2015/01/22
    Msポテトヘッド00さん
    届きました!
    間違えてショップレビューに評価してしまったので、こちらに再度投稿致します。 最初注文の仕方が分からず電話しましたが、誰も出ませんでした... 分からないまま取り敢えず購入し、その後で画像を送ったところ、スタッフの方から電話があり、注文番号と名前を教えてくださいとの事でした。(私が詳細までよく読まずに注文した為、画像送信の時、一緒に注文番号と名前を書くよう書いてありました) 画像は愛犬の写真に文字入れをしたもので、1回目の確認で文字がカメラ位置と被ってしまう事が分かり、携帯の画像も少しボヤけてしまうとの事でした。その事について、スタッフの方からご丁寧に説明がありました。 2回目に訂正し直し、画像は携帯の画像しかなかった為、そのまま文字位置を変えただけですが、満足のいくものだと判断した為、注文しました。 注文から発送まで1~2週間掛かるとの事でしたが、3.4日で到着し、とても丁寧で早急な対応にとても満足のいく仕上がりでした! 画像がボケるとの事ですが、十分許容の範囲内でした^ ^ 今のものが壊れたらまた注文したいと思います★
    注文日:2015/01/22
    2020/06/26
    ハートのママ076さん
    購入して良かったです。 とてもキレイな仕上がりですごく気に入りました。
    注文日:2020/06/22
    2015/03/30
    シナモン2854さん
    届きました!購入から発送まで凄く早くて商品もしっかりし対応もとても良く満足でした。
    注文日:2015/03/24