 iPhone11Pr oMax XS XR iPhoneSE.. .(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • 可愛いです
  • 使っていたスマホケースが古くなったので買い替えました。磁石でつく同じタイプのものを購入し満足ですが、音量有無のボタンのところとカバーのプラスチック部分が近く少し操作しにくいので星4つです。 ・・・(続きを読む
  • kyshuaiさん
  • 3 2020-05-19
  • 色が〜
  • 7キュートガールを購入しましたが、画像より色が薄く残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

このシリーズは最高
私はこのシリーズが大好きで
今回で五回目購入💓
可愛くて大好きな携帯ケースです。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-07-11

ピースフルシーを購入しました。もう少し青っぽいかなと思っていましたがどちらかというと白っぽい感じでした。絵柄はかわいくて また別のを購入したくなりました。

4 2020-05-13

かわいいです
以前からのリピートです!
以前に母に違う柄をプレゼントしたところ気に入り今回もプレゼントで注文しました!
柄がかわいくて、母も気に入っています。
ただ、母のスマホの型が古いからなのか、中のケースと外側のケースとで大きさが差があり、今までつかっていたものと比べてサイズがおおきいです!穴あけをお願いしたからかな?
でも、大満足なので、きっとまたリピートします。母は70代ですが、かわいいスマホケースだと周りから言われたようで大喜びです

4 2020-03-14

かわいい過ぎず、使いやすいです!また、違うシリーズも使ってみたいと思いました!

5 2020-02-29

母に頼まれて。
可愛くて気に入ったと言ってました。セールでお安く買えたので良かったです。

4 2019-08-08

綺麗なデザインです
シンデレラ柄を購入しました。
背景の淡い水色と白いドレスのコントラストが綺麗です。今の季節にちょうど良い色合いです。
こちらは匂いもきつくありませんでした。
ミラーが付いていればもっと良いのですが…
同時に購入したミラー付の財布型のスマホカバーは、シンナーのような匂いがきつく、しばらく置いてからしか使えそうにありません。

5 2020-08-05

かわいいです!
ホワイトドレスを注文しました。
想像通りです。色合いがとても綺麗。
満足です。

• Yumatamaさん
  • Yumatamaさん

5 2020-07-31

とても可愛いデザインで満足です。
また新しい機種になったら別のデザインも購入してみたいと思います。

5 2020-07-26

とってもキュート。
何時もフェアリーを注文しているのですが、今回は、キューティーガールにしてみました。
スゴく可愛いくて、期待通りの出来映えに大満足です。

4 2020-07-13

デザインも色使いもとても気に入りました。個人的には内側ももう少しイラストがあってもいいかなぁと思います。

4 2020-07-13

デザインが可愛くて素敵!カメラの位置もぴったりで買って良かったです(^○^)

5 2020-06-19

喜んでいます
画面では若干ピンクがかっているのですがベースは白地でした。とても明るいく安っぽい印象ですが可愛いと喜んでいるのでさほど気にしていません。生地も縫合もしっかりとしているので、ピンクベースだともっと良かったと思います。

• hanako6042さん
  • hanako6042さん

5 2020-05-15

思ったより早く届きました。
可愛くて満足です。

4 2020-05-02

配送が早くてよかったです!
メール便対応が良いですね

5 2020-04-23

可愛い!使いやすい!人と被らないしカードもはいってよいです。